Потерянная душа. P.S. Нашедшего просьба вернуть

Размер шрифта: - +

Глава 17. Романтика

            Утром я проснулась от того, что что-то мокрое тыкалось мне в ногу. Как бы я не старалась, тычки не прекращались, а только усиливались. Будто это была какая-то игра.

– Ну, сколько времени? – Я кое-как открыла глаза, пытаясь найти часы справа от меня. Но там их не оказалось.

            Конечно, не оказалось! Ведь это была не моя квартира!

            Я судорожно начала осознавать, что произошедшее ночью – не сон. Меня действительно принесло домой к педагогу, где под покровом ночи творилось невесть что.

            От понимания этого факта я закрыла лицо руками и уперла голову в колени. Однако побыть наедине со своими мыслями мне не дали. Вероятнее всего, это был Потап, который с Марфой на своей спине стоял около кровати и смотрел на меня.

– Идите, идите на кухню. Сейчас накормят вас. – Собаки, будто всё понимая, убежали из комнаты. – Господи! Вы-то тут откуда?!

            Рядом на кровати, на самом ее краю, мирно посапывал Юрий Андреевич, будто и вовсе не собираясь просыпаться. Он лежал, чуть прикрытый одеялом, уткнувшись лицом в подушку.

            Нужно заметить, у него шикарная спина! Вчера в темноте даже как-то не рассмотрела.

– Доброе утро, господин товарищ педагог. – Я сильно пихнула его в бок, чтобы наверняка разбудить. – Солнце встало.

            Мужчина немного повозился, но потом все-таки поднял с подушки свою заспанную моську. Он был такой милый спросонья.

            Мы вместе уставились в зеркало напротив кровати, разглядывая мои фиолетово-алые шею и грудь. Вероятнее, мы рассматривали именно их, потому что больше ничего интересного там и не было.

– Я обещал, что убью себя за это утром?

– Было дело. Но не нужно, потому что сегодняшняя ночь опять же была моей инициативой…. – Но мужчина меня не слушал.

– Очень болят эти места?

– Вроде бы нет…. только нужно будет водолазку найти, чтобы прямо по уши. – Я повертела головой в разные стороны, чтобы определить, где еще остались следы. – И Вам, кстати, тоже.

            На шее педагога красовались несколько приличных засосов. Даже подумать не могла, что я на такое способна.

– Почему мы вообще в одной кровати? Я точно помню, что вечером Вы уходили.

– Это моя вина…. Потом вернулся проверить, спишь ли ты. Присел рядом и, видимо, тоже вырубился.

– Провела ночь в одной постели с педагогом, которого хочет половина школы, супер!

            Я, даже не пытаясь прикрыться одеялом, встала с кровати и начала одеваться. Но поскольку спортивный костюм был довольно теплый, пришлось натянуть футболку педагога, которая лежала на стуле. Надеюсь, он будет не против.

            Мужчина, не скрывая своего интереса, наблюдал за мной через зеркало. Мы постоянно пересекались взглядами в отражении и не пытались их отводить, будто играли в гляделки.

– Может, погуляете с собаками, пока я готовлю завтрак?

– Так не хочется гулять с собаками, когда такая шикарная девушка готовит завтрак.

            Но я без всяких разговоров выдала ему псов, поводки и отправила на улицу дышать свежим воздухом. В конце концов, мне просто необходимо было сейчас остаться наедине с мыслями.

            Пока на плите доходил до состояния готовности омлет и закипал чайник, я размышляла над произошедшим.

– Как меня вообще угораздило позвонить ему ночью? Как он вообще согласился прийти? Как у нас у обоих мозгов хватило довести все до такого состояния?! – Я потрогала пульсирующие засосы на груди. – Не то чтобы мне было плохо…. Просто как теперь себя вести рядом с ним?

            Ответов на эти вопросы я пока не находила. Знала только одно: если бы была возможность отмотать время назад, ничего я бы не изменила во вчерашнем дне.

            Нужно заметить, мне очень шла объемная футболка педагога. Она выгодно подчеркивала зону декольте, открывала вид на подтянутую попу. Мало того, от нее еще и дивно пахло мужским парфюмом. Теперь я понимаю, почему в фильмах девушки облачаются утром именно так.

            Когда завтрак был готов, я решила пройтись по квартире, чтобы получше рассмотреть обстановку. Ну, и, конечно, найти скелеты в шкафу педагога.



Kate Serebryakova

Отредактировано: 18.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться