Последний предел (неокончено)

Размер шрифта: - +

11. Мъяринг. Вероника.

Иногда голод становится таким сильным, что к нему невозможно привыкнуть. Охранник с косым шрамом через все лицо уже несколько дней не появлялся. Еду и питье приносили едва ли через день. Однажды кинули хлеб, когда я спала, так Пушистик утащил весь кусок. Еще немного и я самого Пушистика съем. Сырым. Возможно, даже живым. Все чаще смотрю на крыс не как на животных, а как на потенциальное мясо.

Когда ловлю себя на этой мысли, сама содрогаюсь от безумной затеи. Мерзко и отвратительно становится. Но еще отвратительней становится от мысли, что когда-нибудь окончательно сойду с ума.

Недавно мне приснился странный и очень реалистичный сон. Там было темно, но не слишком. Как ночью при полной луне, но ничего вокруг я не могла разглядеть, очертания размывались. А потом пришел он. Высокий, одетый в какие-то рваные лохмотья, человек с длинными темными волосами, лица не разглядеть, лишь невозможно яркие желто-зелеными глазами без зрачков опалесцировали во тьме. Он говорил со мной,  не раскрывая рта, будто передавал мысли. Точного смысла я не запомнила, но, кажется, он просил о помощи, потому что я одна могу его слышать. Почему-то этот сон не дает мне покоя, будто въелся под кожу. И от этого ощущения становится не по себе.



Lixta Crack

Отредактировано: 02.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться