Последний демонид

Размер шрифта: - +

Время процветания

   Было видно, что отца эта новость сильно поразила, у него просто не было слов. Он был разочарован, из-за того, у него были надежды, что его сын будет не вероятным, но даже эта новость не дала разочароваться ему в своем сыне, ведь чтобы там ни было это его сын и он будет любить его всегда. Родители Эдварда смогли принять такую новость, но куда важнее было то как на это отреагируете, все таки это случилось с ним, и его мнение было важнее всего. В принципе Эдвард некогда не думал о магии, тем более он не чувствовал, что у него чего-то нет. До этого Эдвард просто не имел жизни, и даже не мог подумать, что у него будет семья, и уж точно не мог ожидать, что у него будут друзья. И все же его родители имели надежды на него, и чтобы обрадовать их, он решил что ему надо двигаться в том направлении, в котором он не имеет  ограничения. И в туже секунду он вспомнил, что у его расы есть отличительная черта, которую местные жители используют даже не разобрав как она работает.

   Этой чертой была способность превращать одни материалы в другие. Что-то похожее на алхимический камень, который мог превращать обычные вещи в золотые, но эти люди могли делать не только золото, но и другие материалы, соответственно они могут делать это в обратном направлении.

   Казалось бы, почему же они тогда живут в палатках и добывают материалы и еду? Дело в том, что для того, чтобы создать что либо надо иметь точные сведенье о веществе, а наука здесь не очень продвинута. Эдвард не мог колдовать, но имел то, чего не было у других: знания.

   Зная то, как устроена физика, химия, математика и другие точные науки, а так же имея, по сути, не ограниченные материалы, он имел возможность творить. 

   Часто Эдвард расспрашивал у людей, что они знают об их способности. Ему было всего пять с половиной лет, и все были невероятно удивлены его заинтересованностью. Однажды Эдварда не было в поселении весь день. Он ходил по лесам и полям, размышляя о том, что он может сделать, чтобы помочь своему племени. «создание предметов очень долгий и тяжелый процесс, и для начало надо бы каким-то образом разобраться с этой задачей» это первая идея, которая пришла в голову Эдварду, и, согласитесь, она была вполне хороша. «Как я понял, этой способностью мы можем менять расположение элементарных частиц, или разложение их, на чистую энергию. На данный момент мы передвигаем частицы. Но разлогая их не можем воссоздать молекулы, наверное, потому, что не знаем как они построены. Но я, получив знания из своего мира, смогу сделать то, чего не смогли мои предшественники». И Эдвард начал работу над своим первым и очень важным проектом.

  Чтобы упростить создание материалов Эдвард решил сделать камешек, в котором будет формочки для создания молекул воды. Воду он выбрал, потому что её формула была самое запоминающейся, и представив её модель, он сделал камень из максимально плотного вещества. Хоть камень и был очень плотным, из-за множества формочек (ведь по одной за раз создавать было бы глупо) он мог пропускать свет. 

   И вот наконец-то пришло время испытания. Эдвард работал над этим камешком более пяти часов и сильно вымотался. Ему был важен результат, и он надеялся на успех. В одну руку он взял первый попавшийся камень, и в его руках он начал растворяться. В тот момент он почувствовал бодрость и выброс адреналина. Не чего удивительного, если учесть что вся энергия, которая была в камне перешла в его тело без затрат. Эдвард начал пускать ту энергию в камень, и с него начала сочиться вода. «Неужели получилось?!» Эдвард не мог поверить, хотя он и только и думал об успехе его проекта. Начало темнеть и Эдвард быстро направился домой, чтобы рассказать о своем открытие. 

  • - Где же он ходит? – Думала мама Эдварда.

- Не волнуйся ты так, - подбодрил отец, - он парень хот и мал, но в обиду себя не даст.

- И все же его очень долго нет.

- Ты главное не волнуйся я схожу поищу его.

- Возвращайтесь только по скорее!

   На этом разговор закончился и отец вышел из палатки искать Эдварда. Не успел он сделать и двух шагов как на него неожиданно налетел Эдвард.

- Папа, папа смотри что я сделал! – Эдварду не терпелось обрадовать его.

- Ну ка покажи чего ты там смастерил.

   Эдвард просунул закрытую руку, и отец с начала нечего не понял. Из руки Эдварда на чала течь вода. «не может быть» - его отец не мог поверить своим глазам.

- как ты это сделал? Ты же не умеешь колдовать. 

   Эдвард открыл руку, и показал камешек.

- И что это за камешек? – спросил его папа.

- С помощью этого камня я могу создавать воду. Как вы мне показывали с мамой.

- Да, но для этого надо время, а ты быстро и легко это сделал. Невероятно!

   Эдвард был рад, что смог удивить отца, он будто почувствовал что выполнил какое-то задание, которое было очень важно для него. Ему хотелось еще больше удивлять своих близких, и по этому он решил продолжать свои исследования. 

  С тех пор как Эдвард создал «волшебный камень» прошла всего неделя, а о его создателе знали все. Камень позволил уменьшить количество походов за водой. Эдвард мог пользоваться этим предметом до тех пор, пока у него были другие предметы. Эдвард стал замечать, что с каждым использованием камня, энергия, которую он получал, разрушая предметы, стала сама появляться в нем, и с каждым разом её становилось все больше. Из-за того, что только Эдвард знал про строение молекул воды, другие не могли пользоваться его изобретением. 



Neon

Отредактировано: 09.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться