Предначертанное

Размер шрифта: - +

Глава 26

Следующий день был похож на предыдущий. Утром ранний завтрак, затем гример и гардеробная и отправление в самое сердце леса. Добравшись до их нынешней локации, Лея выскочила из фургончика (подмигивания и взгляды Власа порядком ей надоели) и увидела тот самый обещанный сюрприз.

-Это что, волки!? - воскликнула она восторженно.

На месте уже были ребята из съемочной группы, Егор и какая-то девушка азиатской внешности, державшая на поводке двух великолепных зверей, горделиво зыркающих по сторонам умными глазами.

Егор кивнул ей с улыбкой.

-А вот и наши модели! Лея, познакомься, это Амина, - девушка улыбнулась приветливо и протянула ладонь для рукопожатия.

-Очень приятно, - искренне сказала Лея.

-Ну, а это ваши коллеги Арчи и Доллар, - Егор кивнул на животных, по его лицу было видно, что парень в восторге.

-Порода называется Северный инуит, они очень дружелюбные, - произнесла Амина.

-Между прочим, псы этой породы снимались в Игре Престолов, - кивнул Егор.

-Класс! Можно их погладить? - спросила Лея. - Вылитые волки! Теперь понимаю, что ты имел в виду, когда говорил, что будет хищно. Я уж боялась, что мне придется рычать на Власа. Не то чтобы я была к этому не готова, - хихикнула девушка, скосив взгляд в сторону парня, грациозно выпорхнувшего из трейлера. Егор понимающе ухмыльнулся, а Амина же смотрела на Власа с нескрываемым интересом. И что они все в нем находят?

Присев на корточки Лея засюсюкала с собаками.

-Привет, я Лея, - сказала она, и один из псов, снежного белый, по кличке Арчи, протянул ей лапу, с довольным выражением морды. - О боже, ты такой вежливый песик! Ты такой хоро-о-оший, краси-и-ивый, - почесывала ему макушку, пес блаженно жмурился, а в это время его брат Доллар, серый с белыми пятнами, нетерпеливо запрыгал на месте, привлекая к себе внимание, - И ты тоже красавчик, ты такой милашка!

-Все, они тебя уже любят, - хмыкнула Амина.

Расслабленной походкой к ним подошел Влас, недоуменно уставился на собак, но никак не прокомментировал их присутствие.

-Здрасти. Ну что, начнем работу? Холодно адски.

-Да, сейчас начнем. Амина, это Влас. Влас, Амина.

-Приятно познакомиться, - Амина улыбнулась кокетливо.

-Взаимно, - подмигнул парень.

Подхватив Лею под локоть, помогая двигаться по снегу, потянул за собой в сторону их локации.

-Не говори, что нам придется прикасаться к этим шавкам, - пробормотал, брезгливо скривив губы.

-Прекрати, - одернула Лея, - очень милые собачки.

-От них псиной воняет.

-А от тебя воняет придурком, - пробубнила себе под нос.

 В конце съемочного дня, за Аминой и ее четвероногими друзьями, которые были очень послушными и с удовольствием позировали и даже благосклонно делали селфи с Леей и всей командой, приехали друзья и увезли их после сердечного прощания и обмена контактами. Егор разве что не пританцовывал от радости от того, какие замечательные получились снимки. Влас то и дело ворчал, что терпеть не может животных, чем бесил всех вокруг. А Лея отправляла друзьям, в том числе и Глебу снимки с Арчи и Долларом.

Вечером вместо того, чтобы идти в столовку, Егор пригласил ее в ресторан.

-Ой, я не взяла никакой подходящей одежды, - сказала она расстроено.

-Детка, тут все приехали на лыжах кататься, так что, не парься, вряд ли встретишь кого-то в смокинге, - подмигнул Егор. Девушка со вздохом натянула джинсы и пушистый свитер, хорошо хоть, прическа со съемок совсем не испортилась, стоило провести щеткой по волосам, и они рассыпались по плечам естественными волнами. Подвела глаза, на губы нанесла легкий блеск.

-Все, я готова.

-Прекрасно выглядишь, как всегда, - улыбнулся ей Егор, заставив щеки порозоветь, взял за руку и вывел из номера. Он тоже был в джинсах и лёгком пуловере, не скрывающем красивый рельеф плеч и спины. До ресторана можно было добраться через галерею, не выходя на улицу, так что они не стали брать верхнюю одежду.

В лифте Лея невольно засмотрелась на Егора. Взгляд девушки блуждал по его слегка влажным после душа волосам, однодневной щетине, которая так ему шла,широкой груди, сильным рукам и узкой талии.

-Что? - спросил Егор, заметив ее взгляд.

Лея, покраснев, мотнула головой, ощутив неловкость, как будто ее застали за подглядыванием.

-Ничего. Ты качаешься?

-Качаюсь, это сильно сказано, но стараюсь ходить в зал регулярно, когда я дома, летом иногда на пробежку выхожу. А ты?

-Нет, - Лея качнула головой, - но подумываю начать. Ну, знаешь, хотелось бы более спортивно выглядеть что ли... упругости добавить.

-Можем как-нибудь вместе сходить, - предложил Егор, - хотя твое тело и без того в отличной форме, - улыбнулся он, окинув ее долгим взглядом снизу вверх.

В ресторане было многолюдно, но, оказалось, что Егор забронировал для них столик заранее. На небольшой сцене даже пела девушка в вечернем платье. И, кстати сказать, пела очень неплохо. Лея какое-то время наблюдала за ней, за тем как ее руки плавно движутся в такт музыке и черты лица то расслабляются, то напрягаются в нужные моменты, как на ее губах играет мечтательная полуулыбка и бедра извиваются в танце.

-Знаешь ее? - спросил Егор, заметив интерес Леи к певице.

-Нет, - мотнула головой, не отрывая взгляда от сцены, - просто она такая... воздушная, что ли...  погруженная в музыку и одновременно раскрепощенная, словно на нее не смотрит сотня глаз. Хочу запомнить ее образ. Может пригодиться в работе, - улыбнулась модель.

-У тебя, кстати, отлично получается перевоплощаться, - похвалил парень и стал просматривать меню. - Что закажешь?

-Пасту, пожалуй, еще не слишком поздно.

-Обожаю смотреть, как ты с аппетитом ешь, - улыбнулся Егор. - Ты как глоток свежего воздуха среди всех этих козочек, жующих листки салата.



Тери Лейн и Рина Ален

Отредактировано: 25.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться