Потерянная душа. P.S. Нашедшего просьба вернуть

Размер шрифта: - +

Глава 18. Еще немного романтики

            В утренней тишине я слышала только собственное ровное дыхание и сердцебиение. Казалось, что мир вокруг остановился только для моего спокойного сна.

            Простыни подо мной зашуршали, и яркие солнечные лучи упали на лицо один за другим. Они уже заливали всю комнату, дарили ощущение тепла. Все вокруг становилось совершенно иным: спокойным, мягким. Словно это утро было пропитано любовью осени.

            Кое-как открыв глаза, в лучах яркого света я увидела свое отражение в зеркале. Такая смешная рыжая девчонка, совсем еще маленькая, будто только что выпущенная в этот мир. Я была такой светлой, точно лучик утреннего солнца. И почему только раньше этого не замечала?

            В соседней комнате скрипел пол с одинаковой периодичностью, туда-сюда носилась Марфа, перебирая коготками. Мне поскорее захотелось очутиться там. Поэтому, накинув халат, я выбралась из своего теплого убежища.

            На полу мужчина делал отжимания, а Марфа пробегала под ним, когда тот поднимался. Картина была настолько умилительной и смешной, что я расхохоталась во все горло детским заливистым смехом.

            Собачка тут же опомнилась и кинулась ко мне на руки. А вот Юрий Андреевич упражнения не закончил, он будто дал мне полюбоваться прекрасным телом.

            На широкой спине, где была видна каждая мышца, поблескивали капельки пота, в которых отражались солнечные лучи. Каждое его движение было невероятно правильным и уверенным.

– Ну, эстетическое удовольствие этим утром я уже получила.

– Надеюсь, сейчас получишь и гастрономическое. – Мужчина встал и подошел ко мне ближе. – На кухне завтрак стоит.

            Но ни о какой еде я и думать не могла! Чуть уставшее лицо с довольной улыбкой, небрежно разбросанные волосы и огонь в глазах – я не могла отвести от него взгляда. И ведь мужчина знал, что чертовски хорош! Он специально двигал мышцами, играл со мной взглядом. Ну, блин, нельзя быть таким идеальным!

– Ты такой привлекательный, когда спортом занимаешься. – Я отпустила Марфу и подошла чуть ближе.

– А еще мокрый и потный. – Но пропустив эту фразу мимо ушей, я коснулась пальцем его плеча, а затем и вовсе сжала рукой. – Сонь, не нужно, пожалуйста. Мне тяжело себя сдерживать.

– Это намек, что можно и не сдерживать.

– Будет неправильно узнавать друг друга, и при этом обжиматься по углам. – Его дыхание сбивалось, как только я переходила от плеча к локтю. – Сонь, ну, я не могу.

– Так поцелуй меня.

            Он медлил несколько секунд, пока острым ноготком я вела от плеча к запястью, параллельно прикусывая нижнюю губу.

            Как только ситуация дошла до точки кипения, мужчина подхватил меня на руки за попу и крепко прижал к стене, при этом буквально впиваясь в губы.

            Одна его рука крепко придерживала меня на весу, а вторая пробиралась под майкой к моей груди. От головокружительного поцелуя я уже не смыслила себя и отдавалась ситуации без остатка. Было слишком хорошо, но одновременно жарко и даже горячо.

            Мои руки хаотично блуждали по его телу, исследуя каждую мышцу, каждый сантиметр. Я сжимала хватку так сильно, что, казалось, останутся синяки. Ногти раздирали кожу спины в кровь от удовольствия, а с уст начали слетать первые стоны.

– Когда-нибудь ты будешь моей вся и без остатка, навсегда. – Он отрывался от моих губ на считанные секунды. – Я отомщу тебе за все минуты сладкого томления, буду мучать тебя как захочу и сколько захочу.

–  Я уже вся твоя. Не могу спокойно находиться рядом, ты будто наркотик.

            Его губы обжигающе касались моей шеи, груди, живота. Казалось, только тонкая ткань моей одежды сдерживает его, чтобы не сорваться окончательно. И как же мне хотелось, чтобы не было этой дурацкой преграды.

            Мы стояли на трясущихся ногах, прижавшись друг к другу мокрыми от пота лбами. Я пыталась перевести дыхание и вернуться в реальность, а мужчина все никак не мог отпустить меня. Это был момент такой интимной близости….

– Тебе не кажется, что все заходит слишком далеко? Я титанические усилия прикладываю, чтобы сдержаться. Пожалей меня, пожалуйста.

– Сколько у тебя не было девушки? – Сама не знаю, зачем задала такой вопрос. Когда опомнилась, попыталась исправить ситуацию поцелуем, но не вышло.



Kate Serebryakova

Отредактировано: 18.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться