Последняя наследница рода

Новое покушение

Уже пятница! Неделя пролетела незаметно. Я уже даже влилась в свой новый распорядок дня. После пар мы занимались спортом с Ладвигом, а после ужина Эдсель рассказывал мне историю Королевства. С Эдом, в отличии от остальных братьев, я была близка. Мы и вправду вели себя друг с другом как брат и сестра. Мне это нравилось, но я боялась, что случится что то ,и Эд оставит меня ,и я опять останусь одна. 

С Эдом как обычно встретилась в столовой. Сегодня была пятница и нам обоим надо было идти к 2 паре. Удачное совпадение! 

- Анели! ,- позвал меня Эд, как и всегда уже сидящий за столом и что то жующий  

- Привет! ,- я опустилась рядом с ним за столом 

- Сегодня в клубе будет выступать CompoZerS! Погнали! Отдохнем, оторвёмся! 

- Я только за! 

- Но есть небольшая проблема: нельзя попасться Ладвигу и Бернарду. Они пить много не дадут. Скорей всего тебе только подышать дадут. 

- Тогда пьём после! ,- подмигнула ему я

Парень улыбнулся мне в ответ

- В 18:45 зайду за тобой, начало в 19, не думаю что они вовремя выйдут на сцену

- Конечно нет 

- Ладушки, погнал я на пары 

- До вечера 

-Бай

После пар я помчалась в душ, а оттуда уже в комнату наводить марафет. Есть возможность увидеть Бернарда, значит надо быть во все оружия. Нет, я не запала на него, у меня есть Герман, ну как есть, так временами имеется, когда ему что то от меня над. А Бернарда я просто хочу побесить. На глаза я нанесла золотые тени и сделала неброские стрелки, по сравнению с моим повседневным макияжем выглядело броско, но на этом я не остановилась, накрасив губы темно красной матовой помадой. Выглядело эффекто. Из гардероба я достала красное облегающее короткое платье. Такое столь открытое и соблазнительное платье у меня было одно и я одевала его только по особым случаям, и конечно же, концерт - это особый случай. 

Окинув себя быстрым взглядом - я осталась довольной. В дверь постучали. Ну надо же Эдсель наконец то научился это делать! 

- Входи!

- Уляля ,- раздалось сразу с порога ,- Анели выглядишь восхитительно!

- Спасибо,- приятно было слышать комплименты, тем более когда редко их и получаешь. Нацепив чёрные туфли на шпильке, я была окончательно готова 

- Чувствую мне придётся выдирать тебя из лап ухажёров

- Или их из моих ,- парировала я - Ну что, идём? 

- Знаешь, думаю конкретно напиться с тобой мне будет как то неприлично. Такая красивая и с вдрызг пьяным кавалером. 

- Эдсель, мы не будем напиваться, прокрутим пару стаканчиков и все. Мы идём слушать музыку, если ты не забыл. 

- Ничего не мешает совмещать одно с другим

- Ещё бы сказал никто  

Я схватила Эда за руку и потешила в клуб. Около него Эдсель достал из внутренних карманов своей куртки два сока по 0,33 и один протянул мне 

- Ты серьёзно?! Когда я говорила что мы не будем напиваться, я совсем не имела противоположный результат! Я не имела в виду сок!

- Просто пей 

Я недоверчиво посмотрела на него, но проткнула клапан трубочной и втянула жидкость. Горячит, ммм, это не сок 

- Ну как? Парень смотрел на меня с интересом 

- Вкусно! А что это?

- Сыр-бор!

- Впервые слышу 

- У нас в клубе это самый продаваемый коктейль , я рецепт у Вилли спер. ,- поспешил заверить меня Эд,- пей скорей, нам ещё мимо Бони проходить, а у него нюх огого  

Осушив «соки» мы направились ко входу. Как хорошо, когда не приходится отстаивать огромные очереди. Но это не отменяло нюха Бони. Он несколько раз внимательно осмотрел нас, понюхал и только потом впустил. Клуб встретил нас громкой музыкой, запахом духов и алкоголя. 

- Пойдём к бару, закрепим эффект

Так как Сыр-бор уже немного ударил в голову, и мысли давались труднее, я кивнула головой и мы направились к бару. 

- Вилли заметил нас ещё издалека, и когда мы подошли, на стойке красовались два бокала с оранжево-розовой жидкостью. 

- Сыр-бор, для прелестной дамы и ее кавалеришки. Анели выглядишь умопомрачительно! 

- Спасибо, Вил

Все, что смогла выговорить я заплетающимся языком 

- Развлекайтесь пока ноги держат, но скоро я к вам присоединюсь и тогда...! 

Парень хлопнул в ладоши и растер их, показывая своё предвкушение. 

Чокнувшись с подмигнувшим мне Эдом, я осушила бокал. Голова стала тяжелой, мысли затуманились, но ноги, ноги понесли меня на танцпол. Моя страсть к танцам неизменна. Вот я уже стою посреди толпы и плавно двигаюсь в такт музыки, как чьи то руки обвивают мою талию и разворачивают к себе. Я пьяна-да, но лапать себя не дам! 

Повернувшись у ухажёру, я обалдела. Это был Герман. 

- Позволь поухаживать за тобой, прекрасная леди 

Он не узнал меня?! Или просто пьян? Я взяла его за подбородок и направила его взгляд с моего декольте на мои глаза. Никакой реакции. Только расширенные зрачки и охотничья улыбка. Не узнал. Хорошо, поиграем. Я провела пальчиками руки вверх по его шее, запустила руку в его волосы и приникла к губам. Герман резко притянул меня к себе, одной рукой запрокинул мою голову, чуть больно дёрнув за волосы, а второй вцепился в мою талию. Нет, этот поцелуй и далеко не был столь приятен и возбуждающе как поцелуй с Бернардом. Бернард властвовал надо мной, но не причинял боли, умудрялся одними прикосновениями затуманить разум и заставить сердце биться быстрее. Мое тело трепетало от поцелуев Бернарда и выгибалось ему навстречу, жар накатывал и заставлял гореть в этой страстной агонии. 

Теперь я осознавала, что с Германом не было никаких ощущений, мне даже было неприятно. Он больше лобызал меня, и тискал, наслаждения от сего вовсе не имелось. 



Elitana

Отредактировано: 21.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться