Потомственная неколдунья

Размер шрифта: - +

История 3 История о магии, Вальпургиевой ночи или шабаше, но трезвом..

Приближался мой любимый шабаш – Вальпургиева ночь. Все, кто хоть немного знаком с миром магии слышали об этой ночи.

Лично я со своими подругами начала готовится к нему за месяц вперед. Продумали сценарий вечера, составили меню, согласовали список гостей. Вычеркнули половину списка, переделали сценарий, закрепили список. Переделали меню, сценарий оставили открытым к изменениям.

Как ни странно, но со мной мало кто сходится характером. Возможно, все же дело во мне, но когда знаешь, что человек ничего не может тебе предложить, то ты его просто игнорируешь. Разве не так? И я не про материальные блага. Я про душу. Не смотрите на меня так, я не демон. По крайней мере, мама утверждала, что я дитя добра.

Все мои подруги в итоге обладают даром. Мы конечно же не стали лететь на лысую гору, решили устроить небольшой шабаш сами. Устроили костер, приготовили пир и приготовили магические инструменты.

Раньше в эту ночь в деревнях сжигали чучело ведьм, чтобы отогнать их. Мы же, как истинные ведьмы решили сделать огонь одним из шагов очищения. Вознесли хвалу стихиям, духам, отдали дыры огню и принялись очищать душу от тьмы. В шутку я размахивала огненным факелом на своих духов, они не оценили.

Неожиданно для нас самих в последнюю минуту мы решили воздержаться от алкоголя и все были абсолютно трезвыми, что не помешало нам творить странные вещи в эту ночь. Магия пьянит не хуже вина. Разложив карты, мы решили призвать духов для ответов. Духи явились, но почему-то отказались на помогать. Ладно мои-то отказались, они у меня нервные после красной луны.

Неожиданно везде погас свет и лишь пламя свечи на столе отбрасывало тусклый свет. Со всех сторон духи вторили:

«Скоро все изменится. Огнем обратятся слезы.

Скоро все изменится. Огнем обратятся слезы.

Скоро все изменится. Огнем обратятся слезы.

СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ.ОГНЕМ ОБРАТЯТСЯ СЛЕЗЫ.»

Через секунду все стихло, свет зажегся обратно и я сама не знаю почему сказала:

- А меня замуж за демона отдают.

- Что-о-о-о?

Я не стала ничего больше говорить и громко объявила:

- Ведьмы, по метлам! Нам нужно веселье. Мы идем танцевать.

Конечно же мы не пошли к метлам, мы пошли к машинам и поехали в клуб.

Лично у меня было одно желание – танцевать и впитывать в себя энергию жизни. Клуб полон такой энергии: энергия жизни, любви, похоти. Как-то раз перебрав с алкоголем я хватанула энергии похоти. О последствиях стыдно вспоминать было бы, не будь я ведьмой. Правда номер пришлось сменить и от греха подальше не ходить по клубам еще месяц.

Вы когда-нибудь думали, почему если девушка красива, значит она ведьма? Моя теория такая: мы специально хороши собой, чтобы те, кто нас решит уничтожить не могли перед нами устоять. Прямо, как в анекдоте: «- Сжечь ведьму! - Но она красивая! –Хорошо, но потом сжечь…»

В эту ночь мне хотелось внимания, тепла другого человека и я начала ворожить. Постепенно взгляды приковывались ко мне и я горела от их страсти. Однако, этого было мало: что-то внутри меня горело и это становилось невыносимым.

Вдруг на мой живот сзади легла рука, жар сразу отступил, рука отстранилась на секунду и жар вернулся. Закрыв глаза я последовала за рукой и вот я спиной прижата к телу, мои глаза закрыты, в уши бьет бит и телу подчиняется этому ритму. Я скольжу вдоль тела своего спасителя и болезненный жар становится нечто другим, обжигающе горячим и требующим выхода.

Поворачиваюсь в руках партнера и тянусь к его губам за поцелуем. В голове мелькают мысли о суккубах, причем в роли суккуба – я. Поцелуй был ошеломляющим, жар прокатился по всему телу до самых пальчиков ног, я прижалась еще сильнее и отдалась во власть поцелуя. Жар стал спадать и ко мне вернулось умение мыслить.

«Черт, я его хочу» - это билось в голове ровно до того момента, как я открыла глаза.

Я смотрела в глаза своего жениху, который смотрел на мои губы. Я должна бы его оттолкнуться, но желание все еще играло во мне и я позволила себя увести с танцпола. О да, мы чуть не предались разврату посреди толпы. Посмеялась над собой, подумав, что слово «разврат» звучит как-то странно.

Мы вышли из душного клуба и отошли к моей машине. Я открыла дверь и села внутрь, на заднее сидение. Он сел ко мне. Мое тело пульсировало и отказывалось сопротивляться этому.

Повернувшись к нему, я сказала:

- Мне по-прежнему все равно как тебя зовут. Просто забери этот жар.

- Я пришел на твой зов ради этого. – я слегка нахмурилась от его слов

- Я не звала тебя.

- Ты моя, ты чувствуешь жажду в эту ночь и ты призвала меня.

- Такое чувство, что я об этом пожалею. Но завтра. Правда, сейчас мне некогда об этом думать.

С этими словами я потянула его к себе за шею и поцеловала. Мои руки блуждали по его телу. Это тело нужно увековечить в мраморе, оно идеально. Сразу стало хорошо, но недостаточно. Одежда мешала, кожа горела, мне до боли нужно было его чувствовать кожа к коже. Однако, он всего лишь целовал меня и я решила помочь себе сама, я слегка задрала его черную футболку и положила свои ладони на его живот. Мои пальцы дрожали и горели, на кончиках пальцев горела магия.

Я попыталась отстраниться и руки сразу стали жечь изнутри:

- Прости, это все магия этого дня.

Он снял через голову футболку и положил мои руки обратно.

- Я здесь именно для этого. Я весь твой. Гори для меня.

Мы целовались еще минут 20 и он сказал, что ему пора уходить.

К тому времени магия внутри меня успокоилась и я была в растерянности. Перед тем, как он исчез я успела тихо произнести: - Спасибо.

Домой я вернулась одна, потому что магия этого дня подействовала не только на меня. Вспомнив о том, как он мне помог я улыбнулась и подумала, что жених из ада не так уж и плох.



Огненный Ангел

Отредактировано: 05.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться