Последняя наследница рода

Неудачный день или кому как повезло

Что делать девушке в слезах, поругавшейся с парнем и ищущей поддержки?Конечно же звонить подругам! Кто кроме них сможет понять какой он Ко.... в общем плохой человек. И кто кроме них еще сможет поднять настроение? Точнее что еще сможет поднять настроение? Алкоголь! 

 

С подругами я встретилась в нашем любимом баре в центре, мы выпили пару коктейльчиков, затем решили попеть и направились в караоке, там мы ещё выпили, чуть попели, и пришли к выводу, что теперь нам для душу не хватает только потанцевать и вот так мы оказались в клубе. Не лишь бы какой, а сам крутой в городе! Он открылся совсем недавно, но уже успел завоевать репутацию самого лучшего. Не понимаю, как нас туда только пустили, ведь тут тусуется определённый контингент людей: начиная от богатеньких и заканчивая слишком богатенькими. Не знаю, может быть подействовали наши «взмахи ресницами» и то, как мы глазки охране строили, но как итог мы попали внутрь. 

 

Клуб представлял из себя собор, выполненный в готическом стиле, а персонал был выряжен в наряды 16 века. О том, что это все же современный клуб говорили дорогие машины, припаркованные сзади у здания. 

Особую атмосферу внутри создавали витражные окна и свечи, которые были расставлены или подвешены по всему периметру. Там, где должен быть алтарь- находился бар, а по обе стороны от него располагались VIP ложи. 

Марика и Валенса завидев барную стойку сразу пришли в чувства и потащили прямиком к ней. А я никак не могла избавиться от ощущения чего то возвышенного и прекрасного. Пока меня тащили к «конечному пункту», создалось ощущение, что музыка наполняет тело, заставляя двигаться в такт. И не заметив, как я отделилась от девчонок я осталась танцевать среди таких же двигающихся в такт мелодии тел. 

Я уверена, что смогла бы протанцевать так до утра или хотя бы ещё пару часов, если бы не ощущение взгляда на себе, которое присутствовало с тех пор, как девочки ушли к бару. Я покрутилась несколько раз вокруг оси, просматривая всех на танцполе и выискивая этот взгляд, но никакого так и не увидела. Подумав о том, что в пьяную голову что только не лезет и что только не кажется, я направилась в дамскую комнату. Хотелось умыться и немного освежится под струями холодной воды. Найти женский туалет не составило труда- около него как обычно была толпа женщин. 

В дамской комнате музыка играла тише и был на удивление приятный малиновый запах. Зеркало у умывальников было с специальной неоновой подсветкой, и приковало к себе не одну девушку делающую селфи. Мысли привели к собственному телефону. Надо посмотреть: вдруг Герман что то писал или девочки. Нажав на кнопку блокировки, мне предстал пустой экран. Никто мне не писал, видимо Валенса и Мирика ждут пока я к ним присоединюсь, а Герман...ему никогда не было свойственно переживать за меня, тем более сейчас, когда мы...расстались. Девочкам я так и не смогла об этом сказать-соврала, что мы как обычно поругались. Не хочу об этом думать, сейчас я здесь, чтобы развлечься, так разве стоит упускать момент? Я отложила телефон на раковину, аккуратно прошлась мокрыми пальчиками по лицу, чтобы не размазать косметику и промокнула лицо маленьким бархатным полотенцем,которое тоже приятно пахло какой то незнакомой мне ягодой.  Я посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению. Готово-можно идти и танцевать дальше! Крутанувшись на ногах я вышла из туалета и опять почувствовала пристальной взгляд на себе, повернув голову в предполагаемом направлении, я наткнулась на мужчину. Он стоял у колонны и буравил меня взглядом, от этого мужчины хотелось убежать подальше и спрятаться. Что я и сделала. Я направилась к бару, где думала схватить подруг за шкирку и уволочь отсюда подальше, так как мужчина наводил на меня неподдельный ужас, и я боялась представить, что может случиться дальше, ведь было видно, что ему от меня что-то нужно!  Добравшись до бара и не найдя около него Мирику и Валенсу, я начала озираться по сторонам и увидела их в одной из VIP ложь. Прогресс. Валенса увидела меня и начала что то говорить на ушко своему кавалеру и показывать в мою сторону, он окинув меня оценивающим взглядом, подозвал охрану и меня пропустили к ним. Теперь ее от маньяка разделяет как минимум охрана у  VIP ложи. 

- Анели, познакомься это Матис и Вильгельм, они предложили составить нам компанию на этот вечер! 

 

Мужчины склонили головы в приветствии.

 

- Очень приятно с вами познакомиться. 

 

 Я также склонила голову в знак приветствия и села на свободное место с краю.

 

- Выпьем за прекрасных дам, что сегодня скрашивают наш вечер! ,- протягивая мне бокал произнёс Вильгельм. 

- До дна и не халтурить! -вторил ему голос Матиаса

Сделав глоточек, я почувствовала, как сладость наполняет мой рот, как запах напитка дурманит и вскруживает голову, и не имея больше ничего против выпить до дна, осушила первый бокал и мне тут же наполнили следующий, и словно зачарованная вкусом коктейля, второй бокал я также опустошила. Через минут десять алкоголь ударил в голову и все мысли улетучились, не было больше страха перед тем мужчиной с пронзительным взглядом,  не было больше переживаний из за Германа, была лишь я, девочки и двое мужчин, которые нагло подливали нам напитки. Ещё через какое то время, мы уже впятером танцевали на барной стойке и нас оттуда не пытались снять. И Это было очень странно! В приличном заведении два пьяных амбала, а их по другому не назовёшь, топчутся в компании не менее пьяных девчонок ,и охрана ничего не делает! Конечно сейчас это особо не имеет значение, нам не до этого, у нас тут барная стойка ещё не ломается, но если задуматься, так это же как такое возможно?! Додумать мысль мне не дали, потому что кто-то обвил руки вокруг моей талии  и резко сдёрнул вниз. Ощутив твёрдую поверхность под ногами, я вздёрнула голову и наткнулась на синие, цвета моря, глаза. Они были прикованы ко мне и словно заставляли утопать в своих глубинных водах. Я перестала дышать и сама не заметив как, протянула руку и погладила мужчину по щеке, обвела пальцем его сжатые губы, а после закинула руку ему за шею и поддавшись вперёд, поцеловала. Мужчина напрягся, а в следующее мгновение сильнее прижал меня к себе и наши языки сплелись в своём страстном танце. Его вторая рука приступила к покорению моих бёдер, то поглаживая их, то сминая в своей широкой кисти. И я была совсем не против его гуляющих рук по моему тел, наслаждаясь его прикосновениями и тихо постанывая в его объятиях . С Германом у меня никогда не было такой страсти, а этот одним лишь поцелуем свёл меня с ума. То, что и ему все очень даже нравится меня было понятно из тихого рыка, исходящего из его уст. Мужчина, на мгновение прервал поцелуй, подхватил меня за талию и усадил на барную стойку. И этого времени хватило, чтобы за его спиной разглядеть своего преследователя. Сердце пропустило удар, воздуха мгновенно перестало хватать, я вцепилась в рубашку мужчины, ища у него поддержки , но наткнулась на такой же тёмный изучающий взгляд. Мне резко поплохело, крик застрял в горле. Я попыталась его оттолкнуть и убежать, но его пальцы мертвой хваткой  вцепились в мое запястье. Страх накрыл меня новой волной. Я смотрела в ранее такие красивые и страстные глаза и видела теперь в них только тьму. 



Elitana

Отредактировано: 21.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться