Позволь мне, прожить, обычную жизнь...

Размер шрифта: - +

27 гл. Разговор.

 

Граф Аррио Андмар де Оаэль из рода Реклейв.

 

Только , когда внизу хлопнула входная дверь, я понял, какой я идиот.

 Я отпустил свою женщину!..

Я метнулся к окну, не обращая внимания на осколки стекла, которые вонзились мне в ноги.

 Фигура закутанная в темный плащ, покинула мой дом, и пройдя через сад, выскользнула за калитку. Тут же поднялась пыльная буря и я почувствовал в ней привкус магии Миры.

 Я вернулся на кровать, обреченно схватившись за голову.

Все было чудесно! Что опять пробежало между нами? Зачем я  снова все испортил?! Мог ведь не злить девчонку. Мог приласкать, успокоить и оставить на день у себя. Я все еще ощущал дикий голод по ней и ее телу. Но нет! Ей важнее этот колледж и ни кому не нужное обучение.

 Она все ровно будет жить со мной, в моем дворце и я не позволю ей работать. Эти человеческие знания ей точно не пригодятся в нашей жизни, так зачем она разменивается на них, вместо того, чтобы проводить время со мной. И я, как послушный осел иду у нее на поводу, и позволяю это.

 Надо было давно уже увести ее в свою лесную резиденцию и запереть. Может дурь и выветрится из ее головы.

 Мне не нужен был ни ее дар, ни это ее обучение, мне нужна была ОНА! Моя избранная, моя женщина! 

 Я опустил руки и задумчиво посмотрел на них. На левой отчетливо белела узорчатая татуировка. Знак того, что я и Мира прошли вторую инициализацию. После третьей она сможет жить, как и я долго, и не старея, а еще родить мне детей эльфов.

 Ноги болели. Я вытянул над ними руки, и из ступней выпали осколки стекла и дерева, а раны зарубцевались. 

 Спальня сейчас выглядела потрясающе. Обои со стен были содраны, мебель раскрошена в щепы, в окнах отсутствовали стекла, выбитая дверь висела на одной петле.  Сохранилась в целости только зона вокруг кровати, там где я ставил защиту. Понимая, что стихийный дар Миры не стабилен, я решил подстраховаться. И не зря. В порыве страсти  мой дар вошел в резонанс с ее, и они создали этот ураган...

От кровати до окна яркими пятнами алели кровавые следы. 

 Два раза в неделю ко мне приходила женщина полукровка, одна из шпионок Рита, и прибирала в доме. Я решил напрасно не пугать ее, и превратил остатки мебели, стекол и прочего в пыль, а затем облако этой трухи поднял в воздух и заставив его покинуть комнату через выбитые окна, развеял над садом. Кровавые пятна тоже высушил и так же развеял в воздухе. Теперь комната была чистой, и лишь голые стены и одиноко стоящая кровать, украшали ее. Осталось нанять рабочих, чтоб застеклили окна, вставили дверь, и наклеили новые обои. 

 Мысли о бытовых проблемах меня слегка успокоили и отвлекли.

Мне нужно серьезно поговорить с Мирой, пока эта сумасбродная натура не напридумывала себе что то... Или не натворила.

 Но я должен был дать ей не много времени, что бы она остыла. И конечно же нужно купить ей взамен испорченной одежды, другую. Намного богаче и красивее, чтоб девушка сменила гнев на милость. 

 Хотя я давно заметил, что Мира не рада моим подаркам. Все человеческие девушки визжали от счастья, когда я дарил им, какие нибудь украшения, или наряды. Эльфийки были более сдержанны, но тоже благосклонно относились к подаркам. Миру же мои подарки раздражали. Она их не принимала, или принимала, но с таким лицом, словно я ей жабу подарил, и просила меня, больше ей ни чего не дарить.

 Странная она.

 Но уж, такая избранная мне досталась. Наверное , Боги решили,  держать меня в тонусе, чтоб я не слишком расслаблялся.

 Я наделся и пошел в центральный квартал, чтоб нанять рабочих, и приобрести одежду для Миры.

 Вечером, дождавшись, когда закончатся уроки у Миры, прихватив пакеты с обновками, я пошел в колледж. На входе стоял уже знакомый мне охранник. Он пропустил меня без лишних вопросов. Я достиг здания общежития, и поднялся на верхний этаж. У двери комнаты Миры, я остановился и глубоко вздохнул. Смешно было признаться, но я очень боялся предстающего разговора. Однако выбора у меня не было. Нам нужно было серьезно поговорить. 

 Я поднял руку, чтоб постучать и услышал голос Миры.

- Нет! Мистер Мендор, я благодарна вам, за ваше предложение, но вынуждена отказать.- произнесла она тяжело вздохнув. Когда я подошел, в комнате царила тишина. Видимо в разговоре повисла долгая пауза. И сейчас Мира прервала ее.

- Миранда, подумай хорошо!- принялся убеждать ее Энрико Мендор. - Замужество со мной, защитит тебя, от домогательств этого эльфа.

 Я без предупреждения рванул дверь, попутно  вырвав замок на ней.

 Затем зашел, и с ходу зашвырнув пакеты с покупками на кровать, прошел через комнату, с яростью глядя на мага. Я встал возле Миранды, повернулся к магу, и задал вопрос:

- Делаете предложение моей невесте, Энрико?

Миранда посмотрела на меня широко раскрытыми глазами. У Энрико от удивления вытянулось лицо. Но он быстро взял себя в руки и ядовито улыбнувшись, спросил:

- А вы уже сделали Миранде официальное предложение?

- Еще нет. Но, как только она окончит колледж...

- Ну вот! Как я и предполагал!- воскликнул  человечешко.- Вы, эльфы, только и можете, что пудрить, бедным девочкам мозги! Вы обещаете ей то, что не сможете выполнить! Эльфы не женятся на полукровках!

 Побледневшая Мира испуганно посмотрела на меня, затем она перевела взгляд на Мендора.

- Энрико, я давно заметил, что вы крутитесь вокруг Миры. И навел о вас справки. - Холодно ответил я.  Меня бесил этот самовлюбленный хлыщ. И я действительно, кое что узнал о нем.

- У меня безупречная репутация.-холодно ответил маг.- будете заниматься клеветой, обливая меня грязью в глазах Мираны?



Джеральдина

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться