Пособие по приготовлению мужа

Размер шрифта: - +

Глава 2.

   

Надо же было так вчера опозориться! И я не про настройку порталов. Там можно вину на Катьку свалить. Я про свои панталоны. Развесила их на всеобщее обозрение в ванной мужчины! Конечно,  я там достойных самцов не заметила, но все же  моя бабушка говорила, что засвечивать свое нижнее белье можно и нужно лишь в целях соблазнения. Остальное является неприличным. Поэтому сегодня решила одеться в традициях мира, в который собиралась. Выбрала джинсы, футболку и куртку-зефирку. А вот Темину вещичку пока решила не возвращать. Уж очень в ней уютно оказалось спать. Да и душу грело осознание того, что ее носил не абы какой, но все-таки представитель мужского рода. У нас с мужиками некоторый напряг. Можно, я ему деньгами верну?

Земное время пропиликало 8-00, и я шагнула в портал.

Квартира меня встретила все тем же беспорядком, которому все же более соответствовало слово ср…, которое так и не решился в присутствии девушки произнести Антоха. Начинать будем именно с него. Беспорядок в квартире очень сильно тормозит энергетические потоки, снижая потенциал жильцов. А с потенциалом хозяина квартиры была явная беда. Не путать с потенцией! Туда я не заглядывала. Так, и где хозяин?

Тема нашелся на диване, укрытым одеялом без пододеяльника. Пододеяльник лежал рядом на стуле, свернутый в аккуратную стопочку. Простыня, правда, была постелена. И тут даже свинтус! Точно ему жены не хватает. Только будет ли эта Аллочка стелить ему постель? Судя по ее внешнему виду, она ждет, что мужики будут перед ней на задних лапках скакать. Может, он ради нее на это тоже способен?

- Артем, подъем! – потрясла я спящего за плечо. Он что-то сонно пробормотал и перевернулся на другой бок.

- Артем!- не унималась я.

Его лицо вдруг расплылось в улыбку, но глаза так и не открылись. Томным голосом он произнес:

-Подлиза! – и продолжил спать дальше. Обращение было явно не ко мне. К кому уточнять не будем, это значение не имеет.

Пришлось действовать более решительно и стащить с него одеяло. Я рисковала сильно, так как мужчины спят по-разному: кто-то в пижаме, кто-то в трусах, а кто-то без ничего. На любителя пижамы мой подопечный явно не подходил, оставалось только два последних варианта. Проверять его утреннюю потенцию в мои планы не входило. Но это вышло само собой. Тонкие боксерские трусы особо ничего не скрывали. Я сразу вспомнила рассказ моей замужней подруги. Ее дочка с утра долго смотрела на папу в трусах, а потом выдала:

- Папа, а ты неправильно покакал!

Что меня порадовало, с этим делом у Артема было все в порядке. Тут такая фишка, именно эту часть тела мужчин никакая магия поправить не может, так как задействована детородная функция. Насчет же медицинского вмешательства я не в курсе.

Парень резко сел, моргая близорукими глазами, и растеряно выдал:

- Какого черта!

Его черные волосы торчали в разные стороны. И именно на этого представителя нижнего пантеона он как раз и походил. Затем мужчина пошарил рукой под подушкой, достал свои старомодные очки и водрузил их на нос, сразу теряя все сходство с темпераментными существами.

- А, это ты, привет!- буркнул хозяин квартиры. – А чего так рано?

- Рано? У нас с тобой дел невпроворот. Ты же не собираешься до старости тянуть, пока твоя Алла успеет пять раз замуж выскочить? Это кто-то слишком долго спит, - продолжала возмущаться я, удерживая одеяло, которое у меня пытались отобрать.

Сил у него в итоге оказалось все-таки больше. Он завернулся в одеяло ниже пояса и пошлепал босыми ногами в ванну. Я же не теряла времени даром, разглядывая и анализируя его фигуру. Мослы были просто отличными. Широкие плечи, длинные руки и ноги, узкий таз, ни грамма лишнего жира. Осталось немного мясца нарастить, и фигура сразу превратиться в конфетку, по крайней мере, на мой вкус. Не люблю я откровенных качков. Они мне кажутся нефункциональными.

Тема появился через пять минут. На нем были джинсы с футболкой, волосы он явно попытался усмирить с помощью воды. Но они никак не хотели слушаться своего хозяина, все также норовя разлететься в разные стороны.

- Алена, прости! Я лег буквально час назад, - извинился мой подопечный.

- Интересно, чем это ты до утра занимался? – возмутилась я. А мое воображение уже начало рисовать непристойные картинки.

- Понимаешь, - ответил, зевая парень, - я программист. Мы все немножко маньяки. Если нам предлагают интересную работу, то мы забываем про все: еду, питье, сон. Мне вчера именно такое задание подкинули. И пока я его не закончил, спать не лег.

- Понятно. А я сегодня с тобой планировала заняться наведением порядка в этом убожестве! – пояснила я, обведя красноречиво комнату взглядом.

- Да? А что тебя здесь не устраивает? – искренне удивился Артем.

- Меня? Меня-то все устраивает, а вот твою Аллочку явно нет. Настоящий самец тащит свою добычу в логово. Ты куда ее притащишь?

- Мне ее тащить придется?- испуганно округлил глаза герой-любовник.

- Надеюсь, она сама придет,- вздохнула я.

- Ален, а без меня никак? – тяжко вздохнул парень, - или подожди, пока я пару часов посплю. Боюсь, что усну прямо в раковине с немытой посудой.



Александра Гусарова

Отредактировано: 01.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться