Правительница Ада

Размер шрифта: - +

9.

Интересно, почему будильник не пищит? Сколько сейчас времени? А я успею ещё немного поспать и не опоздать на пары? Так не хочется вылазить из мягкой, теплой, удобной кровати... 

Стоп. Кровати? У меня же диван! Резко разрпахиваю глаза и сажусь. Где это я? Что за шуточки? Это старомодный отель что-ли? Я вроде вчера не пила... 

Чееееерт! Я вспомнила где нахожусь. И вспомнила из-за кого сдесь нахожусь. Придурок. Из-за этого долбанутого я целый год учебы пропущу! Урод! Хотя... если он такой же красавчик как брат, то именовать его так я не смогу... 

За окном синее ночное небо сменяется пурпурным. Видимо я рановато встала. Спать уже не лягу, так что проверю лучше содержимое шкафа. 

Высокий шкаф из светлого дерева забит разноцветными лёгкими тканями. Снизу на небольших полочках примерно с десяток босоножек на шпильках. М-да. Видимо здесь такая обувь в почете. Эй, а как же удобство?! Да на этой обуви с утра до вечера походить - через пару дней без ног останешься! Так и представляю себя через неделю: да здравствую я, на инвалидной коляске, со стёртыми под корень ногами, претендентка на корону Адела. Встречайте! 

Стала рассматривать одежду в шкафу. А девушки-то тут, видимо, и не догадываются существовании штанов и брюк. Весь гардероб состоит из лёгких юбок, топов, да супер-коротко-плотно-облигаюших платьев. Ходить мне полуголой! 

В дверь очень тихо постучали и почти сразу же вошли. 

- Леди Саманта, почему вы так рано встали? - зала вопрос красивая молодая девушка. Я же в свою очередь стала ее нагло разглядывать. Длинные стройные ноги, потрясающая фигура, длинные темно-каштановые волосы, вьющиеся на концах. Из одежды: обтягивающая мини юбка, топ, закрывающий горло и туфли, похожие на те, что стоят в шкафу. 

 Кстати, забыла рассказать про ее длинные рога, чуть завитые на кончиках. Почти как у Малифисенты. 

- Я уже выспалась - немного соврала я. На мое заявление девушка лишь хмыкнула. 

- В таком случае, позвольте представиться. Меня зовут Астарта, я ваша личная помошница с сегодняшнего дня, - огорошила она меня новостью. 

- Хо-орошо, - немного заикаясь выдавила из себя. 

- Помочь вам с выбором наряда? 

- Да, наверное. Поможешь найти что-то более закрыто, что вот это? - указала на еле прикрывающую одежду. 

- Зачем вам это? - Искренне изумилась девушка. - Вы же не какая-то деревенская замарашка. Все аристократки и высоко поставленные леди не прячут тела... Или я чего-то не знаю?  - похлопала глазками она. 

Ну-да, ты же не знаешь, что я из того мира, где девушка с юбкой выше колена на пять сантиметров автамотически становится распутницей  и вертехвосткой для всех скамейных бабушек. 

- Я думаю, тебя должны были предупредить о моей неосведомлённость по поводу моды... 

- Просто опишите как примерно должен выглядеть наряд, - попросила Астарта. 

- Нужно чтобы живот был прикрыт. Я же не на пляж собираюсь, - села на кровать, пока помощница "рылась" в шкафу. 

- Вы беременны?!! - резко развернулась с широко распахнутыми глазами. 

- Беременна? С чего ты это взяла? 

- Вы же сами попросили чтоб живот был прикрыт, да и тело как можно больше закрывало... Если не беременны, то к чему такие запросы? 

Чувствую как кровь приливает к лицу. Я в свои восемнадцать с половиной целовалась только раз, о какой беременности речь может идти? 

- В моём мире не культурно ходить в столь откровенных нарядах, - нашла что ответить. Да кого я обманываю? Почему не культурно? Звёзды на сцене и телеэкранах блистают почти голой пятой точкой. Бузова тому яркий пример. 

- Извенните пожалуйста! Мне так неловко! Пожалуйста простите... 

Ох, а мне-то как неловко! Мягко рассмеялась. 

- Не извиняйся. Со всеми бывает. И вот ещё что! Перестань, пожалуйста, обращаться ко мне на вы. - Дружелюбно попросила ее. 

- Хорошо, как скажет... шь. Мне кажется - я нашла кое-что подходящее. 

Вытянула из шкафа белую полупрозрачную ткань и разложила на кровати. Белый лиф с длинными рукавами как у Жасмин из "Аладдина" и юбка с золотистым поясом на сантиметров десять выше колен с переди и почти до самых щикотолок сзади.  Разрезы до самого пояса по бокам никто не отменял. 

Не так уж оно и отличается от других, - произнесла с сомнением я. 

- Поверь мне, это самое подходящие. А живот прикрывают только беременные. 

- Хорошо, надену это.

 

Подхожу к зеркалу. Ткань на теле почти не чувствуется. Должна признать, что у Астарты потрясающий вкус. Об этом говорит и ее внешний вид, а теперь ещё и мой. Помощница откуда-то достала щётку для волос и принялась акуратно распутывать мои волосы. Сделала волнистый высокий хвост и принесла туфли, которые уговаривала надеть минут десять. 

- Все, готово! - Объявила она. - Пора на завтрак. Я провожу. 



Вера Льерс

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться