Преторианец. Начало. Книга 1

Размер шрифта: - +

Глава 18

Глава 18

«Будь самим собой» – это, пожалуй, худший совет, который можно дать человеку. (Марк Твен)

 

Мы шли по коридорам и пытались подражать бравым солдатам, которые могут ходить в ногу. Но честно скажу, получалось плохо, настолько плохо, что в том месте, где мы шли, была просто какофония звуков. Персонал, который слышал, что приближается стадо топтунов, старался убраться, куда подальше, чтоб случайно не попасть под ноги слонам. Думаю, сержанту Орвису глубоко фиолетово как мы идем и ему не мешали звуки, наверно если надо, то он сможет спать под системой залпового огня, когда она будет стрелять и просто перевернется на другой бок. Ну, чтоб показать, что во сне он отлежал один бок и ему фиолетово на грохот.

Он показал нашу комнату, в ней могли проживать по десять человек, я с Ирвином и Кирой сразу зашли в одну и скинули наши кейсы, чтоб забронировать место для себя, вблизи друг от друга. После этого нам показали столовую, в начале, я не понял, где столы и все остальное. Оказывается столы, как и все остальное, складывалось в пол, а потом тебе просто надо было подать сигнал, чтоб стол с сиденьями разложились, и после этого ты мог спокойно поесть. Наверно, они используют это место еще много для чего, а чего такому огромному помещению как столовая, быть просто столовой. После этого нам показали тренировочный комплекс, там был спортзал для реальных тренировок, а так же стояли ровные ряды тренировочных капсул, в которых с нас спустят не одну шкуру при обучении. Сержант Орвис повел нас в модуль крепости, где будет проходить обучение, там тоже стояли ровные ряды капсул в которых, обучение будет проводить под медикаментозным разгоном. Так что думаю, все должно быть нормально, когда знакомство с местом, где будет проводиться наше обучение, было закончено, нас повели в медицинский корпус и показали место, где работают местные эскулапы. После того как все было закончено, он опять провел нас к нашей комнате казарменного типа и встал напротив нас.

- Вы увидели всё, что вам требовалось знать. Последнее, в вас были вложено просто огромное количество средств и ресурсов, так что не облажайтесь. Буду надеяться, что наше руководство не ошиблось в вас. Приложите все свои силы и покажите, что все было не зря. А то придет сержант Орвис и вам устроит сладкую жизнь, о которой вы бы не хотели знать.

После этого он развернулся и пошел по коридору, я зашел в комнату и лег на кровать. Значит, показать лучшие результаты, вложили прорву средств и ресурсов. Я тоже буду надеяться, что все не зря. К сожалению даже тут нас держат в информационном вакууме, так что узнать, что то новое просто не возможно. Было уже поздно, так что я решил просто поспать. Я закрыл глаза и представил лицо Эшли когда она увидит меня после всего. Сильно я изменился за это время, и внутри и снаружи. После таких мыслей я уснул.

На следующий день, после того как мы поели, то сразу направились в медицинское отделение, чтоб сдать наши нейромодули. Когда мы были в медицинском корпусе, то нас проводили к одному кабинету, возле которого была небольшая очередь из таких же рекрутов, как и мы. Они проходили в этот кабинет и потом через некоторое время выходили из него. Через какое-то время подошла наша очередь, первым зашел я, за столом в кабинете сидел молодой парень. Он указал на кресло напротив его стола, я сел в него и снял со своих висков нейромодуль и положил на стол. Он взял их в руки и внимательно просканировал ручным сканером, после чего открыл отделение в столе и положил их в паз, после чего закрыл его. Сказал, что я свободен и попрощался. Вышел из кабинета и сказал своим друзьям, что пойду в нашу комнату и буду там до того момента, как нам надо будет идти на обучение. Было еще утро, так что у меня было просто прорва времени. Через минут двадцать, я уже лежал на кровати, размышляя о моем будущем. В какой-то момент перед моими глазами появилась надпись.

Полная распаковка закончена.
Нейросеть "Преторианец 8-УВН" полностью работоспособна.
Можете приступить к использованию.

Вот и с ней определились, буду нейросеть настраивать под себя, посмотрим, сколько времени займет. Провозиться пришлось до двух часов дня, тут было на много больше функций, ага и такая маленькая приписка «интуитивно понятный интерфейс». Так вот заявляю со всей серьезностью, ни фига он не интуитивно и ни в одном месте не нашел места, чтоб было понятно. Только после того как угрохал столько времени на наладку, он стал соответствовать тому, что о нем было заявлено. Взглянул на время и меня подбросило как из катапульты, так как настала пора идти на первое наше обучение. Наверно, остальные ушли думая, что я сплю, когда с закрытыми глазами занимался отладкой нейросети. Только почему меня не поднял Ирвин с Кирой. Ладно, маяться ерундой и искать ответы буду позже, когда их встречу, а пока буду бежать в сторону места нашего обучения. Быстро выставил маршрут и побежал, вы, когда нибудь видели, как лось бегает по космической станций, если нет, то в тот момент вам просто надо было посмотреть как я бегу.

Через минут десять такой пробежки, я влетел в переборку обучающего модуля станций, потому что она открылась не так резво, как я думал и бежал в тот момент, поэтому немного просчитался и вписался на полной скорости в неё, а уже потом она открылась. По коридору пронесся звук, как будто огромным бревном врезали в гонг гигантских размеров, больно было не сильно, хотя приложился знатно. После того как переборка открылась, то прошел внутрь и посмотрел на народ который переглядывался и смотрел на меня. Увидел как Ирвин, смотря на такое эпическое появление начал смеяться, а у Киры левый глаз начал подергиваться и она старалась держаться до последнего, чтоб не засмеяться. Через пару секунд, был уже рядом с друзьями и стал ждать, когда Ирвин отсмеётся. Он отсмеялся и после этого сделал грустное лицо, после чего заговорил.



Aivengo

Отредактировано: 26.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться