Править Миром

Размер шрифта: - +

Глава 10

Открыв массивную дверь, брюнетка стремительно направилась к шторам, проходя мимо кровати, на которой спали парень и девушка. Шелковые черные простыни еле прикрывали их наготу. Брюнетка резко развела шторы, давая солнцу заполнить комнату светом. Девушка хлопнула руками три раза, чтобы разбудить спящих людей. Ребекка наблюдала, как блондинка подняла голову и сонными глазами посмотрела на нарушителя своего сна. Когда к ней пришло осознание, кто перед ней стоит, то она расширила свои глаза и закричала на всю комнату.

- Беги, беги, куколка, - усмехнулась Ребекка, смотря, как блондинка обмотала вокруг себя простынь, взяла свою одежду и убежала.

- Какого чёрта ты здесь делаешь? – гневно спросил у неё Адисон, поднимаясь с кровати.

- Я думала, что у тебя вкус получше. Эта девушка абсолютно непривлекательна. Не знаю, что ты в ней нашел.

Адисон усмехнулся и стал перед ней. Он заметил, как она прищурила свои глаза, устремляя на него.

- Неужели это так зацепило твоё самолюбие или же это ревность?

Ребекка подошла к нему вплотную и приблизилась к его уху.

- Запомни, Адисон: я никогда не ревную. Не завышай свою самооценку до небес и не воображай себе то, что ты так яро хочешь, - прошептала девушка и неожиданно схватила его за голую задницу. Парень дернулся от этого действия, но продолжил стоять, не двигаясь. Брюнетка губами коснулась мочки его уха и тихо рассмеялась.

Она отодвинулась и скрестила руки на груди, хитро смотря ему в глаза. Её взгляд медленно опустился на его голую грудь, покрытую татуировками. Брюнетка опускала свой взгляд всё ниже и ниже, пока не наткнулась на его достоинство. Он был возбужден. Ребекка прикусила губу и посмотрела в его глаза.

- Думаю, ты знаешь, как решить свою проблемку.

 Ребекка развернулась и направилась к выходу, не переставая улыбаться. Их счет сравнялся.

***

Мы не задумываемся о значимости нашей жизни, пока что-то не преподаст нам урок. Находясь на волоске от смерти, все моменты проносятся перед нашими глазами, все счастливые воспоминания. Самое страшное то, что мы не можем изменить это. Гидеон не раз вспоминал те муки, которые он испытал. Страшные моменты преследовали его во снах до сих пор. Парень хотел забыть те испытания, которые ему довелось пройти, находясь в неизвестном пространстве, но ему это не удавалось. Но он готов был пережить это, ведь он всё ещё дышит.

- Думаешь о них? – внезапный голос вырвал его из размышлений и заставил посмотреть на его обладательницу.

- Ты о чём? – прокашлялся парень.

- Кошмары. Они всё ещё преследуют тебя? – спросила Ребекка и медленно направилась к нему.

- Не могу от них избавиться.

- Ты и не сможешь. Они сами пройдут, когда ты поверишь в себя и заставишь их убраться из твоего воображения, - ответила девушка и остановилась в нескольких шагов от парня.

Гидеон смотрел на неё, нахмурившись, пытаясь понять эту девушку, которая была непонятна ему. Он подошел к ней и боролся внутри себя, чтобы произнести слова.

- Ты чуть не убила меня.

- Ты воткнул в меня нож. Признаться честно, я удивлена твоим поступком.

- Почему? – в замешательстве спросил он.

Ребекка дотронулась до его щеки и провела дорогу к его сердцу, которое быстро отбивало ритм.

- Ты напоминаешь мне одного человека. У тебя доброе наивное сердце, твои глаза излучают доверчивость, хоть это сейчас и неуместно в наше время. Поэтому меня и удивил твой поступок, ведь ты и мухи не обидишь, - задумчиво сказала Ребекка, вглядываясь в его глаза.

- Кто этот человек? – спросил Гидеон и заметил, как черты лица девушки становятся серьезными.

- Его давно уже нет в живых, - холодно ответила брюнетка.

Послышались шаги, которые резко остановились, зайдя в общий зал. Головы Ребекки и Гидеона повернулись в сторону шума и заметили на себе темный взгляд глаз Адисона. Ребекка убрала руку, которая до сих пор располагалась на сердце парня. Девушка отошла от Гидеона. Им не пришлось стоять втроем в зале, думая о данной ситуации, так как через несколько секунд вошли Бенджамин и Далтон.

- Последняя битва с Маркусом была, когда тебя привели сюда, - сразу приступил к делу Бенджамин.

- Что было очень глупо - нападать на вампиров под покровом ночи, - сказала Ребекка. – Нужно наносить удар утром и днем, но мы этого делать не будем.

- Почему? – спросил Далтон.

- Потому что он знает, что я у вас и именно так бы и поступила, но не теперь. Будем ждать, когда он даст о себе знать, а это будет через два дня, когда небо затянется тучами и не будет солнца, тогда вампиры смогут выйти наружу.

- Откуда такая уверенность?

- Я могу учуять запах дождя, Далтон.

- Какая с этого выгода? Почему мы не можем нанести удар первыми? – подал голос Гидеон.

- Потому что Маркус должен думать, что контролирует ситуацию. Но внезапно появлюсь я, нарушая его планы. Он думает, что вы обратитесь за помощью ко мне или что я не в сознании. Ваши люди должны драться с вампирами, а я возьму на себя Маркуса.

- Я надеюсь, что ты не ошибаешься в своих размышлениях по поводу своего брата, - сказал Бенджамин.

- С недавнего времени я знаю, что у него на уме.

Ребекка словила на себе задумчивый взгляд Адисона, который не сказал ни слова. Девушка прищурила глаза и затем отвела свой взгляд, не имея желания играть с ним в переглядки. Но через несколько секунд она снова посмотрела на него и увидела, что его взгляд был направлен на Гидеона.

Девушка больше не вслушивалась в их беседу и отошла в сторону. Она думала о том, что затеял её брат и как она должна помешать ему. Каждая секунда на счету и это её напрягало. Она знала, что он перевернет мир своей сумасшедшей затеей, какая бы она ни была.



Карина Грэйси

Отредактировано: 24.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться