Правительница Ада

Размер шрифта: - +

12.2

Много. Очень много народу. Я бы даже сказала чересчур много. И если я говорила, что мое платье слишком открытое и ничего не скрывает, то ошибалась. Мой наряд более-менее можно назвать приличным. 

Самый распространенный наряд - это прозрачное платье, с цветным рисунком в виде растений или песка, скрывающий самые интимные места. 

Стоило нам с Люцифером стутить на первую ступень как вся эта толпа уставилась на нас. 

"Только бы на куски не разодрали... " - пронеслось в голове. 

Но все поклонились. Это для меня было странно и непривычно. 

- Для нашего мира ты одна из возможных, в будущем, королев. Они выказывают тебе уважение, - пояснил темнокрылый. 

Минут десять мы стояли перед толпой около дворцовского крыльца и ждали появления следующих претенденток. 

Вскоре появилась двадцати трёх летняя Леди Сайлара со своим старшим братом. По идеальной внешности, бледности и грации можно определить что она вампир. Верх ее платья схож с платьем Астарты - топ с открытыми плечами и длинными рукавами, а низ - многослойная юбка из блестящей черной ткани. 

Потом объявили Леди Калэ́ру, ей всего пятнадцать. Рыженькая, с узором веснушек на лице и большими карими глазами. Она вжала голову в плечи, но старалась держаться увереннее. Сразу видно, что она напугана и в открытом платье из сверкающей ткани чувствует себя неуютно. Значит она не из аристократок. Кроме человеческих че́рт, я не уловила никаких других. Возможно, она является человеком как я. 

Следующей была двадцати девяти летняя сирена Мона с отцом; двадцати шести летняя Шена с дядей (вторая демоница с кофейной кожей, которая попалась мне сегодня утром). 

Авона - девятнадцать, серена. 

Делиса - серена (подружка той самой Шены), двадцать семь. 

Лайтида - вампир, семнадцать. 

Сания - ведьма, двадцать. 

Жацуф - оборотень, двадцать пять. 

И последней появилась Сабэра с отцом. Двадцать три. Жуткие зелёные глаза, белая как мел кожа, длинные белоснежные (как у альбиноса) волосы собранные в замысловатую прическу. Платье как и у многих прозрачное. Создаётся впечатление, что она обмазалась серыми блёстками (как делают наши звёзды в своих клипах), а сверху надела белую полупрозрачную ткань, повторяющую изгибы её тела. 

Мои волосы, да и платье тоже отличались от образов остальных красоток. Волосы распущены и вьются крупными локонами до поясницы (даже не смотря на то, что кое-где моей подруге пришлось отрефзать невычесывающиеся комочки), в то время как у всех есть прически. А платье у меня единственное из притенденток из кожи. 

Теперь я поняла чего хотела добиться Астарта и девушки-демоницы. Они стремились создать впечатление легкости и изящности, но при этом всё выглядело так, будто я не выказывала особого внимания своей внешности. 

с Люцифером мы иногда обменивались фразами, комментируя внешность той или иной девушки. 

А вот и принцы объявились. 

- Их Высочества: наследный принц Адела - Коил Дилион из рода Витлес и принц Адела - Саин Дионар из рода Витлес. 

Девочки и толпа позади приклонили перед принцами колено. Я же полностью на него не встала - сделала вид.  Буду я ещё на коленях перед этим идиотом ползать! Не дождется! 

Оба одинакого роста и телосложения. Черты лица схожи, но один блондин, другой брюнет. Волосы (короткие на висках и затылке и чуть длиннее на макушке) аккуратно уложены. 

Принц-придурок в темных штанах и черной кожаной жилетке, подчеркивающей накачиную фигуру. Спорить не буду - красавец. Недаром у всех дам слюнки потекли. Лион пробежался глазами по притенденткам, выстроенным в ряд, и остановил свой цепкий, пристальный взгляд на мне. По коже побежали мурашки. В его глазах плясали какие-то черти. Наверное, он все ещё злится на меня из-за ножей и вилок. Ну и пусть, сам виноват! 

Черные глаза несколько долгих мгновений сверлили меня, после спустились на мое декольте, живот, ноги, вернулись снова на лицо, а после принц отвернулся и больше на меня не смотрел. 

Глянула на Диона. Он в таком же жилете, разве что цвет тёмно-коричневый. Его взгляд на меня - точная копия брата, но в отличии от него,  Дионар не отводил глаз. 

Дааааа... Видимо ты перестаралась, Астарта. 

- Её Темнейшество, правительница Адела, Айра Алруна из рода Витлес, - объявил вампир. 

В этот раз я встала на колено полностью. Королева Ада вышла в темно-синем топе, полупрозрачной юбке и такого же цвета плаще. С трезубцем в руках и диадемой из сверкающих маленьких бриллиантов на голове. Сегодня её волосы рыжевато-желтые, как и мои распущены. Глаза такие же добрые, но синие. 

- Приветствую Вас, мои подданные. Сегодня мы устраиваем бал в честь затмения двух лун, в честь будущей королевы Адела. Сегодня она стоит здесь, среди этих дам. Три месяца назад после соития лун, я отправила своих стражей искать девушек. Незамужних, от пятнадцати до тридцати лет, в чьих жилах течет сила способная пробудить камень жизни, взятый с Земель грешников. Те кто справился с задачей стоят перед Вами. 



Вера Льерс

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться