Править Миром

Размер шрифта: - +

Глава 18

Ребекка глядела в потолок, не думая ни о чем. Ей было удивительно спокойно спустя долгое время. Она повернула голову и посмотрела на парня, который спал рядом с ней. Девушка разглядывала его темноте и не понимала, почему она не могла противостоять ему. Ребекка открыла ему свою тайну, которая была для неё грузом все эти годы. Она почувствовала небольшое облегчение, когда Адисон обнял её и сказал, что это была не её вина. Поцелуй произошел неожиданно для них обоих, но это невозможно было избежать, как и того, что последовало дальше. Сегодняшняя ночь, проведенная друг с другом была другой и отличалась от прошлой. Сколько раз брюнетка ругала себя за то, что позволила этому повториться, но желание быть с ним взяло вверх.

Девушка тихо поднялась с кровати и скинула простынь, которая скрывала её наготу. Она нашла свою одежду и быстро оделась. Брюнетка ещё раз взглянула на Адисона и заставила себя уйти отсюда. Ребекка вышла из комнаты и отправилась к ближайшему окну, открывая его и улетая подальше от замка. Кругом была мертвая тишина, не было слышно даже шороха листьев от ветра. Она сливалась с темнотой, была ею. Она и есть её неотъемлема часть. Девушка не сможет из неё выкарабкаться, потому что она погрязла в ней очень давно.

Долетев до местности, Ребекка перевоплотилась и стала на ноги. Она оказалась в разрушенном городе, который до сих пор стоял здесь. Новый Орлеан, в котором жизнь раньше кипела, сейчас был опустошенным и живим напоминанием прошлой жизни, когда всё было хорошо. Здания были частично разрушены, улицы пустовали и если ты услышишь какой-то голос, то это призрачные души, которые до сих пор появляются здесь, потому что они потерялись в пространстве. Они ищут своих родных, которых потеряли во время войны, но сами не знают, что они больше не существуют в этом мире, но всё равно возвращаются, оказавшись наедине с самими собой.

Ребекка закрыла глаза, позволяя магии отыскать то, что ей нужно и привести её к цели. Она открыла руки, позволяя выпустить тягу, которая найдет связь. Через пару минут Ребекка почувствовала, как что-то тянет её и, открыв глаза, отправилась по проложенному направлению. Она проходила между пустых помещений, где раньше раздавались радостные крики людей, где музыка жила, где никто не спал в это время суток.

Брюнетка зашла в заброшенный бар. Остатки стульев были разбросаны по полу, столы перевернуты, осколки бутылок лежали на деревянном полу. Всё было покрыто пылью и паутиной. На стенах были различные надписи и некоторые из них были написаны кровью. Следы пуль были оставлены в стенах или же в бутылках из-под алкоголя, которые сохранились наполовину. Единственное зеркало, которое находилось в помещение, было разбито.

Сюда привела её магия, но ничего она не видела, что могла бы зацепить её взгляд. Она прошла в туалетную комнату, затем в маленькую подсобку, но всё было пусто. Куда бы она не пошла в этом баре, сила притяжения была одинакова. В её голову пришла догадка, что её притягивало не то, что было в баре, а под ним. Ребекка направила свою руку в пол и в следующую секунду образовала дыру, которая в следствии разошлась на большее расстояние, чем рассчитывала девушка, и провалилась вниз. На неё посыпались мелкие камни, древесина и грязь от проделанной дыры.

Ребекка откашлялась и, встав, струсила с себя всё. Она подняла голову и увидела, что находилась в месте, которое было похоже на подземную шахту. Было ясно, что входа сюда никогда и не было. Её построили так, чтобы спрятать ото всех, и никто не проник сюда. Путь у неё был только один – вперед, потому что сзади неё была стенка. Брюнетка начала идти и только стук каблуков раздавались в этом месте. Воздух был пропитан ужасной вонью, которая вызвала у неё отвращение. Пройдя дальше, она остановилась, так как перед ней был тупик.

Здесь должно быть что-то, не зря ведь это место закрыто от посторонних глаз. Неожиданно её кулон засиял зеленым светом, точнее небольшой камень, который был в нём. Она вытащила его и осмотрела. Девушка нахмурила брови, потому что это первый раз, когда он засветился за всё время, которое он был с ней. Ребекка опустила его и начала искать глазами какие-то знаки на стенках, но долго это не длилось, так как её взор зацепился за небольшое отверстие в стенке перед ней. Она подошла и провела рукой по нему, осознавая, что сюда нужно было вставить. Ребекка потянулась к своему кулону и сняла его со своей шеи. Она поднесла его к отверстию и вставила. Камень засиял ярче и стена, которая была справа от неё, начала отодвигаться.

Ребекка отошла на несколько шагов, смотря, как перед ней открывается небольшая комната. Подождав несколько секунд, она решилась пройти в неё. Оказавшись на её пороге, брюнетка застыла от ужаса, когда увидела ‘сюрприз’. Перед ней стояли три ледяные прямоугольные глыбы льда в рост человека. Но не это повергло её в ужас, а то, что находилось в ней. Существо, похожее на человека, но покрытое шерстью, на пальцах были когти, острые уши. Лицо совсем не похожее, которое она видела у Бенджамина, это было совсем другое. Это был настоящий оборотень.

Так это то, что она должна понять, когда придет время? Она не понимала, зачем Кастиэль дал ей этот ключ-кулон, который вёл её к своей верной смерти. Всё это время девушка искала то, что было опасно для неё и всего мира. Она должна уничтожить это место и то, что находилось здесь, потому что это была бомба замедленного действия.

Внезапный хитрый смех раздался за её спиной, и Ребекка быстро развернулась, увидев перед собой Маркуса. Её глаза расширились от осознания того, что он здесь и, видимо, следил за ней. Она проявила оплошность, чего не случалось очень долго, не проследив за тем, что за неё может быть хвост. Теперь за эту ошибку она должна поплатиться.

- Молодец, Ребекка. Я думал уже, как долго мне надо было ждать этого момента, - грозно рассмеялся он и похлопал в ладоши.

- Ты следил за мной, - утверждала девушка.



Карина Грэйси

Отредактировано: 24.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться