Правила выживания

Размер шрифта: - +

Глава 43

Открыла я глаза четко в полдень. Почему-то я была  абсолютно уверена, что полдень. Я лежала и тупо пялилась в потолок. Сколько прошло времени не знаю. У служанки, которая вошла в руках было платье и домашние легкие туфли. Она помогла мне встать, умыла, одела, расчесала. после всех манипуляций пришел Орс. Оглядев меня он остался довольным.

- Вот теперь можно и к хозяину.

Меня привели в роскошно обставленную комнату. Тесс сидел во главе стола, за его спиной в струночку вытянулся Герард. Орс подвел меня и усадил справа от Тесса. А сам сел по левую руку. Герард подозвал слуг и указал на меня и Орса. И нас быстро стали обслуживать. Принесли, тарелки, столовые приборы, фужеры, стали подкладывать всякую снедь.

Орс поднял на меня глаза и коротко приказал:

- Ешь.

Я стала есть. Тесс с любопытством наблюдал за всем этим. Следующим своим вопросом он просто насмешил Орса.

- А сколько она будет есть то?

-  До того момента пока вы ей не прикажете прекратить принимать пищу.

Тесс расхохотался:

- Орс, ты мне вот скажи, а трахать то ее как? Я люблю женщин с огоньком, а бревна и так в достаточном количестве.

- Хозяин, вот пусть  родит сколько надо детей, снимем заклятие подчинения и вы получите такую темпераментную женщину, - захихикал маг. - Народ поговаривает, что наш общий знакомый из комнаты выходил весьма довольный, а после заключения брака так вообще порхал.

-  Маг, ты меня просто соблазняешь. А нельзя ли ее как то оживить для этого дела то?

- У нас еще две десятины. - улыбнулся маг. Затем он повернулся ко мне и сказал. - Хватит есть. Ты уже сытая.

Я положила вилку и села как кукла, сложив руки на столе перед собой. Поесть толком не дали. Но ответить я не могла, что-то держало меня, давило инициативу на корню.

- Хозяин, леди практически не поела. Она голодна, - Герард прошептал на ухо канцлеру. Тот отреагировал ухмыляясь:

- Леди, продолжайте есть.

И какая-то внутренняя сила заставила меня  взять вилку и продолжить есть.

Наконец, когда  господа посчитали, что я поела достаточно, меня отправили в комнату. Через  пятидесятник ко мне зашел канцлер. Я сидела на кровати, сложив руки на коленях. Тесс подошел, зажал в ладонях мое лицо и заглянул мне в глаза. 

- Хороша, если бы ты осознавала, как хороша. О, как в тебе играет магия. Как жаль, что твой темперамент принесет мне лишь неприятности, что ты не сможешь ответить мне взаимностью сама, по собственной воле.

Он смотрел мне в глаза, мягко улыбался и неожиданно наклонившись поцеловал. Я не чувствовала ничего, только неприятное давление на губы. Мыслей не было, эмоций тоже... Я просто сидела и смотрела перед собой. Где-то в глубине я понимала, что это неправильно. У меня есть супруг и я его, вроде как, люблю. Как же так! Ну почему,  почему мне ничего не хочется. Где то есть дети. Но и о них не думается. Ну и зачем меня целовать.

То ли воля,  то ли неволя - все равно.

Мужчина отпустил меня. Он дышал судорожно  и глаза блестели. Ну вот, еще один дегенерат в мою коллекцию. Миана мне хватило за глаза. Но почему меня не волнует это?  Спать. Как же я хочу спать. С каждым днем все сильнее и сильнее...

Прошла десятина.

Тесс приходит и теперь спит в одной постели со мной. Зачем?

Он ложится,  поворачивает меня на бок,  к себе спиной, крепко прижимает к себе. Первые минуты он просто зарывается лицом в мои волосы. Спиной я чувствую его возбуждение. Если бы было можно он бы не сдерживался и овладел бы моим телом не церемонясь. Но Орс на то и чернокнижник,  что четко разъяснил Тессу как опасно меня трогать до обряда зачатия. Дурак,  если бы он знал, что Единый освятил мой брак. Благословение Единого редко когда нисходит на   заключающих брак, дает не только защиту молодоженам,  но и привязывает их до такой степени,  что развод невозможен. Супруги априори не могут быть с другим. Нет,  смерть одного не приведет к гибели другого,  но и быть с кем-то человек не сможет. Мой супруг жив,  и видимо поэтому, когда Тесс начинает меня гладить или перебирать  волосы, я сжимаюсь,  а внутри нарастает паника. А в какой момент, когда Тесс не удержался и начал слишком активно меня целовать и ласкать, брачная татуировка просто запульсировала дикой болью. Внутри стал нарастать непонятный жар. Я не понимала что со мной. А кардинал реально испугался. Он как был,  в брэ,  выскочил из комнаты. Я лежала с закрытыми глазами, и ломало меня нещадно,  но сил не было даже пошевелиться.

Орс и канцлер пришли быстро. Маг осмотрел меня, отвел канцлера в сторону и затем начал ему выговаривать.

- Вы что делаете,  мой лорд!  Брак пока не аннулирован. Мы не можем рисковать. Не переходите границы  дозволенного.

- Орс! Ты как мне хамить посмел? - канцлер стал наступать на мага,  явно ожидая сломать его своей мощью и авторитетом.  Но не вышло.

- Мой лорд. Я не преступаю рамок дозволенного. Но остановить Вас я обязан. Иначе не видать Вам детей своих. Итак мы упустили этого прохиндея. Даже не знаю откуда у него магия появилась,  да еще  в таком количестве,  чтобы сломать антимагические оковы как щепки и разнести пол замка к Темному.



Людмила Айдарова

Отредактировано: 08.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться