Предательская паутинка любви

Ведьма! Сад. Бег.

Ведьма! Сад. Бег. Глава 43

«С сильным мужчиной я получаю бонус. У меня есть возможность роста. А когда в мужчине нет стержня, то это не мужчина, а прикроватная собачка!!! Не более!!!»**

Город Эдесса. Греческая Македония. Июль 9-го года нашей эры

 

С того времени наши отношения наладились. Всё встало на свои места. Мы встречались и уже слухи, что императрица выбрала себе мужчину, распространились по всей женской организации. Всё было просто, мир в котором правит женщина, упорядочен и в нём нет войн. Женщина против войны и насилия. Нужно только вначале сделать некоторое насилие и тогда всё наладится, встанет на свои места. Все мы будем жить в настоящем раю. Возвратим прежних, женских богов и мир станет прекрасным и удивительным! Так говорилось людям, и ряды организации ширились. Мы сидели с Валерией вместе и говорили и вдруг…

– Идём! – требовательно бросила она, тронув меня рукой.

– Куда? Заглянул я ей в глаза

– Узнаешь, – она тихо пантеристо поднялась и потянула меня за собой. Но… я упёрся.

-Нет! Ты должна сказать куда, а потом я решу, пойдём или нет!

Посмотрела на меня и расхохоталась.

– Вот за это-то ты мне и нравишься!

– За что? – ещё толком не понимая, к чему она клонит, спросило я.

Я люблю жить. Я люблю жить, а не ждать пока кто-то выберет меня, пригласит замуж! Я сама способна выбирать мужчину. И мне нужен сильный мужчина!

– Вам всем нужен сильный мужчина, – с некоторой долей презрения в голосе молвил, – дабы потом уткнуться в его плечо и хлюпать носом!

– Нет… – неожиданно спокойно ответила она. – Просто с сильным мужчиной я получаю бонус. У меня есть возможность роста. А когда в мужчине нет стержня, то это не мужчина, а прикроватная собачка!!! Не более!!!

Я смотрел на неё с удивлением. Ей хотелось повелевать! Ей хотелось властвовать мужчиной. Но никак не идти рядом с ним в ногу. Она говорила одно, а делал другое!

– Ты меня считаешь сильным мужчиной?

Она просмотрела на меня задумчиво.

– Мне нужен мужчина. Со стержнем. Когда нет стержня в человеке, вне зависимости от того мужчина это или женщина, это просто создание для обслуживания. Ничем не отличающееся, от коня.

– И кто же я, по-твоему? – снова спросил я.

Она снова протянула мне руку и бросила:

– Идём! Мы это сегодня узнаем!

Мы оказались в полутёмном коридоре, быстро обрывавшейся круто уходившей вниз лесенкой. Её мы преодолели очень шустро и вскоре оказались перед маленькой тёмной дверкой. Открыли и очутились в тёмном саду. После светлого дома. Правда вскоре глаза привыкли, и мы неторопливо двинулись вдоль деревьев по алее. Удивительно, но ночью они совершенно отличались от дневных.

– Куда ты меня тащишь? – несколько нервно бросил я.

– Боишься? – испытывающий взгляд блистал в полумраке серого неба, на котором двигались беспрерывными табунами такие же сере тучи, глазами пантеры.

Бывают такие ночи, светлые, чистые, когда горсти звёзд разбежались по небу, и на душе у тебя также чисто и светло. Но бывают и другие, когда где-то в глубоких недрах неба клубится нечто мрачное, злое и могущественное. И настроение уже невольно иное, хочется вернуться обратно, в безопасность света. Именно такая ночь была и сейчас, мрачная и злая. Недовольно смотрящая с высоты.

Валерия свернула с дорожки и буквально втащила меня в кусты. Удивлению моему не было предела – в кругу кустов была небольшая, но очень уютная поляна.

– Раздевайся! – бросила она.

– Что?

– Снимай одежду! – и тут же сам, а ловкими движениями стянула с себя тунику. Двинулась к небольшому дереву, стоявшему в глубине полянки, и сковырнула около него траву. Открылся лаз.

– Кидай! – скомандовал она, и тут же сама бросила свою одежду в отверстие.

Я поспешил быстро за ней. Но поразило меня другое – впервые я увидел её обнажённой Она была удивительно прекрасна. Пробивавшаяся сквозь тучи луна чётко обрисовывала её фигуру. Я стоял в размышлении.

– Идём! – и она повела меня вглубь сада. Запретного сада, ибо только узенькая тропинка вела нас.

Минута и мы оказались возле калитки

– Давай быстрее, – торопила она меня. Луна было скрывшаяся, снова осветила её, и в свете небесного светила её черты стали боле загадочны, таинственные и пугающие. Выскользнув в искусно замаскированную калитку в заборе, мы оказались на большой поляне с внешней стороны сада и виллы.

– Догоняй! – крикнула мне она и помчалась во весь дух к небольшому лесочку. Я за ней. Предутренняя роса обжигала. Мы мчались, холод воды жёг, и в то же время тело начинало гореть, полыхать от тепла. Через минуту мы влетели на тропинку и оказались возле небольшой речушки. Валерия оглянулась, как мне показалось затравленно, и со всего маха окунулась в воды. Я на какое-то мгновение онемел. Жар от бега и от воздействия ветра, росы полыхал во мне и вовне.



Николай Василевский

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться