Последняя наследница рода

Размер шрифта: - +

Неопределенность

Поговорив со старейшинами, мне пришлось срочно собрать братьев, но каково было моё удивление, когда ни один не откликнулся на мой зов. Установив их местоположение я удивился ещё сильнее и пальцы сами сжались в кулаки. Все братья были в женском общежитии GENERE VITAE  и мне не составило труда догадаться, у кого именно в комнате они были. По крайней мере, уж точно не в комнате Эдселя да и раньше я не замечал за ними налёты в женский корпус. Они были у Анели. Я прожег пространство и оказался на пороге ее комнаты, мне открыли сразу после моего стука ,и взору предстала бледная Анели. За ее спиной в наглую расположились и заняли почти все место в комнате братья, оперативно жующие булки.

Эти клоуны разыграли передо мной целый спектакль с Анели в главной роли. Девушка в ходе представления и краснела, и злилась , и кричала, и возмущалась. В итоге за добавленные предметы к изучению обиделась она именно на меня. Оставшись с ней наедине, я думал прояснить ей всю ситуацию, правда пытался, но эта девчонка невыносима! Нормально поговорить совсем не вышло. Решив уже до конца «наладить» наши отношения, я приказал ей бросить парня. Хотя мог бы этого не делать. У каждого из нас всегда оставался выбор и клан этот выбор поддерживал несмотря ни на что. 

Распрощались мы весьма прохладно. 

 

                           ***

Утро понедельника началось как обычно. В столовой я встретила Эда, он был совершенно не выспавшийся. 

- Доброе утро! 

На меня скептически посмотрели и пробурчали:

- Не свети своей бодрой физиономией, аж тошно 

- Эд, у тебя что то случилось? 

На меня грустно посмотрели

- Вчера, когда от тебя вернулся, моя комната была перевёрнута верх дном. 

- Что?! 

- Братья помогли все убрать, но на это вся ночь ушла. И я вообще не поспал. Да ещё и пять пар сегодня. А потом с Ладвигом тренировка. Не хоочууууу -, проныл парень и его голова упала на руки, лежащие на столе  

- Эд, а что искали? 

- А вот это мы не поняли. Ничего не взяли. 

- Зачем тогда вламываться и все громить?? Ты кому то перешёл дорогу? 

- Я?! Дорогу?! Неет, ты посмотри на меня! Да я разве могу кого то пальцем тронуть?! 

Эдсель сделал самое невинное выражение лица, но из за синяков под глазами, он выглядел немного убого. Не удержавшись я погладила парня по голове. 

- У тебя такие приятные пальчики. Ещееее

Усмехнувшись, я продолжила гладить парням по голове, пока над Универом не пронёсся голос ректора

- Адептка Анели Хильт пройдите в мой кабинет. 

Эдсель моментально поднял голову и серьёзно спросил:

- Что ты натворила? 

- Ты посмотри на меня! Да я разве могу что то натворить?! -, невинно поинтересовалась я 

Парень усмехнулся, а я поднялась и направилась в административный корпус. 

В голове крутилась всего одна мысль: Вот зачем меня ректор вызывает?

Войдя в секретарскую, девушка примерно 30 лет с красными собранными в пучок волосами и такой же красной помадой на губах, молча показала мне на ректорскую дверь и опять углубилась в работу. 

Вздохнув, я подошла к двери и открыла ее. 

- Проходите и присаживайтесь, адептка Хильт

- Здравствуйте, лорд Дабо 

Я прошла через весь кабинет и опустилась в кресло напротив стола ректора. Он поправил свои очки и сцепил руки на коленях в замок

- Не буду тянуть время, адептка, но у меня для вас не очень приятные новости. Мне пришлось пересмотреть ваши условия прибывания здесь и ,к сожалению, хочу известить вас о вашем отчислении. 

- Отчисление?! Но почему? У меня хорошая успеваемость, я не прогуливаю, выполняю все домашние задания и бываю на всех выездных предметах! 

- Адептка Хильт, не в моих силах исправить ситуацию 

Смотря на него обезумевшими глазами, я не сразу подобрала  нужный вопрос. 

- Это был приказ господина Бернарда?

По глазам ректора мне стало все понятно - он знает о ком идет речь. 

Я вылетела из кабинета и побежала в клуб. 

Злость и отвращение к Королю Демонов придавали мне сил. Я бежала не останавливаясь, пока не оказался у входа в клуб. Влетев в дверь заорала, что есть мочи:

- Где Бернард?!

Из-за стойки выглянул Бонифаций и ровным тоном проговорил:

- Его тут нет

Если его тут нет, то он может быть у себя дома. Я пулей вылетела из клуба и побежала дальше по улице. Квартира Бернарда находилась в паре кварталов от сюда. Бегом до его дома я добралась минут за 10, пролетев мимо консьержа я направилась к лестнице. Ждать лифт у меня времени не было. До 17 этажа я добиралась уже ползком. Дойдя до последней ступеньки я перевела дыхание. Подняв голову я пыталась сориентироваться, какая из двух квартир принадлежит Бернарду, но внезапно одна из дверей сама отворилась, словно приглашая меня внутрь. Боясь, что она захлопнется, я скользнула внутрь. Да, это квартира была Бернарда. Не решаясь голосить, как я сделала это в клубе, я прошла на середину и тихо позвала

- Бернард. 

Никто не ответил. Я позвала ещё раз, но уже громче

- Бернард! 

Тишина. Мои нервы сдали.

- Да чтобы тебя черти утащили! Гореть тебе в аду! Ненавижу! 

Обезумев, я бросилась к его кровати. Новая. Как и в прошлый раз я принялась крушить все, что попадалось мне под руки. Я рвала подушки и кидала стулья, сметала все со стола и полок. Моему гневу не было предела. Мне было очень больно от осознания того, что он лишил меня того единственного, что согревало душу. Я хотела помогать людям! А он забрал это у меня! Горечь и обида захлестнули меня с новой силой, я метнулась в гардеробную и принялась скидывать его вещи, выкидывать обувь и переворачивать коробочки с ремнями и галстуками. 



Elitana

Отредактировано: 21.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться