Потерянные во лжи

Размер шрифта: - +

глава 7.2

Утро выдалось солнечным, на дворе была поздняя осень, но усилиями выдающихся магов климат на территории университета и всех Свободных земель был тропическим. Особенностью здесь было и то, что дожди шли тогда, когда были нужны, а так все время светило солнце и была комфортная температура с легким освежающим ветерком.

Алексе в Свободных землях было комфортно. В королевстве Дайсен, столичный город, где правило и проживало семейство Фолтов, располагался недалеко от моря. Короли огромного Южного альянса приняли решение не поддерживать температуру своего континента магически, это требовало больших затрат магии, а здесь и без того было тепло, хотя жаркая и солнечная погода часто сменялась тропическими ливнями с ураганами.

После утренней зарядки Алексе пришла в голову гениальная идея – нужно проследить за Кейти Милсон и Маркусом Питерсоном, а так же как-то попасть на территорию общежития факультета Этики и Искусства, чтобы послушать беседы девушек.

На завтраке Алекса начала наблюдать за девушками, как и во что они одеты, а так же за тем, как себя ведут, чтобы особо не выделяться на их фоне.

Алекса заметила, что с каждым днем, девушек, которые носили студенческую форму становилось все меньше и меньше, каждая из них носила свои привычные наряды, при этом у них было негласное соревнование, кто лучше и красивее оденется.

Четкого плана в голове у Алексы не было. Она решила начать с малого: пообщаться со своими знакомыми Алайзой и Тиной, но так как Алекса уже была ни в ком не уверена, то решила действовать аккуратно и чисто из любопытства. Алекса кое-как отказалась от настойчивых предложений прийти в выходные и посмотреть как живут девушки в Доме Этики и искусства. Алекса понимала, что такой визит можно будет объяснить двояко, и она спугнет Милсон.

Тина описала вое общежитие. Оказалось, что дом Этики и Искусства построен по аналогичному принципу, что и Дом Охранного факультета, архитекторы не особо старались показать свое мастерство и разнообразие в постройках. Для Алексы это был несомненный плюс, так ориентироваться будет проще. Так же, Алекса узнала, что комната Кейти Милсон располагалась в аналогичном месте, что и комната Джона Роя, на втором этаже.

Получив море полезной информации Алекса ушла на учебные занятия. В голове роились мысли, и их невозможно было остановить. Девушка в пол уха слушала преподавателя и что-то даже делала, но все это происходило скорее на автомате, нежели осознанно.

Последним в списке занятий стояла спортивная подготовка. Алекса собиралась на него с каким-то странным чувством, описать его было невозможно: там был и протест, и радость, и возмущение, и трепет. Буря эмоций овладевала девушкой, но не пойти она не могла – разрешение лекаря на непосещение спортивной подготовки закончилось.

Девушка пришла в раздевалки раньше всех, чтобы спокойно и без спешки переодеться в отсутствие парней с курса.

Войдя в раздевалку, девушка переодевалась. Прислушавшись, Алекса услышала шум из душевой: «Странно, ведь здесь никого нет, прошлая группа закончила занятия полчаса назад и все переоделись и ушли, кто здесь».

Магнитом любопытства девушку потянуло в душевые, чтобы посмотреть, кто такой медленный, что не может уложиться в полчаса времени, переодеться и покинуть раздевалки. Алекса тихо открыла дверь, на удивление пара от горячей воды не было, и обзор открывался просто великолепный.

Девушка увидела мужчину в плавках, стоявшего спиной к ней под струей воды. Алекса готова была поклясться, что это стоит ее брат Дэниэль, со спины мужчина был полной его копией: накаченные руки, черные короткие волосы, мускулистая спина, подтянутые ягодицы и сильные ноги.

Алекса вспомнила, как маленькая говорила Дэниэлю, что хочет, чтобы он был ее мужем. Брат смеялся и учил, что брат и сестра не могут пожениться, но крепко обнимал ее и обещал всегда быть рядом и поддерживать ее.

Алекса любовалась мужчиной, как пена стекала по его сильному телу. Из очарования ее вывела упавшая у мужчины баночка с шампунем. Мужчина нагнулся за ней, а Алекса без промедления выскочила из душевой. Девушка сообразила, что нужно быстро переодеться и выходить на спортивную площадку, чтобы к ней не было вопросов о подсматривании.

Исполнив свой коварный план, Алекса вышла на улицу. До начала занятия оставалось примерно полчаса, а потому девушка взяла специальный коврик и начала разминаться в статических упражнениях.

Поставив ноги на ширину плеч, девушка сделала наклон к земле, вверх ногами Алекса заметила, что из раздевалки вышел Джон Рой. Девушка нервно сглотнула и так осталась стоять, все-таки упражнение статическое. Джон, как будто не замечал девушку, а Алекса рассматривала его уже спереди. Конечно, так он ни капли не похож на брата, но был довольно хорош собой и даже красив.

Джон заметил Алексу, и засмотрелся на нее снова, ему нужно было окликнуть девушку, но совесть куда-то подевалась, а потому он просто стоял и смотрел на ее упругие ягодицы в тренировочном костюме. Парень понимал, что Алекса может видеть, что он стоит и просто смотрит на нее, но сделать ничего не мог, просто пожирал ее глазами.

Постояв несколько минут, Джон решил все же окликнуть Алексу, чтобы поздороваться:

- Добрый день, мисс Росс, - официально начал Джон, последняя их беседа была не очень теплой. – Похвально, что вы приходите заранее и делаете разминку, но должен сделать вам несколько замечаний по правильности выполнения последнего упражнения



Лина Вива

Отредактировано: 30.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться