Потерянная жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 16.

Алекс

-Есть и другой способ выпустить пар! – шепчет она, уводя все дальше от людей.

Наконец, она останавливается около дерева и разворачивается. В ее широко распахнутых черных глазах плещется страх вперемешку с диким желанием. Я вижу его, чувствую, как пес. Запах секса. Теперь я понимаю, о чем она.

Джанин хватает руками за куртку и резко притягивает к себе, снова безудержно целуя.

-Будь со мной! – шепчет она.

Не даю ей закончить, накрывая губы своими, отвечая на поцелуй. Внутри чувствую, как действительно становится чуть легче. Руки начинают блуждать по ее хрупкой фигуре. Сначала Джанин крайне напряжена, но потом начинает немного расслабляться и изгибаться под моими руками.

От яростного желания выпустить эту злобу наружу рвет душу и тело. С силой сжимаю руками ее ягодицы, прикусываю губу до крови. Джанин немного постанывает, но не отстраняется. От ее стонов мне окончательно сносит крышу.

Резко толкаю ее к дереву и одним махом снимаю куртку. Такая маленькая, такая хрупкая. Вжимаю ее всем телом, продолжаю жадно прикусывать ее губы до крови, ощущая медный вкус на языке. Джанин обхватывает ногами мои бедра и уже не стесняется постанывать.

Господи, как же я хочу ее отыметь прямо тут!

Срываю с себя верхнюю одежду одной рукой, второй придерживая ее хрупкое тело. Забираюсь ледяными руками под кофту и ласкаю грудь, чувствуя, как затвердели соски.

От желания ширинку рвет по швам. Джанин стонет от нетерпения, руками помогая мне расстегнуть джинсы.

-Живи со мной… Здесь и сейчас, -шепчет она в ухо.

«Завтра может уже не настать».

Меня словно ледяной водой окатывает.

Я это уже слышал. Не от нее.

-ЧТО?! – кричу, срывая голос. –Что ты сказала?! Что ты только что сказала?! Зачем ты это сделала?!

И внезапно в голове что-то щелкает. Замираю, яростно прислушиваюсь к всполоху памяти, подарившему мне воспоминания об этой фразе.

Эти казалось бы простые слова пробудили внутри странное чувство горькой тоски об утерянном. Я забыл кого-то очень важного? Но кого?

-Что? О чем ты? – шепчет Джанин, испуганно хлопая глазами.

-Откуда ты взяла эту фразу, черт возьми?! Откуда?!

-Алекс, я просто…

-ОТВЕЧАЙ! – яростно толкаю ее назад. Джанин ударяется об дерево и падает на землю. – ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЭТИ СЛОВА?!

Она лежит, боясь даже подняться и прижимая куртку к груди.

Безумное желание моментально растворяется, стоило ей сказать эту чертову фразу. И теперь внутри разрастается огромная пропасть с бесконечным чувством вины.

-ТВОЮ МАТЬ! – разворачиваюсь и резко ухожу с поляны, где мы только что чуть не переспали.

Сворачиваю перед самым лагерем  к небольшому ручью и умываюсь ледяной водой. Очень бодрит. Надо попытаться привести мысли и чувства в порядок.

-Сука, что же я делаю…Это какое-то безумие.

Сзади раздаются шаги, и я резко разворачиваюсь. Джанин вздрагивает, остановившись около дерева недалеко. В руках она держит мои вещи, которые я успел скинуть в порыве бешенства. Или страсти. Теперь уже не разберешь, что именно это было.

-Джанин…Прости…Я…-сдавливаю руками виски. Может, хоть это поможет. – Я просто схожу с ума, это какой-то бред. Вся моя жизнь – настоящее безумие.

Подходит и осторожно обнимает со спины.

-Я не понимаю, что правда, а что нет. Я ничего не помню, а то, что всплывает еще сильнее путает. Я уже не знаю, кто я и зачем вообще живу.

-Тише, тише, - шепчет, поглаживая меня по волосам. – Я все понимаю.

Разворачиваюсь и крепко ее обнимаю. Она пахнет ванилью.

-Послушай…Джанин…Прости меня… Я словно с цепи сорвался. Как всегда во время приступа. Я себя вообще не контролирую. Словно зверь, животное, которое никогда и не было человеком.

Джанин нежно целует меня покусанными в кровь губами. Ей это, наверное, больно, но она молчит.

-Я не могу понять, что не так со мной? Почему все нормально живут многие недели с вирусом, а мне суждено сгореть за месяц? Почему? Прости. Я виноват, не стоило срываться на тебе… Все так непросто. Ты не обижаешься на меня? Мы все еще…вместе?

-Конечно, милый, - она утыкается лицом мне в грудь. От этого становится с теплее. –Я все понимаю и не обижаюсь на тебя. Все хорошо, правда! Нас ничто не сможет разлучить.

-Что я творю…Боже… Я чуть не избил тебя! – смотрю в ее глаза, пытаясь найти там оправдание самому себе.

Я только что чуть не угробил собственную девушку. Что со мной стало? Почему я так сам себя ненавижу за это?

-Давай договоримся, Джанин. В моменты моих приступов – ты будешь держаться от меня подальше?



Карпова Анна

Отредактировано: 15.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться