Последний шанс

Размер шрифта: - +

7 глава

               Дмитрий

​​​​​​ 
Как же меня шокировала новость о том что она сбегает от меня. Боль обожгла  и сковала грудную клетку. Удар в кафельную плитку кулаком не отрезвлял меня. Удар. И не чего. Ещё удар и на моих костяшках появилась кровь,плитка треснула ,но боль не уходила. Не хочу чувствовать - это поганое чувство разочарование.Ничего толком не объяснив. Просто перед фактом. И это после всего.
Туалетный кафель опять содрагнулся от моего удара.Пошли мелкие трещины. Но мне было мало. Во мне бушевала ярость.Но какой-то момент я остановился отчаянно приладывая лоб к окрававлино- холодному разбитаму кафелю.Я полюбил её. Настолько сильно что сейчас мне казалось без не сдохну.


Как же она не понимает. А может она просто со мной играла? Может я её чем-то напугал или обидел?
В голове был сумбур. Я уже ничего не понимал. Хотелось просто нажраться.Это была последняя мысль.
Потом всё было как в тумане ,меня нашли друзья сказали что визы нам сделали .Охринели от увиденной картины ,вопросов не задавали . Да и не кому их задавать ,я был не в состояние ответить просто на них.В итоге в себя я пришёл через сутки с бутылкой в руках. В квартире


В которой ещё пахнет ею. Первая мысль пришла в голову пириехать,плевать хоть на вокзал,но я это сделаю. Вторая позвонить сестре,поздравить её с прошедшим праздником.А потом всё остальное.
Все делал как робот- собираю вещи,звоню сестре. Стараясь не думать о ней.
Я из-за этого всего  потерял большой контракт. Но на это пофиг ,есть много боёв ,которые со мной хотят провести ,так что деньги будут.
Только этим я и начал жить последующие семь месяцев.Живя в однакомнотной квартире ,в которой редко появлялся,потому что у меня было такое чувство что они на меня давят.
Ездил по Европе, все бои выходили в мою пользу. Пить перестал. Когда не мог заснуть вспоминая её доводил себя до умопомрачнения на тренировках.
Это глупо,но я не знал как доказать себе что я могу забыть её . До одного момента в аэропорту ,когда увидел её вновь улыбающийся с огромным животом. Я собирался лететь на очередной бой ,но всё забыл на свете когда увидел её ,сердце забилось   в бешеном ритме,а в горле пересохло,образуя ком.
Переступив через все сам подошёл к ней. Наплевав на все.
- Тебя можно поздравить? - не знаю как смог сдержать себя, заставляя её обернуться ко мне.

 

                   Ирма

​​​​​​

После того как я собрала вещи ,я как и собиралась улетела в Америку .Душа болела от того что я так поступила с Димой , но больше меня убивало что я больше и больше понимала ,что я его люблю . Как же я хотела сорваться и вернуться к нему. Но я ни когда не останавливаюсь на полпути.
Упрямство? Наверное. Хотя все стало ещё хуже когда я поняла что беременна. Когда об этом узнали на фирме, сам факт беременности открылся при медицинском осмотре, мне намекнули что лучше сделать аборт.
Но я этого не сделала.  При этом я даже не задумывалась об этом ,я даже была рада ,я уже тогда любила этого ребёнка. К вечеру после того как узнала что беременна,я поговорила с Станиславом Владимировичем  и рассказала всё как есть. Попросила его дать шанс поработать до декретного отпуска ,после чего я вернусь домой. Станислав Владимирович был не восторге ,но вошёл в моё положение.Правда сделал мне прекрасные рекомендации. И вот когда я вернулась готовясь встретиться с ним. Но как это сделать не знала. Было не по себе.
Судьба сама расставила все точки прилетев в родной город через семь месяцев  ,не оповестив об этом ни кого. Нет это не из-за скандала перед отлётом ,у нас потом всё наладилось ,брат позвонил мне через две недели после отлёта ,попросил прощения, сказал что я уже я взрослая  и сама вправе решать что мне делать ,а что нет.Я же тоже попросила прощение и согласилась ,насчёт того что я должна была всё рассказать. Потом мы говорили не о чём и обо всём. Отец тоже влез в разговор ,потом я ревела полчаса в трубку ,отец тоже шмыгал носом ,после рассказа моего рассказа ,как я докатилась до такой жизни . От отлёта в Америку до возращения домой и после .Как все сложится? Я не знала. Хотелось верить что хорошо.
Я ждала багаж пока вспоминала и раздумывала о разговоре с отцом и тихотичко улыбылась пока не услышала до боли родной голос :
-Тебя можно поздравить? - от этого у меня слегка подкасились ноги ,а в ушах зазвинело ,но я нашла в себе силы повернуться к нему.
-Дима?- не веря спросила .


- А кого ты ожидала услышать? - он казалось был спокоен, за эти несколько месяцев он стал словно выше, разворот плеч шире.


-Я... - у меня началась паника,потому что я много раз представляла наш разговор,но ни когда не знала с чего начать. -Прости...- только и сказала.


- За что? - его правая бровь приподнялась, - Ты сделала свой выбор. И как вижу отец твоего ребёнка более достойный кандидат в мужья?


-Кандидат в мужья?- повторила тихо его слова не веря в то что он говорит. -У меня нет мужа.- обречённо проговорила.


- По этому и вернулась? - он был все так же сдержан


-Я вернулась потому что....- начала заикаться ,понимая что он не лучшего мнение обо мне,но всё же сказала. -Потому что люблю тебя.

- Любишь? Да неужели? - он нахмурился, - И давно ты решила мне это сказать?

-С самого начала. После отлёта я тебе звонила но твой телефон был недоступен. День в день я звонила тебе утром и вечером ,но твой телефон... Я просила новый номер телефона у твоей сестры ,но она сказала ,что ты ей не звонишь после переезда .


- С чего я должен верить тебе? Ты же все за нас решила.

-Ты можешь не верить ,но это так.- подошла к нему ближе и наплевав на рядом идущих людей взяв его ладонь положила себе на живот призналась:
-Вот доказательство нашей любви Дим!



Кетрин Хали

Отредактировано: 03.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться