Правила выживания

Размер шрифта: - +

Глава 11

Вечер.  Мрачный и давящий. Любимое время Темного.

Я одна и заблудилась в лесу. Диком и непролазном.

Мне страшно. Мне очень страшно и жутко.

Я слышу вдалеке лай собак и крики загонщиков. Но точно знаю,  что вот туда мне идти не стоит. Там зло. И оно меня ищет. Оно пришло за мной. Именно поэтому я разворачиваюсь и бегу в противоположную сторону. Я несусь через кусты, так быстро как могу. Задыхаюсь, теряю платок, но бегу, пока не цепляюсь за что-то подолом и падаю. Пытаюсь встать и понимаю,  что пропала. А он уже здесь.

Он рядом,  он наклонился надо мной и заглядывает мне в глаза. Нет сил даже сопротивляться. Я не успела...

Не успела...

Мамочкааа...

Не хочууууу...

- Маяна!  Милая, проснись. Маяна, ну проснись же!!! Все,  все. Это сон. Всего лишь сон.

Я вздрагиваю и окончательно просыпаюсь. Мастер притягивает меня к себе,  прижимает,  обнимает как ребенка и утешает,  старается губами собрать все мои слезы. И теперь я лежу на его плече и часто дышу. Слезы на моем лице еще не высохли до конца. Сердце бьется как птичка в клетке. Боже мой,  или Единый,  как его там... это был всего лишь сон. Всего лишь сон.

- Что тебе снилось, расскажешь? Ты так кричала. И ведь это не в первый раз.

Я поворачиваю голову, пытаюсь заглянуть ему в глаза. Но слишком темно. Ночь все скрывает. Откуда он знает? Потом узнаю.

- Ты и до того кричала по ночам.

- А ты откуда знаешь?

- Знаю. Поверь. Так что тебя мучает, а? Говори, не молчи. Тебе легче станет. Вот увидишь.

- Сон, один и тот же сон снится. Только если сначала я просто убегала от кого-то по лесу, бежала и не знала от кого, то теперь этот кто-то меня догнал. Лица, правда, не рассмотрела. Я упала,  а он догнал меня, нагнулся и в этот момент ты меня и разбудил. Только волосы и помню: светлые  и  длинные. И то, что мне было так страшно.

- Совсем,  совсем не помнишь. Глаза,  фигуру. Может, говорил что?

- Нет, абсолютно ничего. Да и молчал он.

- Ну все,  все, - он зашептал мне на ухо,  обнимал. Но страх свои позиции не сдавал,  я все еще дрожала от бурлящего в крови адреналина и переизбытка эмоций. Инстинктивно я искала убежища, прижималась к мужчине всем телом, прятала лицо на его груди. Я сама не поняла как, но мастер сорвался. Он не оттолкнул меня, нет. Мужчина  как и вчерашним утром,  начал меня целовать.

Ласковые и мягкие губы стирали охвативший меня ужас и дарили тепло. Я плавилась как воск. Таяла и одновременно взлетала высоко-высоко. Парила над Вселенной. Руки мужчины постепенно начинали свой древний танец на моей коже. Они ласкали меня изысканно и уверенно,  подчиняя себе и освобождая от прошлого. Понемногу они опускались ниже и ниже. В какой то момент я поняла - время пришло! Или сейчас я соглашусь на его безмолвный вопрос,  или надо отказаться, остановить его. Но вот услышу ли я его потом повторно? Дадут ли мне второй шанс? Ведь этого может и не быть. Нет, я шанса своего упускать не буду. Только не здесь, только не сейчас. И поэтому я уверенно разорвала поцелуй, заглянула в туманящиеся глаза и затем шепнула  своему мужчине:

- Да...

Я согласна на все. На все,  что ты мне можешь дать. На все,  что могу тебе дать я.

Интуитивно я знала - жалеть не о чем. Пусть будет, что будет,  остальное не важно...

А за окном была ночь. Звездная,  ясная. Наша ночь. Одна на двоих. Первая, и слава Единому,  не единственная.

 

Астан встал и как был нагой ушел в купальню. Он вернулся немного позже. Подхватил  меня на руки и понес в купальню. Бадью он уже наполнил и как был со мной на руках опустился в теплую воду.  Это было приятно,  очень приятно:  чувствовать заботу,  быть защищенной. Меня мыли как маленького ребенка,  ласкали,  целовали. А я все нежилась и таяла, смеялась и пыталась запомнить каждый миг этого нечаянного счастья. Потом  меня опять переместили в комнату, усадили на кровать и стали сушить и расчесывать волосы. Вот в процессе этого действа я и заснула по новой, но уже без кошмарных и мучительных сновидений.

Любовь самое лучшее снотворное, которое есть у человека. Поэтому я проснулась выспавшейся и бодрой. Малыши поприветствовали меня активной возней и я положила ладони на живот, радуясь их забавам. Закрыла глаза и стала негромко с ними разговаривать. Я рассказывала как люблю их,  как жду того момента когда смогу взять их на руки.

- Милая,  а с кем это ты разговариваешь? - удивленный голос мастера зазвучал прерывая мой монолог.

- С детьми.

- Но они ведь еще не родились?! Вряд ли они понимают тебя.

- Зря ты так думаешь. Они слышат речь, и даже реагируют на песни. У нас даже специально поют для не родившихся деток.

- Милая, а у вас это где?! Вот не знал, что в селах так музыку любят?

Блин,  сама ж себе капкан поставила. Быстро стала перебирать варианты ответа, даже на ходу выбрала тот,  который наиболее жизнеспособен. Вот только неожиданный стук в дверь кардинально изменил ситуацию.



Людмила Айдарова

Отредактировано: 08.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться