Пособие по приготовлению мужа

Размер шрифта: - +

Глава 7

Ну, вот и все… Все мечты исполнены, все желания сбылись, все обязательства завершены. Утро встретило меня сумраком неба в облаках и готового пролиться дождя. В моем мирке дождь бывает лишь по необходимости. И сегодня не было такой потребности, но тучи все равно собрались в стаю, видимо, отражая мое настроение.

Тема пристроен, на парном балу побывали. Что еще хотеть-то? Правда, бал не оправдал тех надежд, которые мы на него возлагали. Но как говорят умные люди, это были наши надежды. А сам бал ни на что такое и не претендовал. Зря нам с Катериной казалось, что после этого великосветского приема что-то кардинально поменяется в нашей, в общем-то, невеселой жизни. И это при всем том, что мы с ней не простые человечки, а самые натуральные богиньки. Именно богиньки. На большее уже не претендую. Я осталась той же рыжей Аленой Ветер, одинокой, никому не нужной… А какая-то земная ш…, нет скажем приличнее девушка Аллочка Кашина имеет все: красоту, шикарного мужика, скоро станет женой и возможно матерью. Почему?

Все эти мысли успели пронестись в моей голове ровно за пару минут после моего пробуждения. Все, беру себя в руки, встаю, делаю уборку, привожу в порядок себя. И сажусь думать. У меня еще пара дней в запасе есть. Может все-таки податься в Рил? Если я сама не в состоянии поменять свою жизнь, то позволить это сделать другим? Подумаешь, титьками трясти буду перед всеми. Но не я же одна такая? Мужикам у них еще хуже приходится. Хотя они об этом и не догадываются. Все решено: еду.

А как там Артем? Может Алла на него обиделась, что он этот вечер провел не с ней, а развлекался на парном балу? Пожалуй, в последний раз стоит к нему наведаться, узнать что да как. А дальше отбыть в неизведанные края с чистой совестью.

***

Квартира Темы встретила меня привычным бардаком и какой-то тоской. Видимо, ей передалось мое хмурое настроение. Хозяина ни в зале, ни в спальне не обнаружилось. И лишь шум воды из ванной подсказал, что он дома. Я уселась в кресло, ожидая его появления. Еще неделю назад с порога занялась бы уборкой. Но сегодня не буду. В конце концов, в прислуги я ему не нанималась. Пусть Аллочка создает уют в этой холостяцкой берлоге. А я только удостоверюсь, что он жив, здоров, и буду собираться к переезду в Рил.

Тема появился из-за двери, вытирая на ходу волосы. Поэтому сразу меня не заметил. А я замерла в нерешительности между двумя желаниями: обозначить свое присутствие и заставить мужчину прикрыться или бесконечно любоваться этим шикарным мужским телом, словно вырезанным великим Микеланджело. Не думайте, я уж не совсем не образованная. Прекрасным Давидом в голубой юности любовалась.

Тем временем хозяин квартиры вытер волосы, убрал полотенце от лица и замер, разглядывая меня.

- Аленка, ты пришла! – с этими словами Артем подхватил меня и закружил по комнате. Я, честно говоря, растерялась. Чем вызван такой щенячий восторг?

- Тем, ты бы прикрылся! – пролепетала я, краснея в объятиях голого мужчины.

- Рил, с которым ты танцевала, тебя не смущал. А чем я впал в немилость? – его темная бровь иронично поползла вверх.

- Я пока еще не в Риле живу, и к таким демонстрациям не привыкла, - рассмеялась я, уткнувшись носом в обнаженную мужскую грудь. Все-таки как мне, оказывается, комфортно находиться в его крепких руках.

Тема аккуратно посадил меня в кресло, стоящее у стены. А сам, отвернувшись спиной, накинул банный халат, сиротливо висевший на двери его спальни, затянул туже узел на поясе, подошел ко мне и, присев на корточки и взяв мои ладони в свои руки, произнес с неизвестно откуда взявшейся хрипотцой:

- Я так боялся, что больше тебя никогда не увижу! Я же даже не знаю, как с тобой можно связаться. Ты всегда приходила сама. И вдруг я понял, что этого может больше не случиться…

***

         Я откровенно растерялась от такого радушного приема и не нашла ни чего более умного, чем брякнуть очередную глупость:

         - Ты с Аллочкой сексом занимался?

         Брови мужчины удивленно поползли вверх:

         - Нет, - растеряно выдохнул он, - а это так важно?

- Ну, ты же девственник, как я помню. Чтобы жениться на Аллочке, ты должен стать мачо в полном смысле этого слова. Неопытный юнец вряд ли ей подойдет. Поэтому нужно придумать, как тебя обучить этому делу. А мы с тобой об этом как-то не подумали.

         - Да я теоретически вообще-то хорошо подкован, - пожал плечам Артем, - мы с Антохой столько успели порнушки пересмотреть, что последнему жиголо мало не покажется.

         - Тем, понимаешь, машину нельзя научиться водить теоретически. Ты в этом уже успел убедиться. Так и тут: практика нужна. Пойдем в бордель.

         И вот эти два метра мужского великолепия надули губы, как капризный ребенок пяти лет.

         -  Я не хочу в бордель!

         - А куда же ты хочешь? – уже начала психовать я. Я ему решила широкий прощальный жест сделать, а он обжаться придумал.



Александра Гусарова

Отредактировано: 01.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться