Последняя из древних

3 дня до новой жизни. Часть 1 из 2

Спалось на удивление хорошо, да и проснулась я с полным запасом сил, не смотря на то, что перед сном меня мучал вопрос о том, как там моя семья и что думают мои друзья о моем исчезновении. Удачно сложилось то, что я попала в тот же часовой пояс, и время на моем телефоне совпадало с местным, так что я спокойно теперь смогу ориентироваться. Как не странно, но встала я около 9 утра, вот надо же, раньше бы так, а то вставать рано в школу, да и потом на пары, это было полным мучением, а уж в выходные я отсыпалась до обеда. Идем в душ и на вылазку по замку, а то так ничего и не разглядела в нем, только лишь в комнате Лилит была, и экскурсий пока не проводили, вредные… Пожалуй сегодня я приму душ, а то как-то это, ну, боюсь я короче. Вчера вечером Лоис принесла мне чистое белье, а остальной одежды пока у меня нет, надеюсь, Мирра, как и обещала, принесет сегодня что-нибудь интересное. 

Не успела я выйти из ванной, как в дверь постучались и сообщили, что портниха уже пришла. Я готова ее расцеловать, это надо же! Как же все она идеально сделала, вот это талант! Она принесла мне юбку-солнышко, которая похожа на ту, в которой я здесь оказалась, только из легкого материала напоминающего красный шифон. Такой же легкий сарафан на тонких бретельках, невероятно красивого лазурного цвета с золотой вышивкой по подолу. Как и юбка, он был длинной чуть выше колена. Свободная футболка, кроп-топ с рукавами три четверти и легкая блузка, все они были разных нежно-розовых оттенков. Шортики с завышенной талией были из хлопковой ткани темно-синего цвета. Сидящие по фигуре штаны так же с завышенной талией были из материала, похожего на светлую джинсу. Пара пижам мне тоже понравилась, одна была как маленький изумрудный шелковый сарафанчик с кружевом, как это говорят ночная комбинация, а вторая была комплектом, состоящим из короткой майки и шортиков нежно-желтого цвета. Единственное что я не заказывала, было шелковое платье в пол, темно-бардового, как спекшаяся кровь, цвета с вырезом лодочка и рукавами в три четверти, оно было невероятно красивым, без излишеств, но оно мне очень понравилось.  Из обуви она принесла мне босоножки на танкетке черного цвета, светлые тряпичные балетки и легкие летние сандали. Вы просто не представляете как я счастлива! Расцеловала ее в обе щеки и запросила еще кучу всего, на что она, конечно же, согласилась.

Мы еще немного поговорили по душам, и она ушла. А я же начала собираться, высушила волосы и собрала их в небрежную косу и завязала ее той же фиолетовой лентой. Накрасилась, намазалась кремчиком и наконец-то опробовала духи, которые принесли мне в первый день, запах обалденный.  Одела я шорты с кофточкой, а на ноги нацепила танкетки. Только я начала подходить к двери, как в комнату влетела Лилит. Она крепко обняла меня, что аж ребра захрустели и не сказав не слова вытащила из комнаты. Держа меня за руку, она вбежала в спальню к своему отцу с криком.

- Папа, папа! Я должна вам с Черри кое-что показать! Пойдем скорее!  - дергала она спящего мужчину за руку, не отпуская при этом и моей руки. А мне было и смешно и стыдно. Спасибо всем, кто неизвестным мне образом заставил мою тушку сегодня рано утром подняться, а то бы еще в белье нижнем вытащили меня. Чейз что-то бубнил себе под нос и попытался встать с закрытыми глазами. Ох, вид то у него, ух, стыдно-то мне как, ой, стыдно, но зрелище стоило того, чтобы встать рано утром и собраться, ну, наверное, стоило. Не знаю, то ли глаза прятать, то ли на него пялиться, ну и дилемма. Пока я думала как вести себя, Чейз встал, открыл глаза и от удивления, что и я тут вместе с Лилит, также, не отпуская ее руки, рухнул обратно в кровать, ну и нас, следовательно, потянул за собой. Вот скажите мне почему? Ну почему, с того момента как я попала сюда со мной случаются такого рода казусы. Я вообще буду биться головой об стенку, если случайно зайду к нему в ванную, пока он принимает душ, что за дела-то, что за невезение, или наоборот, типа на, радуйся, когда еще такое увидишь, м-да... 

Лилит повезло, она упала на мягкую подушку, а вот я рухнула прямо в объятья бедного парня, тот видимо от такого шока уже и проснулся полностью. Вот лежим мы такие таращимся друг на друга, как сверху на меня прыгнула Лилит и давай кричать, что бы мы перестали дурачиться как дети, а встали и пошли за ней. И тут я не удержалась, начала смеяться в обнаженную грудь императора и не могла остановиться. Смех видимо был заразительным, ведь через несколько секунд, мы все втроем смеялись во весь голос. Только я расслабилась и подумала, что хуже быть не может, как в открытую комнату зашла та самая злющая женщина – нянечка девочки, и позвала ее на занятие.  Точнее не позвала, а просто стащила ее с меня, со словами, что пора за учебу и вышла из комнаты прикрыв дверь, на прощанье сказав, чтобы мы больше таким развратом на глазах девочки не занимались.  А я все лежу на мужчине и хочу провалиться сквозь землю или взять у людей в черном ту штуку, которая стирает память и стереть ее всем и даже себе. Ох, бедные мои нервные клетки.

- Я это… Не специально… - пытаюсь слезть с него, а он не отпускает.

- Ну, ну я так и поверил, - лукаво произнес мужчина, тем самым вогнав меня в еще большую краску.

- Я серьезно! – стукнула я кулачком в его грудь, - отпусти, раскрасневшись еще больше, пропищала я.

- Хорошо, - он нехотя разжал руки, и я быстро сползла с этого могучего тела. Как же стыдно!! Отводя взгляд, я направилась к выходу.

- И что это было, ты не хочешь объяснить? – сказал мне в спину полуголый красавец.

- А я что? Я ничего! Собираюсь выйти из комнаты, залетает Лилит, хватает меня за руку и бежит. А когда я сообразила, куда она меня привела было уже поздно. Да и вообще ты сам во всем виноват, - перевела я стрелки. А он засмеялся, весело так и громко.

- Мы квиты я так понимаю, - сквозь смех произнес мужчина, а я развернулась, сложила руки на груди и уставилась на него.



Энн Бирс Стокер

Отредактировано: 25.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться