Прекрасная волчица

Размер шрифта: - +

Глава 3

 - Ладно, Надя, можешь устроить пижамную вечеринку сегодня, но если завтра твоя учительница мне не позвонит со словами, что моя любимая сестрёнка снова пропустила школу... - сказал ей и на меня накинулись с визгом.

 - Спасибо, Кир, ты самый лучший старший брат в мире, - чмокнула меня в щеку и мы принялись завтракать. - И ещё на сегодня мы с девочками договорились пройтись по магазинам, так что дома буду около семи.

 - Хорошо, но не позже, я твоих гостей принимать не буду, а ты и сама знаешь, что собраться вы должны до восхода полной луны, так как... - договорить мне не дали.

 - Да-да, я всё помню и знаю, так что можешь не переживать.

   Как только мы позавтракали то поехали: Надя - в школу, а я - на конференцию, куда уже вроде бы опаздывал. Ну ничего, не начнут же её без главы компании, а так как я ею и являюсь, то без меня. Одну из крупнейших компаний Москвы я унаследовал от своего отца и сейчас пытаюсь заполучить новый контракт с Китаем, чтобы розшырить бизнес.

   Мой отец умер 5 лет назад. Он был поистине великим Альфой. Мне тогда было 20 лет, а сестрёнке 11. Через год ушла и мама, не смог выдержать смерть истинной пары. Тогда всё и свалилось на меня: и сестрёнка, и бизнес.

   Когда закончилась конференция, я сразу же направился домой. Я вообще нормально отношусь к городу, но перед полнолунием терпеть не могу весь его шум, пыл и суету. Волк внутри меня просто бесится. Поэтому решил, что недолгая пробежка успокоит его и я смогу ещё немного поработать дома. Но видимо решил напрасно, так как только я выехал из офиса, Андрей - мой друг, бета, а заодно и заместитель позвонил и сказал, что на работе ЧП. Китайцы, с которыми мы должны были заключить сделку для розшырения бизнеса приехали на день раньше и сейчас они уже в аеропорту. Пришлось разбираться ещё и с этой проблемой.

   Домой я попал так, что только и успел переодеться в удобные джинсы и футболку (ненавижу костюмы) и проверить как там сестрёнка, перед восходом луны.

   В полнолуние вся стая, достигшая 18 лет (именно в этот возраст проявляется наша вторая ипостать) собирается на поляне на окраине леса, что прилагает к нашему поселению и выпускает на волю волка. Одни потом бежат охотится за дичью, переважно молодняк, а другие соединяются со своей парой. Именно в эту ночь нами полностью овладевают инсктинкты, поэтому если волк что-то захочет, невозможно сдержать его при помощи разума, как в другое время. Вот и сейчас мы собрались на этой поляне пока ещё в облике человека.

 - ...Пусть луна осветит наш путь, позволит полностью отдастся инкстинктам, парам обрести сильных детей, - закончил я свою речь и все начали раздеваться и обращаться. Через несколько минут на поляне стояли уже не люди, а волки, которые взвыли все вместе на луну и поразбегались кто куда.

   Я решил этой ночью поохотиться на какого-то зверя. Едва пробежал пару сотен метров, как услышал какой-то шорох. Тихонечко подкрался к нему и увидел, что это лось. Ведомый инкстинктами, набросился на него. Но не успел полакомиться мясом, как из порывом ветра, до меня донёсся какой-то особенно прекрасный запах и меня потянуло к нему. Я не смог этому противиться и побежал за ним. Запах становился всё сильнее, но я не понимал, что происходит и зачем я перешёл границу наших лесов, куда меня тянет, пока не увидел её...

 

 



Ksiusha Kost

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться