Посылка для тебя

Размер шрифта: - +

17.03.2018

С балкона отрывался отличный вид, да и вообще после долгого пребывания в помещениях, поесть на свежем воздухе было очень приятно. Я уже отвыкла от чувства тихого ветерка, который треплет не заколотые волосы, солнышка — нежно согревающего, а это так приятно.  Как только мы сели, сразу подали еду, которой я сразу же занялась и надо отдать должное Лианне, она не мешала мне расспросами и разговорами, пока я не утолила первый голод. Только когда нам принесли десерты она начала расспрашивать. Задавая наводящие вопросы.  Решив, что от родственников скрывать наши с Эмином приключение глупо, я рассказала ей все с момента похищения меня маронами, до нашего появления на Найриде.  Рассказ о том, в каком состоянии я нашла ее внука, вызвал на ее глазах слезы, хотя и до этого в ее глазах то и дело мелькали отголоски боли и грусти. Держалась нерийка хорошо, стараясь не показать как ей плохо, это вызывало уважение и восхищение.

 По ходу разговора мне поведали историю как она попала в найрид и как тяжело оказалось переломить мнение о себе нейросов, но благодаря усердию и терпению, под напором ее кипучей энергии найрид сдался, так что и мне она советовала не опускать руки. Пусть не сразу, но меня примут.  Многие, те кто доверяет мнению Дамиру, примут безоговорочно, а остальным нужно время. Мы еще некоторое время посидели на веранде разговаривая, благо тем для общения у нас было предостаточно, пока я не начала засыпать. Поняв, что мне нужен отдых, меня в приказном порядке отправили спать. Сказав, что за Эмином присмотрят, а будет необходимость, обязательно разбудят. Я с благодарностью послушалась Лианну и без возражений направилась в нашу с Миром комнату, звучит приятно, что не говори.  Уже в комнате переодевшись, я легла на кровать и мгновенно уснула.

Снилось мне что-то непонятное, я постоянно от кого-то бежала и скрывалась, чувствуя что опасность вот-вот меня настигнет. Я задыхалась, но   все бежала  бормоча что-то несвязное себе под нос, ощущая, что меня догоняют.  И когда почувствовала на себе руки, то закричала,  до меня далеко не сразу дошло, что все это было лишь сном и за плечи меня легонько встряхивает Мир пытаясь вырвать меня из кошмара.

-Октавия, да очнись ты наконец-то! Ну же, давай.

-Мир? - пытаясь отдышатся и унять бешено колотящее сердце произношу я.

-Угу, кто же еще?

От облегчения на глаза навернулись слезы.

-Тави, ты чего? Ну не плачь, я ведь  с тобой и в обиду никому не дам.

С этими словами, он посадил меня боком к себе на колени, успокаивая как ребенка и стирая поцелуями слезы, которые все ни как не хотели прекращаться.

-Прости, я не знаю. Наверное это нервное, Я сильно всех напугала? - пытливо заглядывая ему в глаза, спрашиваю я.

-Нет, звукоизоляция в комнатах очень хорошая, а дверь закрыта, так что никто ничего не  слышал. Но меня ты напугала, ну как успокоилась?

-Да. Ты давно вернулся? Я думала  заседание затянется надолго.

-Оно и затянулось. Солнышко, ты проспала целый весь день и ночь, сейчас уже  утро. Я даже заволновался, когда вечером вернулся домой, а мама говорит, что ты спишь и на попытки  разбудить не реагируешь.  Но Эмин был спокоен, а Генри сказал, что это просто реакция организма на смену климата, напомнив мне что ты у нас довольно хрупкий цветок.

-Я проспала день?  Но как? - Вопросы прозвучали несколько истерически.  Просто слова Мира не укладывалось у меня в голове. Но припомнив свое состояние по прилету поняла, что все может быть. Посмотрев за окно поняла, что на улице уже вовсю светит солнышко и тихо вздохнула.

-Чего вздыхаешь?

-Не знаю, не ожидала столько проспать. Как там Эмин? Где он? Я его практически не слышу.

-Сейчас с родителями завтракает, а потом они собирались на озеро. Не переживай, вчера все тоже было хорошо,  - отвечает он на мой вопрошающий взгляд.

 Вчера по рассказам матери выходит, что малыш вел себя на удивление хорошо. Проснувшись  пару раз с мамой заходили тебя проверить, но ты спала и племянник без слов согласился провести время с бабушкой. Но вот спать без тебя категорически отказался. Так что нам с тобой пришлось потеснится, - улыбаясь заканчивает он.

-Понятно.

Только после этого я обратила внимание, на то что прижимаюсь к  его голой груди  и у меня появилась возможность беспрепятственно, не боясь  быть прерванной, внимательно изучить своего эрида. Обычно,  нас  уже на стадии поцелуев  кто-то да отвлекал. Сейчас же у меня был карт-бланш и я могла внимательно рассмотреть не только его, но и попытаться рассмотреть рисунок на спине. Мне было интересно какой он? Мир, когда я спросила про подобный на спине ребенка  ответил, что рисунок индивидуален у каждого. Да есть схожие детали, но в целом двух одинаковых нет и получает его каждый житель еще в детстве при специальном ритуале единения. Про детали советовал расспросить у его отца.  На это предложение, я только согласно кивнула головой.

А в голове проскочила мысль, что изучить рисунок я могу и позже, а сейчас мы вполне можем заняться чем-то более приятным. Как я поняла нас сейчас никто не побеспокоит.  Эту мысль я и высказала Миру, тихо на ушко. 

Мой намек был расценен правильно. Заглянув пытливо мне в глаза и не найдя там ни капли сомнений, он лишь довольно улыбнулся и не теряя времени смял мои губы в поцелуе. Нежность и страсть, желание обладать, жгучее удовольствие на грани, казалось еще чуть-чуть и я потеряюсь в этом водовороте эмоций, который охватил  судя по шальному взгляду не только меня. 



Ягужинская Анастасия

Отредактировано: 26.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться