Повелитель жаб.

Размер шрифта: - +

Глава первая.

- Поздравляем! Вы стали одним из ста счастливчиков… , - дальше я не стал дочитывать, так как пустился в пляс, выдавая из себя такие танцевальные па, на которые никогда бы в жизни не решил исполнить(в приличном обществе разумеется). Исполнив несколько вариаций танца победителя, я тяжело дыша от переполняемой меня радости, снова сел за экран своего компьютера, и дрожащими руками, кликнул на сообщение.

- Наконец-то! – с облегчением выдохнул я, когда дочитал сообщение от администрации Бескрайнего мира. Быстро сходив на кухню и заварив себе чайку по крепче, я вернулся к компьютеру.

  Все дело в том, что полгода назад, я принял участие в конкурсе, в котором разыгрывались сто виртуальных капсул последних моделей от самой популярной ныне игры на планете Земля под названием «Бескрайний Мир». Подобную роскошь, я бы никогда себе позволить не смог. Да чего уж там говорить, я бы и на обычную капсулу еще минимум бы лет десять копил, а тут такое счастье! Кстати об этом. Я увидел на экране своего коммуникатора входящий звонок, и сразу же «взял трубку».

- Алло! – с «другой стороны» послышался приятный женский голос, который поздравил меня с выигрышем, а так же посвятил меня во все детали того, как его получить.

- И последнее условие, - на этих словах я внутреннее напрягся. Обычно после них, не следовало ничего хорошего.

- Вам придется завести новую учётную запись, а старая будет стерта, - так и знал, что будет какой-то подвох, хотя, как оказалось, это была лишь вершина айсберга.

- Более подробно о новой учетной записи мы поговорим лично. Когда Вам удобно будет встретиться?

- В любое время, - честно ответил я. Мне нужно было получить капсулу как можно скорее, поэтому я был готов встретиться с ней, в любое время.

- Тогда назначим встречу на завтра. В десять часов утра, Вам будет удобно?

- Да, разумеется! – мне хотелось скрыть свой восторг от нее, но получалось у меня это плохо.

- Отлично, тогда завтра в десять часов в Кафе «Виртуальный странник», хорошо? – я быстро посмотрел где находиться это кафе, и понял, что оно всего в паре кварталов от моего дома. Интересно, совпадение ли это…

- Так же, наши техники прибудут сегодня с капсулой, и установят вам ее в кратчайшие сроки, - не успела она это сказать, как в дверь позвонили. – Это, скорее всего они. Не буду Вас больше отвлекать, до завтра, - голос в коммуникаторе пропал, а я со всех ног бросился к двери.

  Девушка, которая кстати, представилась Ланой, оказалась права, и это действительно были техники. Показав им, где я хочу видеть капсулу, я пошел заваривать еще чаю, от которого, в последствии, они отказались, сославшись на сильную занятость.

- Наокнец-то! – маниакально произнес я, проведя рукой по крышке капсулы. Так, теперь надо заняться насущными вопросами! Если мою учетную запись собираются удалить, то неплохо было бы скинуть оттуда все самое полезное. Открыв список контактов в коммуникаторе, я нашел Алекса, и набрал его.

- Привет! – послышался низкий бас моего друга.

- Я ПОБЕДИЛ! – радостно прокричал я в трубку.

- В чем? – не понимая спросил друг.

- В розыгрыше капсул, - ответил я Алексу.

- Поздравляю, - спокойно произнес друг, будто бы я с ним поделился рядовой новостью, типа покупки новой пары обуви. Хотя для него, это скорее всего так и было. Дело в том, что Алекс был довольно успешным и обеспеченным(в отличии от меня) молодым человеком, и уже к тридцати годам имел свое прибыльное дело, приносящее ему неплохой доход. К слову. Виртуальную капсулу последнего образца, он сразу же предзаказал в момент ее выпуска, и вот уже как месяца три, играл в ней. По этому поводу я всегда завидовал ему белой завистью, но теперь все измениться, и мы будем на равных!

- Слушай, ты не можешь меня немного выручить?! Как оказалось, к новой капсуле уже привязан свежий аккунт, а как ты знаешь, в Бескрайнем Мире он может быть только один, поэтому старый придется удалить, - объяснил я ему суть ситуации.

- Вещи хочешь скинуть? – сразу понял он, к чему я клоню.

- Зришь в корень! – ответил я другу.

- Хорошо, давай тогда ближе к вечеру встретимся в клан холе, и ты мне все передашь.

- Договорились! – ответил я ему, и одев очки, и сенсорные перчатки, зашел в Бескрайний мир. С Алексом мы были в одной гильдии, и оба играли за эльфов стрелков. Мой друг делал уклон на мощность атак именно с лука, я же в свою очередь выбрал класс был всесторонне развитым бойцам, как в ближнем бою, так и дальнем.

- Прости меня Ветреный парень, но придется мне тебя удалить, - грустно вздохнув, извинился я перед своим виртуальным аватаром девяносто пятого уровня. Зайдя на склад, я вынул оттуда самые ценные предметы, остальные же, просто пожертвовал в казну клана. Ближе к вечеру появился Алекс, которому я перед весь свой шмот, элексиры, свитки, и прочие нужные штуки, которые должны были мне понадобиться на новом аккаунте.

- Не жалко начинать все заново? – спросил меня эльф.

- Ради полноценной игры, я готов многим пожертвовать, и персонаж девяносто пятого уровня не такая уж и большая цена за это, - моя улыбка вышла немного грустной.

- Ну, как знаешь! Ты будешь прощаться с ребятами?

- Нет. Не люблю подобного, - честно ответил я. – Начну все с чистого листа, и если буду достоин снова вступить в наш клан, то сделаю это! Мне тут очень нравится!

- Ну, тогда буду ждать! – улыбка моего друга вышла тоже грустной. –По поводу шмоток, можешь не переживать. Сохраню все в лучшем виде! – пообещал он мне, и на этом мы с ним распрощались.

- Желаете покинуть клан «Гордые сердца»? ДА/НЕТ.

 Нажимаю «ДА», после чего подтверждаю свой выбор, и выхожу из игры.



Кирин Тор

Отредактировано: 31.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться