Повернутая на 360

Размер шрифта: - +

Что ты наделал, придурок

Голова раскалывалась так, будто Мила выпила вчера с Лизкой-Подлизкой не одну бутылку виски, при чем, не закусывая. Тихо постанывая, девушка приняла сидячее выражение и тут же рухнула обратно. Голова нещадно кружилась, щедро одаряя юное дарование вертолетами. Попу и ноги нещадно щекотало что-то влажное, а в рот почему-то пыталась залезть букашка.

-Так, если эта паршивка, опять подогнала какую-то бормотуху, я ее убью. - Прохрипела девушка и согнула одну ногу в коленке. Бодун бодуном, а заземление никто не отменял. Вертолеты тут же улетели в далекие дали. Ковер слишком напоминал чуть влажную траву.

-Лизка, чем ты меня опять напоила, засранка? - Спросила Мила, но ответом ей было молчание и какой-то странный щебет под ухом.

Синеглазка приоткрыла глаза и закричала так, что птицы с ближайших деревьев неровными стайками взвились в небо.

Осознание стало приходить медленно. Не было никакой пьянки с Лизкой-Подлизкой. Не было никакого похмелья. Девушка лежала на траве в лесу на небольшой полянке. Вокруг пахло хвоей и цвели сиреневые цветы, но Мила не могла оценить по достоинству всю прелесть окружавшей ее природы. Она быстро вскочила и осмотрелась. Голова все еще шла кругом, но ничто так не отрезвляет симпатичную девушку, оказавшуюся в лесу, как страх.

-Как же ты умудрилась тут оказаться, Мила. – Златовласка осмотрелась. Вокруг был лишь непроглядный мрак. Деревья стояли так близко друг к другу, что казалось, соревновались, кто из них сильнее преграждает путь к свободе. Не было видно ничего и никого. За границами той небольшой полянки, где она оказалось, смыкались плотными рядами либо деревья, либо высокие колючие заросли. В глазах рябило от яркого зеленого цвета и ужаса.

-Просто офееть. - Прохрипела девушка и подошла к ближайшей сосне. Дерево было шершавым и теплым. Она прислонилась лбом к стволу и начала вспоминать. Грудь ходила ходуном от рваного дыхания. Сил кричать не было. Трясущимися руками златовласка обхватила себя. Сколько она так стояла, не известно. Воспоминания приходили урывками.

Вот они с мамой приезжают в особняк. Вот Марк читает книгу. Вот она идет к нему в комнату.

-Зеркало! Чертово зеркало! Долбанный придурок Марк что-то со мной сделал из-за него. - Синие глаза резко открылись и уперлись в шершавый ствол. - Только вот что..

Все мысли сводились к тому, что Марк, после своего нападения и приступа ереси, решил от нее избавиться и вывез куда-то в пригород. Убивать, наверное, рука не поднялась, а бросить в глуши-запросто. 

-Ну, Сукенберг, погоди. Я тебе устрою кузькину мать, когда вернусь. -Злобно выкрикнула девушка, но в ответ услышала лишь эхо.

Решение пришло незамедлительно. Надо было выбираться немедленно. Все, что Мила знала о пребывании в лесу – наличие кровососущих, маньяков и хищников. А встречать на своем пути не хотелось никого из них.

Быстро собрав длинные и заметно спутавшиеся волосы в пучок, застегнув легкую кофточку и одернув короткую юбку, Мила пошла в самую глубь леса и в самую гущу событий. В кармане, после непродолжительных поисков нашлась только зажигалка и бесполезные наушники. Сигарет, как и смысла во всем происходящем, не было.

-Видел бы меня папа, в гробу бы перевернулся. Шатаюсь в юбке по лесу, черти где и хрен его знает, как тут оказавшись. – Шипела Мила, руками отодвигая траву и ветки. - Чертов братец. Вот козел рогатый. Чтоб тебя черти драли, Марк Сукенберг. - Вскрикнула девушка и со всей силы ударила траву высокой палкой.

Через час все лицо, руки и ноги были исцарапаны и кровоточили. Легкие кеды, надетые на босую ногу, стерли пятки в кровь, а легкий макияж потек из-за яростных слез, которые не прекращали литься из васильковых глаз. Но девушка их даже не замечала, как и то, что все время, что она прокладывала себе путь, за ней следила с верхушек деревьев пара рубиновых глаз.

Кожа нещадно чесалась от укусов, но Мила не останавливалась. В глубине души она знала, что если остановится, то останется в этом лесу навсегда. Никто ее не найдет. Да, мама будет ее искать и поднимет на уши весь чертов городишко, вот только вот будет поздно.

Время будто остановилось. Все, что осталось-это лес, поглощающий надежду, как свет.

Когда сил идти и плакать уже не осталось, а тьма вокруг сгущалась, как ватное облако, Мила медленно остановилась. Страх сменился бессильной яростью и желанием отомстить. Девушка медленно сползла на землю возле сухого, поваленного дерева и уткнувшись носом в кровоточащие, некогда белые коленки, провалилась в забытье.

Сквозь сон она почувствовала крепкие мужские руки и запах мокрой листвы, но сил проснуться в себе так и не нашла.



Andreak

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться