Потеряный разум

Размер шрифта: - +

Фрактал

            Существование во вселенной полно многообразными соединениями, расщепляясь на мельчайшие частицы и снова соединяясь в массивные объекты, превращается в зримую механику космоса. Протариус двигался по коридорам фрактала соблюдая траекторию, что диктовала вселенная, придерживаясь построением своего курса, предотвращая травмирования своей жизни в круговороте гигантских циклов орбит случайностей. Элементы, которые космический житель собирал для своей жизненной карты, играли важную роль в предотвращении смертельной угрозы. Путешествуя между мирами, эти частицы информации и энергии помогали страннику выживать.

            Масса космоса составляла колоссальный океан событий, где оказаться в непредсказуемой ситуации было лишь малой частью испытаний и пересчитывать фрактальную карту приходилось с каждым новым поворотом судьбы. Изменения возникали спонтанно, иногда сменяя друг друга практически за мгновения, а во времена спокойных странствий, перемены имели более длительные промежутки фаз развития явлений жизненного пути пилота. Двигаясь как планктон носимый потоками космической энергии, Протариус крошечно проникал в глубины вселенной, раскрывая как бутон свои лепестки, находил ресурсы для безболезненной трансформации себя и существования в темном космосе.

            Новые открытые миры дарили фрагментами солнечной энергии и укромного пристанища. Красота и гармония завораживали Протариуса и он принимался впитывать их излучаемое тепло для поддержания жизни в более холодных и темных местах космоса. Несмотря на обитание в благоприятных мирах существ, что яростно могут поглотить уязвимую жизнь, эти области вселенной притягивали как на водопой изнемогающих от жажды животных пустыни.

           Трансформируясь для нового энергетического уровня своего существования, пилот поворачивал энергию извне во внутренние механизмы своего организма, калибруя для требуемого правильного движения частиц, что настраивались на вибрации телепортаций во всем пространстве вселенной. Как облако дыма части целого растворялись в соединениях иных колебаний и вновь воплощались в любой точке пространства в единую структуру. Такой этап возможен с достижением всей полноты фрактальной базы данных и существование таких соотношений неустойчив, где малейшее нарушение баланса возвращает в исходное состояние телепортируемого. Все эти сложности усугубляли путешествие во времени и возвратиться в часть вселенной на более раннем этапе своей жизни не удавалось.

           Гравитация расщепляется на мельчайшие вибрации и пронизывает области в невероятно малых формах, распространяясь и существуя во многих пространствах одновременно. Протиариус включал свой фрактальный механизм для преодоления барьера времени и перемещения в гравитационном поле, но для успешного скачка требовалось собрать все недостающие элементы.

           Возвращение в эпоху когда планета инопланетянина была еще жива необходимо, чтобы время возобновило свое значение и колоссальное количество данных обработанных Эдемом помогло бы преодолеть барьер пространственной энтропии. Тело Протариуса превратиться в дымку и плавно раствориться без единого следа, область его существования заполниться антиматерией и ориентиром будет - везде и негде.



Tarasamsterdam

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться