Потомки Бога и Дьявола

Размер шрифта: - +

Глава 4. Часть 1

Я чувствую, как молекулы воздуха кружатся вокруг меня. Они мне подчиняются. Они часть всего, что меня окружает. Они часть меня самой. Без воздуха невозможна жизнь. Мне нравится, что я могу им управлять.

Сконцентрировав часть воздуха в своих руках, я направила его на своего противника, который бежал ко мне. Если бы я не успела призвать воздух раньше, то у меня бы не было шанса против этого парня. Его способность – это суперсила. Антон был невероятно сильным парнем. Поднимал деревья, блоки кирпичей и огромные машины. Так, что хорошо, что мой поток воздуха отбросил его в сторону, выбивая из зоны сражения.

Я услышала свисток, означавший окончание боя.

- Ты крута, впрочем, как всегда, - сказал Антон, подходя ближе ко мне. – Но, если бы мы сошлись в ближнем бою, мне не было бы равных.

- Я не так глупа, чтобы подпустить тебя к себе, - сказала я, посмеиваясь.

Антон тоже улыбнулся, легонько стукнул меня кулаком в плечо, и направился к другому мату для поединка.

 Я же решила остановить свою тренировку. Подойдя к стулу, на котором оставила свои вещи, я достала бутылку с водой и почти полностью осушила её. Мой телефон издал сигнал пришедшего сообщения, и я достала его. Это было сообщение от Романа Юрьевича, в котором говорилось, что он ждёт меня в конференц-зале. Взяв рюкзак со стула, я направилась в душ, чтобы быстро ополоснуться и выполнить приказ шефа. Интересно, что принесёт последующая встреча?

В конференц-зал я забежала одной из последних с ещё влажными волосами. Найдя Алину, я подошла к ней.

- Где ты была? – спросила она, осматривая меня с ног до головы.

- Тренировалась, - ответила я и увидела, как Роман Юрьевич заходит в комнату.

- Здравствуйте. Сегодня у нас по плану ещё одна операция. Внимание на экран.

На экране было изображен клуб с вывеской «Рай». Я непонимающе перевела взгляд на Романа Юрьевича.

- Это стриптиз-клуб, - объяснил мужчина. – Там и будет проходить наша операция.

По комнате пронеслись смешки параллельно с вздохами удивления. Я воздержалась от проявления какой-либо реакции, на сей факт, что заметил Роман Юрьевич и одобрительно кивнул.

- В этом клубе планируется встреча двух враждующих фракций потомков Дьявола. Наша задача задержать их для допроса. В операции участвует та же группа, что и проводила операцию в банке. Кирилл и Андрей будут барменами. Константин и Илья – гостями. Алексей, ты ди-джей. София на этот раз нам нужны твои «женские чары», ты будешь танцевать. Я, как обычно, буду контролировать операцию из автомобиля. Но на этот раз нам понадобятся дополнительная помощь, поэтому перед тем, как выйти из кабинета я повешу на дверь список людей, которые приглашены для участия, и их роли на этой операции. Мы заменим практически всех людей в этой операции. Все кто попадёт в дополнительный состав, для вас есть один приказ: вы выполняете указания более опытных ребят. И не дай бог кто-то ослушается.… Теперь снова посмотрите на экран.

 На этот раз на экране появились две фотографии. На обоих были изображены мужчины. Один был азиатской внешности, а другой – темнокожий. Это были фотографии, сделанные при задержании полицией, что выдавало в них закоренелых преступников.

- Это наши цели. София, твоя задача проследить за ними с момента их прибытия в клуб до момента старта операции. Остальным людям с основного состава требуется равномерно окружить объектов, чтобы задержать при первой возможности. Дополнительная группа нужна для подстраховки, так как наши объекты будут с большим количеством охраны. Если будет возможность провести операцию без потерь среди людей, а также среди имущества, то сделайте это. Но если так не выйдет, то дополнительный состав в первую очередь защищайте обычных людей. Это приказ. На этот раз Кириллу набросить щит на всех не выйдет. Мало того, что там большое помещение, но также может начаться сумбур, в котором придётся разбираться общими силами. Ещё я хочу рассказать о способностях наших объектов. Азиата зовут Андрей Ли, его способность – выделение ядовитого газа. София, попытайся нейтрализовать эту способность. Второй Нейтон Корп, он американец и его способность – это бег со скоростью света. Константин, так как у тебя такая же способность, постарайся его задержать. Илья и Алексей, вы страхуете Софию и задерживайте её объект. Андрей и Кирилл вы страхуете Константина. Дополнительная команда, вы берёте на себя охрану. На каждого охранника по одному-два потомка Бога. Эта операция полностью предоставлена для исполнения новичкам. Так что будьте осторожны и не забывайте подстраховывать друг друга. На этом всё. Основной состав жду вас у фургона через двадцать минут полностью готовыми. Ваша одежда уже лежит на ваших рабочих местах.

После этих слов, он развернулся и вышел из комнаты, остановившись только для того чтобы повесить список тех кто задействован в качестве дополнительного состава. Как только Роман Юрьевич скрылся из вида, почти все присутствующие сорвались со своих мест.

Подходящие к списку, отходили оттуда-либо с радостными возгласами, либо разочарованными. Услышав громкий женский возглас, я узнала голос Алины, а через секунду я увидела счастливую девушку, которая, пританцовывая, шла ко мне.

- Я участвую в операции. Я официантка, - почти пропела она.



Ирина Суздалева

Отредактировано: 02.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться