Потерянная жизнь. Ева.

Размер шрифта: - +

Глава 1. Ловушка Смерти.

- Ева, соберись уже. Скоро уже всё начнётся! - нервно пробормотала Валя.

   - Фух, ладно. Я уже собралась!

   Если сказать, что я волнуюсь, то это опишет многое в моей ситуации. Наша классная руководительница заставила меня быть ведущей на этом выпускном. И при этом она прекрасно знала, что я немного боюсь большого скопления людей. Да не то что боюсь, а просто возникает достаточно большое волнение. В остальном всё хорошо. Ну я хотя бы не одна, со мной Валя.

   - Девочки, давайте. Выходите. - организаторша всего этого, Мария Олеговна, поторапливала нас поскорее выйти на сцену. Мы и вышли.

   Людей было много и я, естественно, волновалась и нервничала. Неожиданно для себя я прочитала свой текст хорошо и выразительно! И Валентина тоже блеснула своим чарующим голосом.

   Выходили мы много раз, но номера, объявляемые нами, никак не заканчивались. И мы уже сильно притомились, Мария Олеговна подумывала сменить нас, но потом отбросила эту идею, сказав, что другие могут всё испортить, ведь мы такие хорошие ведущие! Ещё раздражало то, что микрофон у меня давал какие-то помехи. Слышны они плохо, но если мне говорить долго, то это будет сильно раздражать. Но этому скоро должен настать конец, ведь остался всего один номер! Сейчас будет заключительное выступление школьного хора.

   Как только Валя сказала свою часть, говорить предстояло мне. Как только я поднесла микрофон ко рту и начала говорить, то помехи стали громкими, и потом микрофон начал сильно "визжать", все позакрывали свои бедные уши. Пришлось выронить его из рук, чтобы и мне не оглохнуть.

   Где-то через минуту он беззвучно лежал на сцене, а народ начал отходить от этого. И что это вообще было!? У меня до сих пор в ушах звенит! Ну ничего не поделаешь, отнесу его за кулисы.

   И вот стоило мне поднести к нему руку, он опять начал свой предсмертный крик! Он даже начал искриться, впоследствии чего опять замолчал. Но скорее всего он уже отжил своё. Да, точно, он вышел из строя полностью. Слава богу ничего слишком опасного не произошло, вдруг взорвался бы.

   Короче, надо исправлять ситуацию. Я дала подруге знак, чтобы она начала говорить мои слова, а сама начала толкать микрофон планшетом с бумагами за кулисы. Как только дотолкла выступление продолжилось. Микрофон этот забрали, а мне даже никто ничего не сказал! Хотя бы побоялись за меня. Ну, хотя почему никто, Валя за меня беспокоилась. Хотя бы она.

   Вот выступление и закончилось, все начали расходиться по домам. Я, конечно, тоже пошла в направлении своего дома.

   ***

   - ... М-мм! Мм! - проскулила я.

   Где я!? Какого хрена? Бо-ожечки, как же болит голова... Мой рот и мои руки связаны! Только не говорите мне, что я стала жертвой какого-то маньяка, пожалуйста! Так, где я вообще? Тут темно, да, но, разглядеть окружение получится.

   Тут везде какие-то трубы. Без понятия где я. От подвала, до завода.

   ...

   Давайте будем реалистами. Я не выберусь отсюда. Мои руки перемотаны толстой цепью, а рот странным и большим платком. Ноги? Я их почти не чувствую. Думаю, это либо из-за того, что они ОЧЕНЬ сильно затекли, либо они крепко связаны до такой степени, что теперь на ближайшее время они обмякшие и недееспособные. Я больше склоняюсь к первому варианту, сама не знаю почему - задние конечности я практически не вижу.

   Я вообще не нервничаю. Скорее всего это из-за того, что я шокирована. Вы даже не представляете, как.

   Вот знаете, живёшь себе, поживаешь и ничего такого. По новостям показывают этот вечный беспредел, а ты сидишь дома и думаешь, что это тебя не заденет. А потом ты оказываешься связанной в какой-то заброшке. Только ты, твои мысли и неизвестный псих. Возможно не один.

   Какого это меня потянуло на размышления? Так вот, продолжу, я, как и говорила, не выберусь отсюда. Нет, конечно же нельзя знать всё наверняка, но всё же, каковы шансы, что я вырвусь из этих оков, найду отсюда выход, да ещё и не попадусь на глазу какому-то долбанному психопату-маньяку.

   - *топ-топ* - о, а вот и, кажется, он. Вместе с его шагами я слышу, как в неизвестной мне ёмкости что-то плескается.

   Ещё секунду и передо мной объявится мой похититель.

   Вот и он. На вид уже взрослый мужчина, высокий, в чёрной одежде. На лицо надета маска клоуна. Это всё, что я могу о нем сказать. Ой, совсем забыла, в руках у него достаточно большая канистра с жидкостью. Какой? Не знаю, нашли у кого спросить.

   Он открывает эту канистру. О нет, только не говори, что там бензин, и ты собираешься меня сжигать.

   - *плеск* - он вылил жидкое вещество на меня и всё, что меня окружало в радиусе одного метра, а именно - пол. Да так, что тут образовалась знатная лужа.

   Ах да, похоже, это вода. Да, определённо, вода, не бензин. Только вот какого хрена? Он куда-то уходит. Что он собирается со мной сделать?

   Я слышу и вижу, как что-то искрится.

   ???

   Этот клоун опять приближается, но... у него в руках оголённый провод?

   О нет. Нет, нет, нет. Только не говорите мне, что он собирается это сделать.

   Он действительно начал опускать это грёбанный толстый оголённый провод!

   Нет...!

   ***

   В считанные минуты от нашей Евы остался всего лишь обугленный труп. Перед смертью она только и успела промычать что-то невнятное. И это самое мычание она унесёт с собой.

   Что до маньяка, так он, Олег, получил практически оргазм от этого изощрённого убийства. Как иронично, что примерно через два часа, после того, как он расчленит и закопает труп молодой девчушки, его заживо съедят хищники этого леса, в котором и находилась старая заброшенная фабрика по производству разнообразной обуви.



Вайс Миррет

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться