Повелительница дахаков

Размер шрифта: - +

Глава 2-2

- Вы же знаете, что Земле на помощь пришли люди с иного мира. Они называют себя айрины от названия своей планеты Ария. И хочу вам сказать, между нами нет физиологических отличий. Они абсолютно идентичные нам существа, с таким же набором генов и хромосом, только их цивилизация более продвинутая в техническом плане.

- К чему вы клоните? – Все, что говорил доктор, было известно даже младенцам.

- Помогать-то они помогают, но вот делиться секретами своих технологий не спешат. Дело в том, что мне приходилось наблюдать как работают их медики. Это что-то невероятное! Потрясающее! Необыкновенное! Если бы я все не видел своими глазами, то утверждал бы, что айрины пользуются магией и творят чудеса.

- Но вы же сами сказали, что с людьми они не спешат делиться своими технологиями…

- Так-то так, но с некоторыми землянами, точнее сказать – землянками, они все же делятся. Информация пока закрытая, но, боюсь, вот-вот просочится в массы и советую вам не терять времени, скоро миссию айринов атакуют толпы соискательниц.

Передо мной лег еще один лист – красивая брошюра, с которой улыбался очень привлекательный айрин. Хотя, они все очень привлекательные, если не сказать – идеальные. А надпись под фото гласила, что патриотки-землянки должны помочь нашим спасителям и скрасить их пребывание на нашей планете. В общем, объявлялся набор в подруги каким-то вышестоящим айринам, и соискательницам надлежало прибыть к зданию мэрии, для участия в отборочных тестах.

Дар речи пропал окончательно, но доктор, не заметив моего ступора, продолжил:

- Понимаете, есть одна маленькая тонкость. Для наших друзей важно чтобы в крови девушки присутствовал крайне редкий фермент. У вас он есть. Я лично удостоверился, когда смотрел пробы вашей крови, которую вы сдавали после нападения.

- Подруги? – Фермент меня заботил мало, а вот сама постановка вопроса – очень. – Зачем айринам понадобились земные девушки, да еще настолько срочно, что они объявили отбор? Мне кажется, они очень привлекательны внешне, и девчонки сами липнут к ним.

- Все это так. Девушки действительно падки на внешность наших спасителей. Но им требуются женщины с определенными свойствами. Проблема в том, что звездолет, на котором должны были прилететь их дамы, попал в космический шторм, и его прибытие задерживается на неопределенное время.

- А без секса они прожить, конечно, не могут… - проворчала я. – Девушки же нужны для того самого?

- Для интима. – Не стал спорить доктор. – Но айрины вполне бы обошлись теми, кто, как вы говорите, сам к ним липнет. Вот только нам это никак не поможет.

- О чем вы?

- Я тоже не посвящен во все тонкости. Но суть в том, что среди айринов есть просто воины, а есть таори-дахак. Это как элитное, разведывательное подразделение. Именно они выслеживают и обезвреживают основную массу скалатов, которых все еще слишком много в нашем мире. Каждый день гибнут земляне. Так вот для этих таори, чтобы не потерять способность чувствовать врага, и нужен секс с определенной партнершей.

- То есть вы мне предлагаете пойти и продать свое тело горстке инопланетян? - в шоке спросила я.

- Зачем же так грубо. – Скривился доктор. – Никто и никогда вас за это не осудит. Наоборот, в каком-то смысле вы станете героиней. Я всего лишь предлагаю вам исполнить свой патриотический долг, а заодно помочь вашей родственнице. Гарантировано помочь! Ибо земная медицина таких гарантий не даст.

Бабушка, прости, прости меня! На душе скреблись кошки.

- Знаете, я никогда не смогу сделать ничего подобного без любви. Потому что, спасая кого-то, я потеряю себя. Еще раз извините. – Поднявшись, понуро направилась к выходу, но в дверях остановилась. – Я попробую найти деньги и собрать необходимую сумму для операции в центре Воронцова.

Геннадий Захарович кивнул каким-то своим мыслям и ответил:

- Я почему-то так и предполагал, что вы выберете именно этот вариант, Варя. Что ж, удачи вам. У вас есть примерно неделя для сбора денег, потом станет слишком поздно. И еще один момент. Ваши тесты попали в общую базу, как и положено по протоколу. Поэтому не удивляйтесь, если подобные моему предложения вам еще поступят. Уж слишком редко у землян в крови встречается этот фермент.

- Спасибо вам. – Попрощалась я с доктором.

По дороге заглянула к бабушке, ободряюще ей улыбнулась и пообещала прийти завтра. Из клиники выходила с тяжелым сердцем. Мысли путались, решение никак не находилось. Нужно было с чего-то начинать. Вот только с чего? Я подумала, что хорошим началом могла бы стать чашка горячего, просто обжигающего чая и направилась в сторону кафе.

Инопланетная брошюра так и осталась лежать на столе врача.



Ольга Райская

Отредактировано: 11.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку