Позволь тебя любить

Размер шрифта: - +

Новая старая жизнь

Рано утром раздался звонок будильника, который я отключила точным движением руки. Сегодня был мой первый день в школе, поэтому я с лёгкостью попрощалась со своей теплой постелью и направилась в душ. 

Отдав предпочтение белому топу и джинсам в обтяжку, начала наносить лёгкий макияж. Мне никогда не нравилось ощущение толстого слоя краски на лице, который ещё и трудно смывался. После того, как я убедилась в том, что выгляжу более или менее адекватно, спустилась вниз, чтобы позавтракать.

   - Во сколько сегодня закончатся твои занятия? - поинтересовалась мама.

   - Примерно в 4, а что? - ответила я с набитым хлопьями ртом.  

   - Гэйлорд заедет за тобой после школы, - мама посмотрела на меня с подозрением, заметив моё огорчение. - Ты ведь не против?

   - Нет. Конечно, нет.

 Да, мама! Я ужасно против, и твоё желание контролировать всю мою жизнь начинает бесить меня с каждым днём все больше и больше! Но этого я ей вслух не скажу, потому что прекрасно знаю, что стало тому причиной.

  - Ладно. Я пойду, а то опоздаю.

  -Береги себя,- мама подошла ко мне ближе, чтобы обнять. - Ты - моё все.

Автобуса долго ждать не пришлось, и уже через 10 минут я была возле школы. "Это школа или целый город?"- подумала я, когда увидела её в первый раз. Она была просто огромной и занимала, насколько мне известно, 18 гектаров земли. Здесь было все, чтобы студент чувствовал себя максимально комфортно и смог получить хорошее образование. Этот факт вернул мой былой боевой настрой, и я уверенно зашагала внутрь.

Моим первым уроком было визуальное искусство. Взяв всё необходимое из шкафчика, (к сожалению, мне достался нижний ряд) направилась в нужный класс. 

  - Итак, дорогие друзья, - раздался резкий голос преподавателя. - Так как это наш первый урок в этом учебном году, то вы можете сами выбрать, что будете рисовать. Постарайтесь изобразить первое, что придёт вам в голову.

  - Интересно, ему понравится, если я нарисую член? Просто в голову лезет только он.

   Я посмотрела на девушку, сидящую напротив, и еле подавила свой смех.

  - Так или иначе, ему пришлось бы его оценить - ответила я

На этот раз мы обе хихикнули. 

  - Ты, кстати, новенькая, что ли? Ни разу тебя здесь не замечала.

  - Ээ, да. Недавно перехала сюда с родителями из другого штата.

  - Понятно, - моя новая знакомая посмотрела на меня задумчиво, затем спросила. - Как тебя зовут?

  - Хлоя. А тебя? - я почувствовала себя маленькой девочкой и немного смутилась.

  - Ширли. Милые глазки.
  - Спасибо, - я смутилась ещё больше и, наверное, покраснела, как помидор. - Классные волосы.

  - Да, обожаю розовый. - Ширли улыбнулась, оголив свои белоснежные зубы.

Так и произошло знакомство с моей новой подругой.

В общем, я была довольна новой школой. Учителя были весьма дружелюбными. Могли повторно объяснить тему, если ты чего-то не понял. Особенно мне нравился учитель биологии, что было как нельзя кстати. Ведь в будущем я собиралась стать ветеринаром, и хорошие знания по этому предмету мне точно не помешают. 

Ширли познакомила меня с остальными девочками: Кайлой и Бекки - настоящими обладательницами длинных, стройных ног и сучьего взгляда. Странно, но общение с ними оказалось довольно позитивным. Я прекрасно понимала, что не вписываюсь в компанию этой "святой троицы", и что, скорее, нужна им для помощи с некоторыми естественными науками. Но я тоже в какой-то степени использовала их: находясь в одной банде с одними сучками, я была защищена от других.

Каждый мой день проходил размеренно. Утром ездила в школу на автобусе, за ланчем встречалась с девчонками, а после занятий меня на машине забирал Гэйлорд. Я начинала привыкать к своей новой жизни... или она только казалась мне новой.
  
   
 



Мишель Джеймс

Отредактировано: 08.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться