Преторианец. Начало. Книга 1

Размер шрифта: - +

Глава 15

Глава 15

Я вынужден умолчать о мире ином, поскольку у меня есть друзья и здесь и там. (Марк Твен)

 

В какой-то момент моё ожидание, закончилось, и дверь моей комнаты отъехала в сторону. В комнату вошел достаточно высокий парень в белом халате и будничным голосом сказал.

- С добрым утром, прошу следовать со мной, я тебя проведу до места назначения. Так что пойдем за мной.

Я кивнул и поднялся, мы вышли в коридор. В коридоре тоже были люди, которые ждали только нас. Значит, будут проводить все операции группами, наша группа двинулась в путь. Мы пошли по коридору, который вел от жилого комплекса в сторону лабораторного и медицинского блока. Когда мы вышли в этот коридор, то там стояла платформа, мы все погрузились на неё и поехали дальше. Все были молчаливы, кто-то был задумчив, а некоторые до сих пор не могли проснуться. Пролетали метры этого коридора, мелькая по бокам, пока через минут десять перед нами не предстал большой шлюз, который при нашем подъезде начал открываться. Мы проехали за шлюз и остановились, вот тут я решил посчитать нашу группу, нас было двадцать парней. Даже увидел Ирвина и Бигги, которые были за мной, пока мы были в дороге, я их не заметил. Подмигнул Ирвину, он мне показал большой палец, хотя было видно, что он не чувствует себя отлично. Потому что его временами потряхивало от того, что он волнуется, я прислушался к себе, и все было тихо, наверно не зря я себя столько времени морально готовил. Лаборант в этот момент с кем-то переговаривался, потом подошел к нам.

- Все ребята, мы теперь пройдём в операционное отделение. Вам придет сообщение с номером вашей операционной. Так что прошу за мной.

Я посмотрел на сообщения, в этот момент там появилось новое короткое сообщение «Арт Эс, операционная №13». Ну, я не верю, во всякие приметы, так что буду думать, что для меня это счастливая цифра. Мы проследовали за лаборантом в шлюз, который открылся, за ним был длинный коридор примерно метров 20. Пока мы шли по нему, нас просканировали от ног и до кончиков волос, потом было какое-то излучение, наверно, чтоб убить все бактерии и вирусы. Ну и как вишенка на торте нас обдало мелкодисперсным раствором, со странным запахом и после этого мы прошли в основные помещения медицинского и лабораторного комплекса. Там за обзорной панелью сидел персонал, который кивнул нашему лаборанту. Помещение было достаточно большое и в него с лёгкостью могло вместиться сотня человек, была даже зона ожидания, где можно было присесть. Но мы тут не задержались, одна из дверей отворилась, и мы прошли в большой лифт. Ехали мы на нем вверх и поднялись на несколько уровней, после чего вышли в операционном отделении.

Тут нас ждал еще один человек, который держал ручной сканер и начал просвечивать каждого из нас. Он указал пальцем на одну девушку и её отделили от нашей группы, после чего он кивнул нашему лаборанту и мы пошли дальше. Отворилась новая дверь, за ней был коридор с дверями, на которых стояла нумерация. Лаборант сказал, чтоб мы заходили каждый в свою дверь и выполнили, всё, что нам скажут, после чего удалился. Я стоял напротив двери с номером 13 и сделал пару глубоких вздохов, и выдохов, после чего прикоснулся к панели открытия двери и прошел внутрь. В небольшом помещений находился еще один человек, а так же две медицинские капсулы. В одной капсуле виднелись, какие то приспособления, а вот в другой таких вещей не наблюдалось. Он посмотрел на меня, его взгляд был словно сканер, который тебя осматривает на клеточном уровне.

- Вон в том углу есть выдвижной шкафчик, сложи все вещи в него, а потом ложись голым в диагностическую капсулу. Я проведу углубленную диагностику, может за это время в твоем организме, что-то поменялось, и мне нужно будет вводить дополнительные настройки.

Я кивнул и подошел к шкафчику, который вышел из стены и начал складывать туда все свои вещи. После этого пошел к капсуле, из которой не выглядывали разные приспособления, не стал колебаться и сразу в неё лег. Прозрачная крышка капсулы начала закрываться, после того как она закрылась, ложе подо мной приняло более удобную форму, а потом был какой то звук. Я не понял, такое ощущение, что моргнул и вот крышка открывается. Взглянул на время на интерфейсе нейромодуля, прошло минут десять, значит, меня чем то усыпили. В это время этот доктор или кто он, стоял возле второй капсулы и что-то делал, а так же бубнил про себя. Я вылез из капсулы и стал ждать.

- Данные немного устарели… так вот тут поправка… добавим… этого по минимуму… а вот это нужно на максимум… готово.

Он обернулся и посмотрел на меня.

- Теперь ложись в хирургическую капсулу, в твоём организме произошли небольшие изменения, так что нужно было внести корректировки. Ну, все я буду тут и буду следить, чтоб все было нормально. Так что не беспокойся и ни чего не бойся.

Я кивнул и прошел ко второй капсуле и лег в неё, и ложе так же приняло более удобную форму. После чего крышка капсулы закрылась, и она начала заполнятся, какой-то жидкостью, манипуляторы начали двигаться, и после этого был тот же странный звук, после которого я потерял сознание. Не знаю, сколько прошло времени, но в какой-то момент я пришел в себя и у меня был шок, от того, что я увидел. После чего был крик, который я слышал отдаленно и потом опять потерял сознание. Эта картинка потом долго меня преследовала и не давала нормально спать. Вот что я увидел своими глазами, мои глаза открылись, и я до сих пор был в этой капсуле. Странная жидкость полностью покрывала всего меня, в нос и рот тянулись трубочки с заглушками. Манипуляторы постоянно двигались и постоянно, что то делали в области моей груди, я скосил глаза. И самым краем увидел, что моя грудная клетка была открыта и к ней тянулись переплетения каких то трубочек. В этот момент был крик, но я не мог его нормально понять, потому что мое внимание было приковано к одному манипулятору.



Aivengo

Отредактировано: 26.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться