Предначертанное

Размер шрифта: - +

Глава 6

Дорогие читатели! Спасибо, вам за поддержку, ваши лайки, репосты, комментарии :) они очень важны для нас <3 <3 <3

Будильник прозвенел в 5 утра. Лея, с трудом оторвав голову от подушки, поплелась в душ. Немного приведя себя в чувство, высушила волосы и нанесла на лицо увлажняющий крем. В макияже сегодня не было необходимости. Подумав об этом, девушка запрыгала от радости по номеру. "Сегодня будет грандиозный день!"

В номере был небольшой электрический чайник и чашки, Лея заварила себе кофе мелкого помола, который на всякий случай кинула в рюкзак, конечно, со свежесваренным он не сравнится, но на безрыбье и рак рыба.
Пока расчесывала волосы, зазвонил телефон.
- Кто еще в 5 утра… - бормотала девушка, пока отыскивала мобильник в куче одежды на кровати, - Мари! Ты что с ума сошла!? - ответила на звонок.
- И тебе доброе утречко! - рассмеялась подруга.
- Чего тебе не спится в субботу?
- Как чего? Хотела пожелать тебе удачи перед важным днем! Ну и, конечно же, узнать все подробности о вчерашнем свидании!- тараторила Мари в своей обычной манере.
Зажав телефон плечом, Лея взяла чашку с кофе и вышла на балкон, понаблюдать за тем, как занимается рассвет.
- Каком еще свидании? Мы просто погуляли, - возразила она, садясь в кресло и отхлебывая горячий напиток.
- Расскажи мне все.
- Да блин, Мари, тебе нужна собственная личная жизнь. Как там Даниил Олегович, кстати?
- Не смей менять тему. Расскажи про Морозова! Он такой же секси, как на фото?
- Даже еще сексее, подруга, с меня чуть трусы не слетели от одного взгляда! - девушки засмеялись, Лея отхлебнула из чашки и тут услышала деликатное покашливание откуда-то сзади, обернулась и чуть не подавилась кофе. На соседнем балконе стоял Егор Морозов собственной персоной, в одних только джинсах, с растрепанными ото сна волосами. "Дура! Дуурааа!" пронеслось в голове у модели.
- Мари, мне пора, - выпалила она и отключила вызов.
- Доброе утро! Рассветом любуемся? - поинтересовался Егор, подняв брови.
- Да, вроде того… Ты давно тут стоишь? - залилась краской девушка.
- Как сказать…
- Кофе хочешь? - кивнула на чашку.
- Не откажусь, - улыбнулся Егор.
Лея принесла вторую чашку и отлила половину из своей:
- Держи, - протянула через балкон. " Может он не слышал или не понял" - лихорадочно метались в голове мысли.
Егор отпил кофе и потянулся, девушка невольно залюбовалась тем, как перекатывались при этом его мышцы. Парень явно не забывал о тренажерном зале.
- Спасибо за кофе, - поблагодарил он, допивая, и вернул кружку обратно, - пойду футболку надену, а то переживаю за твои трусики, холодно без них будет, - подмигнул Егор и ушел, смеясь, в свой номер.
Лея же пулей влетела в комнату, упала на кровать и застонала.
- Чеееерт, почему со мной случается подобная фигня! - встала, закрыла балконную дверь и набрала Мари.
- Он слышал, как я сказала про трусы! - зашептала громогласно. На том конце провода слышался дикий хохот подруги и больше ничего.
- Хватит ржать! Все из-за тебя! Что теперь делать? - паниковать модель.
- Да успокойся. Слышал и слышал, пусть примет за комплимент, что такая красотка считает его сексуальным, – отсмеявшись, успокаивала ее подруга.
- Как теперь смотреть в глаза ему? Мне стыдно.
- Нечего тут стыдиться. Будь смелее. Он привлекателен, ты - очень привлекательна. Вам нужно делать вместе мега привлекательных детишек, - шутила Мари. А может и не шутила.

Легко сказать, будь смелее, Лея всегда безумно смущалась, общаясь с парнями, которые ей нравятся, начинала краснеть и лепетать что-то невпопад. Она чувствовала себя зеленой тринадцатилеткой, а не крутой, красивой и смелой фотомоделью, которой втайне ото всех мечтала стать. 

- Короче, от твоих советов никакого толка. Пошла я краснеть.
- Нечего тут краснеть. Соблазни его.
- Пока, пошлячка!
- Удачи!

Немного успокоившись, Лея переоделась в джинсы, футболку и кожаную косуху и собралась было выходить, как раздался стук в дверь.
- Пошли, позавтракаем, – в коридоре, конечно же, стоял Егор, улыбаясь во все тридцать два зуба. Лея захлопнула дверь перед его лицом. - Да ладно тебе. Обещаю больше не шутить на тему трусиков, - хохотал он за дверью, - Пошли, поедим. Через двадцать минут начинаем работу.
Все ещё сгорая от стыда, Лея шла за Егором в сторону столовой, пару раз по пути он бросил на неё смеющийся взгляд, но вслух ничего не произнёс.
У входа к ним поспешила присоединиться Оксана, она сразу же начала вводить девушку в курс дела.
- Конечно, погодка прохладная, платья у нас лёгкие, но думаю, замерзнуть ты не успеешь, возьмём с собой куртку. Сейчас быстренько завтракаем и идём в мой номер, там будем красить тебя. Ребята уже во всю готовят локацию.

Лея послушно закивала головой, продвигаясь к шведскому столу. Она положила себе хлопья с йогуртом и тосты со сливочным маслом и джемом. Оксана неотступно следовала за ней, болтая о предстоящей работе.
Когда с завтраком было покончено, команда шустро распределилась в разных направлениях. Алиса, визажист, которая часто работала с моделями на выездах, уже была во всеоружии. Она с прищуром глянула на Лею, покрутив лицо девушки вправо-влево, и всплеснула руками
- Ты что, не спала ночь? Откуда круги под глазами, дамочка? - открывая футляр с кистями, спросила она.
- Ну, знаешь, занятия с утра пораньше, недосып, - пробормотала девушка.
- Сейчас мы их прогоним с твоего прекрасного личика!

Спустя час волосы были уложены пышными крупными локонами, идеальный макияж нанесён, а Оксана вынесла платье на вешалке. Оно было лёгким, воздушным и, к удивлению Леи, почти прозрачным. Рукава платья были украшены вышивкой цветов, на груди красовались две райские птицы, которым была отведена роль прикрывать самое дорогое, юбка в пол, и шикарный разрез выше середины бедра.
- Женщина, ты прекрасна! - заявила Алиса и Оксана согласно закивала. Менеджер вручила Лее большой флакон духов, которые собственно они и собирались рекламировать.
- Держи свой реквизит. Удачи!



Тери Лейн и Рина Ален

Отредактировано: 25.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться