Праведная. Крылья Души

Размер шрифта: - +

Эпилог

 

«И очнувшись от печали,

Улыбнулся я вначале»

(Эдгар Аллан По. Ворон)

 

«Привет Джонатан,

я бы с удовольствием добавила ещё «милый», но боюсь Инриен будет недоволен, потому что привилегией называться «милым» обладает только он.

О да, я знаю, что мой муж перечитывает письма, которые я пишу мужчинам и представляешь, меня это совсем не злит (привет, милый, я тебя очень люблю). А знаешь почему не злит? Потому что все письма, которые он пишет женщинам, копирует Инлинг и передаёт лично мне в руки.

Правда у нас дружная семья?

Так вот, Джонатан, конечно же я с удовольствием стану наречённой мамой твоей замечательной дочурке (крепко-крепко поцелуй её от меня). Обязательно заранее сообщи день и время, когда мне надлежит появиться, потому что мне ещё надо будет отпроситься у Инриена, а потом и Инлинга, и это может занять довольно продолжительное время.

Ты писал, что Селвин взялся за ум. А где он его интересно прятал? Конечно я шучу, ты же не мог назначить в Старшие совсем безголового парня? Конечно, не мог, но от ошибок никто не застрахован. Прости, снова не удержалась.

Как там тебе мой дядя Витя, не надоел ещё? Если что, ты напиши мне, я попрошу Максимилиана забрать его на время к себе.

Представляешь, никак не могу загнать дядю на людскую сторону. Знаешь, что он мне на это говорит? А что я там забыл, мол, всю жизнь прожил среди людей и ничего хорошего не видел, теперь хочу пожить среди волков.

Я надеюсь ты не обижаешься, на волков, Джонатан? Конечно не обижаешься, потому что знаешь, что на меня обижаться чревато. Я тогда обязательно приеду в гости и постараюсь подробно и доходчиво объяснить, почему на меня нельзя обижаться.

Ну, вот и всё! Целую тебя в обе щеки, твою жену и твою доченьку. Нет, пожалуй тебя целовать не буду, мой милый может остаться недоволен.

ПС: Самое главное забыла! Я через семь месяцев стану мамой! Представляешь, как повезло моей малышке? Папа Праведный, мама Праведная, родные дяди - один конунг, второй начальник над «ПСами»!

Только не это… упомянутый дядя припёрся (тот, который второй)! Сейчас начнёт права качать, как нехорошо было скрывать от него такую новость.

Всё Джонатан, мне пора бежать и искать пятый угол, который наверняка уже успел занять мой милый и горячо любимый муж.

Ну ничего, в тесноте да не в обиде!»

 

 

Спасибо всем, кто был со мной, кто писал комментарии и вообще писал)) Всем вам очень сильно благодарна!

 



Настя Мороз

Отредактировано: 28.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться