Преторианец. Начало. Книга 1

Размер шрифта: - +

Глава 13

Глава 13

Мне нравится, когда хорошая история хорошо рассказана. Поэтому, я иногда вынужден рассказывать ее сам. (Марк Твен)

 

Через минут двадцать, я выходил из кабинета координатора детского дома. Разговор был короткий, она просто узнала, кем я прихожусь Эшли, а так же кое-какие детали про меня. Но она не стала препятствовать тому, чтоб мы с Эшли прогулялись, просто напомнила, что она должна быть тут до окончания комендантского часа. Это была полноватая женщина лет сорока, хотя в возрасте женщин ни один мужчина, не может сказать ничего определенного, они то следят за своим внешним видом, ни то, что мы.  Я спустился с четвертого этажа и пошел в сторону фойе, а там меня ждала Эшли и прямо сгорала от нетерпения. После того как я подошел к ней, то взял её за руку и мы пошли наружу, вахтер проводил нас внимательным взглядом. Когда я проходил рядом с ним он скосил глаза на циферблат на стене и пошевелил указательным пальцем, давая мне понять, чтоб мы не опаздывали. В ответ просто ему кивнул и пошел на выход, когда мы вышли наружу, я вызвал флаер, после чего обратился к Эшли.

- Скажи, а ты уже кушала?

- Нет, пока не ела, до обеда еще два часа, а что?

- Значит, тогда мы с тобой вкусно поедим, надеюсь, ты не против.

Она мне кивнула, пока был в больнице, то набросал примерный план сегодняшнего дня, времени у меня там было много, особенно когда я находился в той колбе. Флаер опустился на парковку, и мы в него сели, после чего я забил название ресторанчика и мы полетели. Она не с поддельным восторгом разглядывала город, который проплывал под нами, эти высотки, которые шпилями пронзали облака и галерей с террасами и переходами, смотрелось красиво. Когда мы приземлились, и я оплатил перелет, то у нее было такое обиженное лицо, что я чуть не засмеялся. После чего сказал, что раз ей понравилось летать, то потом еще раз закажем флаер, она мне улыбнулась. Мы пошли в ресторанчик, снаружи он не отличался от миллиона таких же ресторанчиков, но зато внутри была атмосфера домашнего уюта и ты сам того не ожидая расслаблялся. Мы присели за столик, который был за нами закреплен и после этого начали рассматривать меню, которое появилось в виде голограммы над столом.

Тут использовали натуральные продукты, поэтому цены не просто кусались, а прямо пытались тебя проглотить по пояс. Когда мой взгляд остановился на стэйке, то мой желудок издал протяжный вой, гадать не пришлось, буду кушать стэйк. Эшли как то растерялась, выбирая себе блюдо, поэтому я ей порекомендовал курицу под кисло-сладким соусом. Как ни как, сам такое ел и мне понравилось. Мы взяли несколько салатов, она будет пить молочный коктейль, а я взял себе чашку крепкого кофе. После чего пошли минуты томительного ожидания, в течение которого мы слушали песни в исполнении дуэта наших желудков. А вот когда, нам все принесли, то мы накинулись на еду, как звери и пришли в себя, когда на столе ничего не осталось. Кажется, был момент, когда Эшли пыталась, есть двумя руками. Только вот не задача, руки то две, а рот то один, в такой момент она ошиблась в чередовании рук и слишком много положила в свой рот. Как говорится, и выплюнуть жалко и проглотить сложно, вот она и сидела как раздувшаяся лягушка и пыталась все проглотить. Через некоторое время, мы уже сидели как раздувшиеся личинки короеда, и пили каждый свой напиток, я посмотрел на время, вроде успеваем еще.

- Эшли как ты смотришь, чтоб пойти в кино?

- Я была в кино, мне понравилось, а какой фильм?

- Вроде «Властелин Крыльца. Возвращение Голого», написали, что фильм хороший.

- А про, что будет фильм?

- Я тебе прочитаю описание «Добрый Сарумэн Вэйдер готовится к эпическому звездецу и отважно противостоит злобным хоботам, потому что они, воняя как стадо бизонов прилетают на планету Шмордор, чтоб взорвать реактор подпитки орбитальной крепости «Крыльцо всевластия», потом там в трейлере есть момент как Сарумэн и хобот Голый дерутся на лазерных мечах и Сарумэн Вэйдер отрезает руку Голому и говорит, что он его отец, а его настоящее имя не Голый, а Глюк», наверно у него жена была из расы хоботов. Вот такое описание, так как тебе такой фильм.

- Мне нравится, давай сходим.

- Ну, пока есть время, тогда пройдемся пешком, чтоб еда улеглась нормально.

Она мне кивнула, после чего я вытащил карточку и прислонил её к месту оплаты на столе и после этого мы вышли на улицу. Я взял её за руку, и мы пошли в сторону кинотеатра и через полчаса были уже на месте. После этого я купил билеты, попкорн и тонизирующего сока, а вот после минут пятнадцати ожидания, нас начали запускать в кинозал. Кино прокручивали на мощном головизоре, так что сцены фильма были вокруг нас непосредственно. Для каждой группы были небольшие кабинки по шесть человек, так что ты и в самом деле оказывался внутри самого фильма. Фильм был достаточно интересный и Эшли понравилось, а меня позабавили некоторые моменты, к примеру, что волосатый эльф Вукилас плохо стрелял из штурмового комплекса «Эпилептический лук», из-за чего пару раз поджарил своего друга Гиви Толстопуза, за что получил мудростью гомов по голове, это его молоток так звали «Мудрость гомов». Когда мы вышли из зала, то Эшли как истребитель улетела в сторону туалета, пользуясь случаем я тоже исправил это положение. Через некоторое время мы стояли перед входом кинотеатра, а Эшли мечтательно смотрела в небо, на её лице была улыбка. Наверно представляла себя в роли эльфийской принцессы Ар Ведь В`Органе, к которой спешит её герой Агроном.



Aivengo

Отредактировано: 26.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться