Право на выбор

Размер шрифта: - +

1 глава.

Рамона.

Нью-Йорк.

Наши дни.


  Я со злостью захопнула крышку ноутбука. Нужно было придумать, что-то. То, что могло помочь, убедить этих пронырливых Джонстонов, сотрудничать с нами. Прошлые переговоры прошли, не так, как мне хотелось. И если честно это дело уже довольно затянулось.

  В кабинете пропищал звук интеркома и на том конце провода, а точнее всего лишь за стенами моего кабинета, прозвучал голос Ненси:
- Мисс Гонсалес, вы просили напомнить, что у вас назначена встреча в четыре с доктором Эрнандес. - напомнила мне мой секретарь.

Нажала на красную кнопку, чтобы она услышала меня на том конце:
- Спасибо Ненси.

Про эту назначенную встречу я не забывала с тех пор, как записалась на приём. А это было - пять недель назад. Доктор Эрнандес был отличным специалистом в своём деле. И очередь к нему была длинною в жизнь. Но так, как я не могла ждать так долго. Меня записали пораньше, хоть и понадобилось для этого пожертвовать не малую сумму, для нужд клиники. 

  Мне уже сорок, время подумать о наследниках. Я столько работала. Без отдыха, почти на износ. Я добилась многого, почти всего, что может добиться женщина моего времени. Могу пожелать, что душе угодно. Но недавно, когда я задалась вопросом "кому всё это достанется, когда меня не станет?" Я вдруг поняла, что некому. И это было ужасно. Я испытала неизвестное, доселе мне чувство - полной потери того, что никогда не имела. Семьи. 

   Раньше, когда я была намного моложе, отношения просто не складывались. Потом мой бизнес пошёл в гору, пока не перерос в империю. И сойтись с каким-нибудь человеком было ещё сложней, чем раньше. Много обстоятельств противостояли этому: от не схожести характеров до простой человеческой жадности и выгоды за мой счёт.

   Так вышло в последних моих отношениях. Он наговорил мне столько гадостей, что и вспоминать не хочется. После того случая я долго не решалась на отношения.

   Но в итоге, так ничего и не вышло. И вот месяц назад я очнулась, как от транса и решила, что если у меня, не может быть семьи, пусть хотя бы будет ребёнок. Ребёнок, которого я буду любить всем сердцем, ребёнок, который унаследует все моё состояние и компанию.

  Счастливая и очень окрыленная я поднялась, взяла сумочку и пиджак. Спускаясь в лифте на стоянку, кажется я напевала себе под нос.

  Открыв дверцу автомобиля, села на мягкое кожаное сиденье и довольно улыбнулась.

- Терри, - улыбаясь своему водителю. - в клинику.



V.L.Smith

Отредактировано: 16.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться