Посвящение в преображение. Часть первая

Глава 10 Блондинка? Оно и видно.

 Мне пришлось самой разгребать тот бардак. Не говоря уже о том, что продукты перевели звери, в массовом количестве. И куда только дели? Из варева, которое было в кастрюльке, я сделала суп непонятного происхождения. Потому что я не знаю что набросал туда Ком, но на запах оно было приятным, а на кус уж тем более.  
 Где то  стороне от сада послышался вой. Дар сразу же рванулся к двери, которая ведет в сад. Я испугалась, честно. Но видно Комочек прекрасно понимал его. Рыжий зверь осмотрел на зайчика, а тот моментально перевел взгляд на меня.   
 -Открой ему двери. -Попросил меня фамильяр.
 -Зачем? -По правде говоря, я боялась выпускать Дара, ну мало ли там что, а мне страшно за него.
 -Ему нужно пойти к своим, они без Дара не разберутся.
 -А что случилось? -Задала я риторический вопрос, потому что никто не ответил на него.
 Некоторое время Комочек с Даром пересматривались. Комочек часто согласно кивал головой, и кивнув последний раз обратил свой взор ко мне:
 -Он вожак стаи, и ему нужно решить проблему. Но он вернется, безусловно. 
 -Ладно. -Я подошла к двери и со страхом, но открыла её. 
 Лисенок потёрся о мою руку, благо рост ему позволял. Н-да, при такой то внешности сразу ясно что вожак, но почему он ушел ко мне? Значит не боялся за своих. А сейчас видно они без него не могут. Я обняла лисенка за шею и отступила на шаг назад. Пришлось ему показать свое доверие таким образом.
 -Береги себя. -Успела еще шепнуть. 
 Вихрь рыжего безобразия... а почему безобразия? Как раз зобразия. В общем, вот он был, а вот его нет. Убежал так быстро, что я и моргнуть не успела. Я вошла в дом и направилась к кухне, Комочек все так же сидел у двери. 
 -Ну и что сидим? -Повернулась я к своему питомцу.
 -Ты знаешь кто это? 
 -Уже знаю - вожак.
 Комочек покачал головой и с мудростью произнес:
 -Это, -он ткнул пальцем на дверь, -не просто вожак.
 -И что? 
 -Ничего, просто... -зайчонок замялся.
 -Просто что?
 -Твои проблемы.  
 -А когда я тебя брала в дом, ты почему то проблемой не назвался. 
 Комочек поднялся, и сейчас когда он немножко подрос, его походка казалась более величественной. 
 -Потому что я тебе сразу рассказал кто я, и что. А этот тип шифруется. 
 -Охх.. какой же это тип? Зверь он, как есть зверь.
 -Плохо ты зверей знаешь. 
 Мы вернулись на кухню, и продолжили свой завтрак. Ели в полной тишине, и лишь когда я предложила зайке пойти со мной за продуктами, он разболтался и без остановки говорил что нужно ему, а что для хозяйства.  Я же на это  все делала умный вид и боялась рассмеяться, ну что бы зверька не обидеть. 
 В обед мы зашли к Лоре на работу, которая как оказалось, как раз рассчитывалась. Мы вместе с подругой решили посидеть и это к стати единственный диалог что вышел за все время. Подруга ходила загруженная и какая то усталая, я не напрягала ей расспросами.  
 Уже сидя на лавочке минут пять Лора решила заговорить:
 -Ты правильно сделала что ушла. 
 Я улыбнулась одним уголком губ. 
 -Ты... -Лора замялась. Но все таки продолжила. -Ты не такая как они. Ты другая. И аура у тебя другая. Поэтому я сразу не поняла. 
 Она сейчас оправдывается или что? Я не пойму...
 -Лора, я знала что я одна из них, но я не знала кто я. Да и сейчас то толком не знаю..
 -Как это не знаешь? Лиса ты, при чем белая. 
 -Белая? -Меня перекосило.
 Это я что? Песец какой то? Тогда что я делаю здесь?
 -Ну да, белая. Тебе что никто не сказал? 
 -Да никто и не знал. 
 -Как это? Муж мой сразу узнал, при чем он не видел тебя, а всего лишь по запаху. 
 -Так кто твой муж, а кто те, с кем я общалась. 
 -А самой узнать, не судьба? 
 -Я не знаю как. 
 -То есть как? -Подруга опешила. 
 А мне пришлось рассказать кто я и от куда. На что та лишь покачала головой, и сказала что еще на столько глупо, я не выглядела никогда.
 -Лора, это правда. У меня вон даже фамильяр имеется. -Я кивнула в сторону Комочка, который все это время гулял на травке, около порхающих бабочек. 
 -Кто? 
 -Фамильяр. 
 Я позвала Комочка, и тот сразу же прискакал. Он посмотрел на меня выразительным взглядом, а я ему кивнула, мол говори сколько влезет. 
 -Здрасте. 
 -Мамочки...
 -Я не мамочки, а Комочек. Приятно познакомится. 
 Подруга оторопело осматривала чудо чудное. А я не знала как по другому убедить её в том, что я не от мира сего. Поэтому Комочек был единственным и последним вариантом. Так как другого под рукой не было.
 Подруга поверила, и попросила рассказать ей о моей прежней жизнь. Тут уж без слез не обошлось. При чем рыдали как я так и она. Жизнь тяжелая штука вообще, надо же, и закинуло так. 
 Домой мы возвращались уже поздно, у самого дома нас встречал Дар, о котором я совсем забыла. Моё настроение было ниже ноля, а уж видок то тем более. Поэтому наверное рыжий зверь бросился меня успокаивать. Улицу освещала практически полная луна, и мы сидели, обдуваемые теплым ветерком. Далеко за полночь я наконец пришла в себя, и пошла кормить Комочка. Дар есть не захотел. Комочек сказал что тот поохотился на славу. Ну и хорошо, мне же легче. 
 Сон меня забрал сразу же когда моя голова приняла горизонтальное положение. В этот раз сновидения были красочными, и была в них счастлива. Жаль только не помню что снилось в подробностях. 
 Проснулась я на большом белом диване. Как помниться мне, у меня дома такового не имелось. Напротив красовалась плазма во всю стену, стерео система, и шкафчики на полу. Ковер под ногами был похож  на тот что у меня в гостиной, только в два раза больше. Окно во всю стену открывало изумительный вид к большой поляне, на которой красовался просто огромный бассейн.  
 Ну Лолита, приплыли. Я поднялась с дивана и скинув из себя покрывало прислушалась. Где то в глубине дома звучал мужской голос. Ну я и пошла на него. Двери приглушали звук, поэтому мне пришлось их открыть. Вышла я в коридоре, по стене которого тянулся большой шкаф. Вкус у хозяина, должна заметить, отменный. Голос звучал один, периодически умолкая, вывод? Мужчина разговаривает по телефону. Я подкралась ближе и прислушалась к словам.  
 -...теперь то это не важно. Если я сказал так, значит так и будет. Если вас что то не устраивает прошу явиться ко мне, и высказать свой, более оптимальный вариант. -Уфф... какой голос знакомый, вспомнить бы еще, где я его слышала. 
 Я старалась не дышать, а то мало ли что там. Вдруг мой грабитель психопат какой то, и пристукнет на месте, а мне жизнь моя дорога. Послышался клик телефонной клавиши, а затем еще три таких же. Пару секунд ничего не происходило, тишина тишиной. Я уж подумала что все, пора возвращаться. Но нет, мужчина снова заговорил:
 -Я слышал Лора уже съехала. 
 Что? Он о какой Лоре? Не уж о подруге то моей. 
 -Не могу тебя с этим поздравить. Прости друг но ты лузер. Дай девушке покоя, а то ты не только её запугиваешь, но и сына. 
 Сына? Точно о Лоре моей. Господи, так это что? Друзья что ли?
 -Прости, но в этом я никого слушать не стану. Я сделал свой выбор, и менять его не собираюсь. -Мужчина немного помолчал, а затем за дверью послышались шаги, благо не в мою сторону. -Она меня и так после встречи в автобусе боится, куда уж еще больше. Пусть спит, вот когда проснется, вот тогда и поговорим. 
 -Ильдар. -Шепотом выдохнула.
 Точно это он. Как бы меня не услышал. Я тихонько на носочка попятилась назад, а потом что есть мочи убежала назад, и только потом поняла что никто за мной не бежал. Мои руки нервно теребили волосы, и я совсем не знала что мне делать. Что я делаю здесь? Зачем он меня притащил сюда? Что же делать то? Я подошла к окну и подергала за ручку двери, что вела на улицу. Та оказалась заперта, и путей для побега осталось не много, разве что, пока Ильдар занят, может мне удастся выскользнуть из дома незамеченной.
 План пропал так же быстро, как и появился. Пока я тут стояла и придумывала пути побега хозяин дома вошел в комнату. 
 -Быстро бегаешь. -И тут спалили, ну надо же. -Не у одной тебя слух хороший. 
 -Я рада, поздравляю. А теперь скажи мне где здесь выход и я пойду домой. 
 Не вижу причин находится здесь, может мне Дар... Дар, точно. Глупая я блондинистая голова. Говорил мне Комочек, не приводи зверя в дом. Доигралась. Да и куратор тоже заикался о том что звери могут быть разные, и от куда знаешь на кого налетишь. А я блин, привыкла уже... 
 Ильдар приблизился ко мне, и отрицательно покачал головой. И выражение лица было такое... да вообще он красив, и очень. Гормоны подпрыгнули и по спине пробежала теплая волна. Ууу...н-да Лёля...Жизнь без мужчины сказывается. 
 -Ты от сюда без меня не выйдешь. Сбежишь - убью. 
 -Интересный исход. Смысл тогда моего прибывания здесь?
 -Отпущу - погибнешь.
 -Угу, а сбегу - прибьешь. Красивая схема, ничего так. Объяснить мне ничего не хочешь?
 -Через два дня полнолуние, это будет твое первое превращение. Большего тебе знать не нужно,  по хожу дела поймешь. 
 И вот уверенный сейчас такой, женское либидо снова дало о себе знать. Нельзя на него столь эмоционально реагировать, нельзя. Может это приближение луны так действует? Ну или магнитные бури. Да что со мной такое? Лолита приди в себя наконец. Тут твою свободу отнимают, а ты стоишь и таешь, не дура ли? 
 Голос разума еще есть? Ну и слава Богу, а то уж думала и тот растекся. 
 -Идем, тебе нужно поесть. 
 Хозяин дома развернулся и я направилась за ним. Походка такая уверенная, плечи широкие, руки мускулистые, черные джинсы облегали накаченный ноги. Так надо на что то другое себя накрутить, а то слишком много почета. 
 Ильдар указал мне на стол, а сам принялся... готовить? Мужчина на кухне - это довольно... странная, интересная, увлекательная и сексуальная картина. 
 -"Эгэй Лёля, последних трех факторов быть не должно" -Ворвался в мои рассуждения голос разума. 
  Знаю что не должно, но это так. Вид Ильдара меня привлекал. Его движения были гибкими, руки уверенно делали свое дело, а этот еще и какую то песенку себе под нос мурлыкал. 
 Я скрестила руки на груди и уставилась в стол. Нечего больше на него взирать. 
 Передо мной поставили тарелку на которой лежал хорошо прожаренный стейк. Украшением послужили искоса нарезанные соленые огурцы, свежие помидорки и листья салата. Довольно красиво. 
 Я взяла в руки приборы и посмотрела на мужчину. 
 -Я поел.
 У меня что? На лице вопросы написаны? Похоже да...
 Я съела почти половину, и уже тогда мне кусок в горло не лез. Я отложила все и вытерлась салфеткой. 
 -Не нравится? 
 -Ну почему же? Довольно вкусно.  -Я потеребила салфетку,  пока вот сижу и накручиваю себя. Но что б красиво накрутить нужно ведь повод, или провокатор. 
 -Тогда почему не ешь? Твой зверь явно съел бы двойную порцию, это в малом случае. 
 -Я об этом подумаю. -Я улыбнулась, но это ему, а у меня волки на душе скребли. -Ты мне скажи вот что... 
 Ильдар на меня заинтересовано посмотрел и склонил голову на бок.
 -Дар... -Ошарашено выдала. 
 В том что вот передо мной сидит мой рыжий лисенок сомнений не было. 
 -Ты рыжий лисенок Дар. -Более как утверждение нежели вопрос.
 Глаза Ильдара удовлетворенно засветились и улыбались. Хотя внешне он выглядел вполне серьёзным. А мне так захотелось в него запустить чем то остро-колющим-режущим. Взгляд опустился на столовый нож из приборов, за чем Дар внимательно проследил. 
 -Лёличка, не доводи дело до греха. -Все, последняя капля.
 От куда он знает о мягкой форме моего имени?.. Я же сама рассказала ему об этом... Вот ду-ура-а. Штирлиц да и только. С такими умениями держать язык за зубами как у меня, лишь в разведку через границу шастать. 
 -Ты знаешь кто ты? -Я сжала нож в руке.
 -Кто? -Ильдар скептически поднял бровь.
 -Ты подлый, -я метнула нож от которого мужчина спокойно отклонился и сидел себе преспокойнинько, что начало бесить еще больше, -хитрый, -теперь улетела вилка, и тоже не попала, -коварный.
 Ага. а еще красивый, сильный, сексуальный. Мечта, а не мужчина. Но ему об этом знать не обязательно.
 У Ильдара в глазах плясали азарт и искорки смеха.  
 -Смешно тебе да? Я тебе покажу как отнимать у меня свободу. -Я схватила бокал, который ударился в бедую стену и я на минуту стушевалась... там было вино, а бокал был Ильдара. 
 -Обои моются. -Успокоил меня хозяин.
 -Правда? -Тот утвердительно кивнул. -Ну и ладно. -Я схватила еще один бокал и вышла из-за стола. Ильдар давно уже стоял, еще после вилки. Он двинулся ко мне, а я запустила бокал. -Да что бы у тебя хвост отпал, и уши повяли. 
 Глаза Ильдара откровенно ржали, а вот мне было не до смеха. Он медленно ко мне приближался, а я снова схватила что под руку попалось. Бутылка вина, о как удачно. Я даже замахнулась, но ударить ею мне не дали, вовремя перехватив мою руку. Это было неожиданностью, а вот последующий за этим поцелуй, так вообще в ступор ввел. Ильдар забрал из моей руки орудие покушения, и поставил её на стол. А затем взял меня за затылок, видно на всякий случай, вдруг уворачиваться надумаю. Но мои гормоны перекрыли голос разума который и слова "Эй!" выговорить не успел. 
 Поцелуй остановился лишь когда перестало обоим хватать дыхания. Я очень глубоко дышала и вот не знала что мне сейчас делать. Бить его или... нет "или" исключим, а то совсем плохо будет.
-Успокоилась? 
 Я растеряно посмотрела на Ильдара и единственное что смогла выдать это: 
 -Где Комочек?
 -У тебя дома. 
 -Почему он там?
 -Кто то же должен за домом присматривать. Фамильяр вполне в силах это сделать. 
 -Ему нужно питаться, он без меня не выживет. 
 -Я направлю туда горничную, которая будет за ним следить. 
 -Не поняла логики. Если можно в доме оставить горничную, почему нельзя забрать Комочка.
 -Скажем так... это не безопасно. Не так для него, как для тебя. 
 -Тогда зачем богиня Ло мне его подарила? 
 Ильдар замялся, а я упрямо ждала ответ на свой вопрос.
 -Это известно только ей. Возможно через время ты сможешь забрать его к себе, но сейчас не советую. 
 -Почему. 
 Ильдар приблизился и у самого уха прошептал:
 -После первого превращения ты захочешь его слопать. 
 О как. Коротко и ясно.
 Ох как интересно кого я еще слопать захочу? Было бы хорошо если бы...
 -Охх поверь мне, меня ты совсем захочешь в другой мере. И даже больше чем сейчас.
 -Ты телепат?
 -Ахах... нет Лёль, к моему счастью у тебя очень выразительная мимика. Да и запах у лисиц на много чувствительный нежели у всех остальных.
 Отлично, мое хотение слышно носом. Надеюсь кроме него никто не будет принюхиваться. Господи, о чем я думаю?
 -Прости, но мне нужно поработать.
 -А мне чем заняться?
 Ильдар обвел внимательным взглядом кухню, а я что есть мочи от туда убежала. Не хватало что бы еще и убирать заставил. С него станется. Сидела я на диване с минут пять, пока входная дверь не хлопнула. О как... это Ильдар ушел на работу? Я думала он дома работать будет.
 И правда, ушел. Дом оказался пуст, входная дверь заперта, в доме тишина. Снова вернувшись на диван сидела и в раздумьях уснула. Н-да, стрессы сказываются. Когда проснулась оказалась в том же доме, в той же тишине, и в таком же одиночестве. Некоторое время просто слонялась по дому, но вскоре решила что действительно нужно заняться делом, и дело это нашлось на кухне. 
 Выдраила я её вдоль и поперек. Благо обои и в прям оказались моющийся, а то красовалось здесь пятно, алое и ароматное. Уже была практически полночь, а хозяин дома все не возвращался. Меня стала бить тревога. Долго он однако работает, ничего не скажешь... 
 В гостиной, я нашла книгу что то вроде детективного романа.. Честно говоря о чем она так и не смогла уловить сути, или то сон так подействовал на мою память. Не бытье снова забрало меня. Голос говоривший рядом со мной меня от туда достал.
 -мне понравилось. Главное незабываемо. В этот раз берешь троих, и пусть подготовятся по лучше. 
 Я повернулась на другой бок и попыталась скрыться от мешающего спать голоса под подушкой. Подушка, которая по утрам самая лучшая подружка улетела, а мне пришлось покинуть сладкий сон. Я подняла веки и узрела лежащего рядом со мной Ильдара. Ну надо же, и никакие волки не сожрали, а я то надеялась. 
 -Утро доброе. -Улыбнулся мне полуобнаженный мужчина.
 Гормоны пустились в пляс и мне пришлось подавить невесть от куда взявшееся хотение. Отличное начало утра. А можно мне истерику закатать? 
 -Привет. -Похоже пока повода для истерик пока нету, а нет есть один. -Где ты был? 
 -Работал. 
 -Так долго? 
 -Ммм...а ты ждала?-Рука Ильдара скользнула мне на талию. -Переживала? 
 -Еще чего. 
 Ишь какой самодовольный... ждала...переживала, а он тут издеваться надумал. 
 -Врешь лисичка, врешь и не рыжеешь.  
 -Может я просто не бесстыжая что бы быть рыжей?
 -Ах я бесстыжий? 
 -Ну да. -А что он так девушку доводит?
 Лежит тут понимаешь ли, полуобнажённый, хвастается своим идеальным торсом, еще и обнимать лезет. И-и-и....как же животику тепло то стало. Так Лёля, дышим глубже, спокойней. Он вообще непонятно кто, и к стати... лежишь ты Лёля не на диванчике, а на кровате. Да-да. 
 -Хочешь проверим кто из нас бесстыжей?
 -Это как?
 -А вот так смотри.
 Губы Ильдара накрыли мои, и я просто задохнулась от возмущения. Да что он себе позволяет, умный самый, или что? 
 Под настойчивыми губами мозг плавно растекался, и уходил на задний план. Эмоции накрывали волной. Одна рука золото-глазого поднялась по моей ноге, остановившись на внешней стороне, а вторая уже уверенно сминала мою грудь. Как интересно... моя ночная рубашка (кстати в которой я здесь и оказалась) совсем не мешала совершать рыжему-бесстыжему дотягиваться до самых укромных моих мест на теле.
 Губы перешли к шее, а затем к ключице. Он зубами снимал каждую лямку моей шелковой ночнушки. А затем возвращался к ушам, губам и шее. 
 -Даррр... -Я прогнулась под его руками и просто требовала продолжения. 
 -Бессовестная, ай-я-яй. 
 -От бессовестного слышу. -Прошептала совсем возбужденная  я, и о чудо... все чего я хотела, то и произошло.
 Ильдар поглотил меня. А я извивалась, кричала его имя, наслаждалась им. Все мои желания были исполнены. И не говорите мне что для хорошей девочки такое поведение неприлично. Для хорошей возможно и так, но сейчас мне хотелось быть с ним той какая я есть. Я не хотела строить из себя недотрогу, хотелось отдаться ему здесь и сейчас, и пусть весь мир подождет.
 Мой мир перевернулся еще в тот момент как я оказалась здесь, в мире оборотней. Но Ильдар большое дополнение, и заполнение пустоты в нем.
 



Lonni Rudnik

Отредактировано: 24.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться