Последние из расы Симуранов...

Эпилог

Прошло десять лет с последних событий. Все благополучно забылось, и каждый из нашей компании пошел своим путем.

Яринка, которая славилась вздорным и неугомонным характером, и, несмотря на свою магию, стала добропорядочной женой Максу и матерью четырех сорванцов и одной очаровательной девочки. Уж не знаю, но все годы учебы и собственно все, то время пока они живут вместе, ему удается сдерживать ее неугомонный характер.

Сам он, стал преподавать в академии, ему нравилось гонять студентов, а учитывая что в семье где родители некроманты, дети почти с стопроцентной вероятностью рождаются некромантами. Хотя, Яринка, еще надеется, что дочка пойдет в ее родню и станет огненным магом. Пускай не надеется! Я и Джек на днях видели, как четырехлетняя Мариса разговаривала с духом нашего прадеда. Велор был счастлив узнав, что я и Яринка нашли друг друга. И посоветовал не говорить последней пока, что ее дочь сильный медиум. У нее будет истерика!

Райт все-таки перестал бегать от Неиилины, и сейчас благополучно счастлив, ожидая своего первенца.

Мы с Джеком это отдельный случай.

Муж после того случая как с цепи сорвался. Ходил везде со мной. Долго ругался с Маем, настаивая на скором вручении диплома. Миэль упирался, но только до тех пор, пока не узнал о моем интересном положении.

Диплом мне выдали в тот же день. Так как работать мне никто не собирался давать, я тухла у мужа на работе. Но так как беременность проходила тяжело, не сильно упиралась в желании Джека беречь меня буквально от всего.

Сейчас спустя десять лет об этом смешно вспоминать, но наша дети не дают нам забыть. Ярко вспоминается лицо мужа, когда после родов я потащила его на наше священное место…

10 лет назад

Стоя в кабинете Миэля, я ругалась с Юрао. Он был на последнем курсе обучения и с особой регулярностью трепал нервы, как мне, так и окружающим. А учитывая, что мне пришло завершить так и не начавшуюся карьеру инквизитора, и пойти преподавать. Я стала трепать нервы ему еще и там.

Он вообще старался не попадаться, но как говориться, раз на раз не приходится! Вот и на особом всплеске эмоций, я почувствовала, как отошли воды. Это заметил Юрао и заметался. Надоев смотреть, как два представителя сильного пола мечутся, рявкнула:

— Закончили мельтешить, и перенесли меня к Джеку, я не при смерти, я рожаю!

Рожать было непередаваемо, что бы кто не говорил! Столько всего услышали в свой адрес все те, кто был в тот момент рядом. В том числе и Джек.

Я смутно помнила, что имя ребенку дает праматерь, и что-то священное поле, находиться далеко. Поэтому пришлось давать ЦУ.

— Джек, строй помоги мне построить портал! — произнесла я, вставая с кровати, держа на руках дочь.

— Обалдела?! — возмущенно произнес он, передавая сына Юрао.

— Я серьезно, Джек! Я не шутила, когда говорила, что имена нашим детям будет давать Праматерь! — произнесла уже строя портал.

В ответ на это послышались только сдавленные ругательства, и как только я закончила ставить координаты, муж перехватил нити магии начав напитывать портал магией.

Когда мы вышли из портала в поле, матерных слов не нашлось даже у Джека.

— Ты издеваешься? — раздраженно спросил он.

— Нет, а теперь свали за территорию поля!

— Не обязательно, дитя мое! Он может остаться. — Произнес голос, заставив меня резко обернуться. Рядом судорожно вздохнул брат с сыном на руках.

— Праматерь!

«Льялла и Кристианн»

— Думаю, они подойдут им идеально. — Я вздохнула было тяжело.

Она задумчиво посмотрела на мою дочь и произнесла:

— Льялла – значит рожденная быть волком. Марика будь аккуратна в ее воспитании. Я не просто так дала ей ее имя, в ней есть первобытная дикость, воспитывай ее аккуратно. Помни, буря в твоей жизни миновала. А…

— Дочка! — Не дав договорить Праматери, вылезла мне на встречу мама.

— Мамочка! — я тихонько обняла ее, не забывая про дочь. — Я так скучала…

— А как мы скучали! — произнес папа, обнимая нас. — И ты зятек иди сюда.

Джек пришелся родителям по душе, как и наша с ним дочь. И только после намека на то, что у меня еще есть и сын, мама растерянно посмотрела на Юрао с Кристианном. Джек чудом успел забрать сына из рук брата, перед тем как его снесла мама. Я еще ни разу не видела, чтобы брат плакал…

— Мама! — дергая меня за руку произнесла Льялла. — Мама, не спи скоро приедет дедушка Май и тетя Ярина.

— Допустим, юная леди приедут не только они! Но, надеюсь, ты будешь вести себя хорошо? — строго произнесла я, глядя в смеющиеся глаза негодницы.

— Хорошо, мамуличка!

И она убежала, слышны были только радостные крики дочери и возмущения сына.

— Она такая же неугомонная как и ты. — Ласково произнес стоящий сзади меня Джек.

— Только вот магия ей досталась твоя! — проворчала я.

— За то сын в тебя! Но не будь строга к Малышке, ей еще только десять.

И тут я услышала знакомый голос впереди.

— Только не говори, что Даниэль тоже приехал?! — возмутилась я. — Ей же всего десять!

— Он же пообещал, что даст ей выбор, все-таки у него есть еще одна попытка найти себе пару. Кто же знал, что наша малышка, его истинная.

— Но… — попыталась возмутиться я.

— Дай ему шанс! — настойчиво произнес он.

Я посмотрела, на смеющуюся дочь на коленях у Дана, глубоко вздохнула я произнесла:

— По крайней мере, у нас самая надежная няня на свете!



Alexandra Cherry

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться