Поверить в любовь

Размер шрифта: - +

Глава 6.

 
  - Куда идем мы с пятачком. Большой, большой секрет...
Наверное, от моего пения, так называемого, у всех уши в трубочку свернулись. Но меня никто не останавливал. Я использовала весь свой арсенал мультяшных песен. 
Допела песенку Вини и, поняла, что что-то не так. Булькала вода в котлах, шипели капли жира, падающие на горящие дрова, с висевших на вертелах туш. Вдруг треснуло в очаге полено.  
Дошло, что не так. Было тихо. Медленно развернулась и замерла. Все с ужасом смотрели на Десмона, который стоял в дверях. А он сверлил на меня горящими  синим огнем взглядом. Тело было натянуто как струна. 
" Ну все, будет убивать,"- подумала я и вздохнула.
- Вон,- произнес он так тихо, сквозь зубы, что я подумала, мне показалось.
Но быстрота и как тихо исчезли застывшие рабочие, дало понять, что нет, не показалось. Как ветром сдуло. 
Десмон развернул хлыст и стал бить им по сторонам. Вдребезги разлеталась посуда, ошметки овощей, брызнули капли крови от кусков мяса, долетев до меня. Я стояла как завороженная этой необузданной яростью, что даже не посмела вытереть замызганное лицо. Это был сильный, жестокий и невероятно красивый в своей свирепости хищник. Разъяренный хищник.
Мы стояли друг против друга.  Мои колени стали мелко дрожать, хотя всеми силами старалась выглядеть невозмутимо. Он кончиками пальцев погладил мою щеку и, нежно взяв за подбородок, поцеловал невесомым  прикосновением мягких губ, затем лизнул, сильнее сжал руку и жестко ворвался в мой приоткрывшийся рот. Нежность уступила напористости на грани грубости, тело сжали в железных тисках, еще немного и он сломает мне ребра. Подкинув вверх усадил меня на стол, прежде смахнув рукой кастрюли, которые намывала все утро. Моя одежда разлетелась клочьями. Острые когти в нескольких местах оставили кровавые росчерки. Монстр напротив меня с урчанием стал слизывать капли крови.
Очнулась от столбняка, когда подступила к горлу тошнота. Я боялась его, до ужаса. Если даже он будет рвать меня на куски, мне никто не поможет. Постепенно мое тело уступало. Слизывания перешли в нежные поцелуи, сменившиеся покусываниями. Тело охватило пламя, а укус на плече жег меня как клеймо. Со стоном выгнулась в его руках, когда он слился со мной. Мой, затуманенный ощущениями взгляд, встретился с его пронзительно синим и больше он не отпускал меня, пока не привел к финишу и горькие слезы, выжигая мою душу не брызнули из глаз. 
Мне хотелось исчезнуть, раствориться в воздухе. Я руками шарила по столу, пытаясь найти, чем его стукнуть. 
- Не зли меня. Если тебе скучно, я найду тебе занятие,- проговорил мне на ухо Десмон.
Он оглядел меня, снял с себя длиннополый пиджак, или как это называется, и, укутав, взял на руки и пошел к двери. В отличие от меня он был полностью одет, что еще больше меня расстроило. Спрятала голову на груди Десмона. Пряный запах, исходящий от него, кружил голову. Укус не переставало жечь. Я избавлюсь от этой заразы. Когда-нибудь.
- Не заводи меня еще больше, я еще не насытился,- выдохнул мне в ухо Дес. Боже, я уже укоротила его имя. Надо срочно отсюда делать ноги.
Дес принес меня в купальню. Здесь никого не было. И, думаю, вряд ли сегодня осмелятся появиться. По пути он что-то рыкнул охраннику и тот занял пост у спуска в подвал. 
Меня бережно опустили в воду и через несколько мгновений присоединился сам. 
Не знаю сколько мы провели там времени, но когда меня принесли в башню, отключилась сразу, как коснулась подушки головой. Как накрыли одлеялом уже не почувствовала. 
Ранним утром, когда моя надзирательница меня разбудила, Деса в комнате не было. Тело ломило, как после тяжелой работы. Передо мной положили брюки и тунику синего цвета и черные кожаные сапоги. Я удивилась такому выбору, ну хоть не платье. Заколка из красивой отполированной ракушки со шпажкой, очень меня обрадовала. Наконец-то заколю волосы.
- Мне приказали провести Вас в столовую,- тихо сказала женщина.
- Зачем ? Мне и здесь неплохо,- заявила я.
- Пожалуйста,- бухнулась на колени женщина.- Прошу Вас, не злите его. Он сегодня наказал главного повара за то, что разрешил Вам чистить котлы.
- Что ? Он...- крепкое выражение застряло у меня в горле. У женщины были такие испуганные глаза.
- Вы его не знаете, как мы. Опасайтесь перечить ему,- прошептала она, оглядываясь.
- Хорошо. Ведите,- показала рукой на дверь. 
В зале, за длинным столом было много народа. Все они слились в одну полосу. Во главе стола сидел Повелитель. Я слегка кивнула головой. Он мне ответил, заинтересованно меня разглядывая.
- Десмон, почему твоя женщина без платья ? - спросил он.
- Она сегодня посетит "дорогу испытаний",- невозмутимо ответил тот.
Повелитель нахмурился. Кто-то горестно вздохнул. Повернувшись, увидела Рани. 
Она с жалостью и мольбой смотрела на меня. До меня наконец дошло, кто одел мне блокирующий браслет. Равнодушно отвернулась. Послышался всхлип, но меня это только разозлило. Она предала меня. Хотя, кто я и кто Дес для нее? 
- Ты хорошо подумал ? - задал очередной вопрос Повелитель, но упрямый взгляд племянника был красноречив.- Хорошо приступим к еде, - и первым принялся поглощать кусочки мяса, политые соусом. 
"Ну и завтрак у них,"- подумала и присела на стул, отодвинутый Десом. 
- Ты так ухаживаешь за этой девицей, она хоть умеет нормально вести себя за столом ? - раздался холодный голос.
Девушка ослепительной красоты сидела рядом с Повелителем. Черные волосы, уложенные в высокую прическу, золотисто-смуглая кожа, огромные черные глаза с длинными ресницами. Ярко красное платье с большим вырезом не оставляло места для фантазии. К несчастью там и показывать было нечего. Как она умудрялась дышать в таком туго затянутом корсете непонятно. Драгоценностей висело на ней как на елке. Щедрый у нее любовничек. Посмотрела на Деса и усмехнулась. Это и есть пресловутая Кирия ? Занятно.
Когда Синеглазка  никак не отреагировал на ее замечание, девушка нахмурилась.
- Ей не место за этим столом,- опять заговорила она. 
Не обращая внимания на выпады, приступила к еде. Готовили здесь восхитительно.
- Уродина,- не успокаивалась девица. Рядом утробно зарычали.
- Почему ты молчишь, не ответишь ей ? - спросил меня Повелитель. Не выдержало Его Величество
- С Вашего разрешения,- склонила голову. - Когда сидишь за столом с членами королевской семьи и, тем более, с Повелителем, не принято вести себя, как  баба на рынке. И прежде, нужно испросить разрешение у государя. Вести нужно великосветские беседы. Извините,- это уже Повелителю.
Все уставились на меня, как будто увидели привидение. А я, спокойно продолжала есть. 
- Нам пора,- поднялся Дес, когда я запила водой свой завтрак. Меня не привлекало местное вино. Я поднялась, склонила голову перед Повелителем.
- Разрешите покинуть Вас,- тот махнул рукой. 
Его внимательный взгляд я физически ощущала на своей спине. Как бы дырку не прожег.
"Я вам покажу, твари, воспитание,"- бушевала я внутри. 
Пойдем посмотрим, что мне приготовил мой личный монстр.
   



Андромеда Северова

Отредактировано: 15.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться