Превращение гадкого утенка

Размер шрифта: - +

Глава 14

Глава 14

«Некоторые люди достойны того, чтобы растаять ради них»

м/ф «Холодное сердце»

 

Просыпаться не хотелось, но всё же я открыла глаза, чтобы наткнуться на немигающий взор жениха. Он смотрел на меня с таким восхищением, что я почувствовала себя бесценным бриллиантов в сокровищнице императора.

- Я люблю тебя, Истэт, и никогда не устану это повторять.

Я замерла, наслаждаясь эмоциями, охватившими меня при произнесении возлюбленным этих слов. Для людей всегда имеют значения не слова любви, а тот, кем они были произнесены. И как бы эгоистично это не звучало, но это было так.

- Я так боялся признаться тебе, - продолжил шептать Даррелл, покрывая моё лицо поцелуями. – Ты такая у меня неуверенная в себе, что я был уверен, стоит словам любви слететь с моих губ, как ты отдалишься, приняв всё за насмешку.

Я замерла, представив, если бы жених раньше признался мне в любви. Разве он не прав? Я сама не заметила, как он поселился в моем сердце и стал по ростку истреблять во мне все комплексы, чтобы освободить путь к нашему счастью. Он не торопился, терпеливо ждал и был рядом тогда, когда мне это было необходимо. Поверила бы я ему еще какую-то неделю назад? Вряд ли, намного вероятнее то, что я бы действительно оскорбилась и обиделась, не дав мужчине доказать свои чувства делом.

- Даррелл, - выдохнула я ему в губы.

В дверь раздался стук. Мы оба повернулись в сторону входа, замерев в ожидании.

- Не хочу вас отвлекать, но тут прилетели родители Истэт, - объявил лион Фоби, вызвав у меня краску смущения, и добавил: - Любава в плохом настроении.

- Что там могло случиться? – нахмурился Даррелл, - не за наши же отношения они, в самом деле, переживали?

- Не знаю, - растерянно ответила я, после чего мы вместе отправились в душ.

Я старалась душить своё смущение, ведь жениху нравилось моё тело, нравилось его трогать, и всё равно после совместного принятия душа я выставила Даррелла за дверь под его веселый смех. Переодевшись, я открыла планшет и посмотрела видео с недавнего конкурса. Сотни миллионов просмотров! Да создатели канала должны мне неплохо заплатить за рекламу, которая предшествует моему популярному ролику! Усмехнувшись, я залезла в свои сообщения и нашла там незнакомый «ид», на аватарке которого красовалась типичная красотка. Открыв сообщения, я прочитала несколько строчек:

«Он твой. Он сам вчера об этом сказала. Но он мой друг, поэтому я искренне желаю ему счастья. Береги его. И себя».

Лилэль. Я вспомнила, как я заревновала Даррелла, когда он что-то шептал на ухо своей подруге. Я его заставила выбирать между друзьями детства и собой… Впрочем, что было, то было. Мы оба совершили ошибки.

 Когда же я вышла, одетая в удобную домашнюю одежду (Даррелл уже позаботился о доставке из магазина), то тут же попала в объятия мужчины.

- Может, ты и считаешь, что я извращенец, но я люблю тебя, и мне нравится твое тело.

До чего мне были приятны его слова!

- Как же хорошо, что из нас двоих хотя бы у одного нормальный вкус, - усмехнулась я, и Даррелл приподнял бровь, - ведь я тоже люблю тебя.

В дверь вновь постучались, прервав наш поцелуй. Мы нехотя отпрянули друг от друга, а потом в комнату вбежала моя матушка. Бросив на меня испепеляющий взгляд, она всё же посчитала долгом поздороваться сначала с будущим зятем. К сожалению, момент этот был недолгий и вскоре гневный взгляд родительницы вернулся ко мне:

- Истэт де Къена, как ты могла так опозориться?! Как ты могла?!

- Да в чем дело? – нахмурился Даррелл, и женщина нехотя подала ему планшет. Я перегнулась через плечо жениха, чтобы увидеть видео своего танца на стоянке. Фух, а я уж думала, что-то по истине серьезное.

- Ты об этом знал, Даррелл? Мне так за неё стыдно! И если бы не репортеры, которые удивились, увидев на красной дорожке девушку с подобной внешностью, то это видео было бы погребено на просторах интернета! Теперь же оно набрало больше миллиона просмотров!

О, да я знаменитость!

- Не вижу никаких причин, чтобы испытывать такое негодование, - раздраженно ответил Даррелл, отдав планшет родительнице. – Думаю, у вашей дочери замечательная фигура и ей нечего стесняться. Вы не согласны?

И таким тоном был задан этот вопрос, что даже я бы не стала отвечать отрицательно, не говоря уже о моей матушке. Она, поджав губы и бросив на меня очередной недовольный взгляд, выскользнула из комнаты. Я же, вздохнув, подошла к кровати и опустилась на неё.

- Не знала, что это будет иметь такие последствия. Мне так стыдно.

- За что ты стыдишься? За то, что отлично танцуешь и имеешь превосходную пластику? Глупости, Истэт! Неужели тебя волнует мнение большинства? Я думал, что для тебя важно лишь моё мнение.

Я подняла свой взор и встретилась с его глазами, замерев на миг. Действительно. Разве мне есть дело до досужих сплетен? Пусть думают, что угодно, но это моя жизнь и я вправе распоряжаться ей так, как мне заблагорассудится! И пусть хоть языки себе поистирают в пыль!

- Спасибо тебе за поддержку, - прошептала я, и мужчина приподнял пальцем мой подбородок.

- Запомни, что я никогда ни за что тебя не буду осуждать. Не стесняйся своих поступков, ведь я никогда не заставлю тебя извиняться за то, что тебе нравится. Этот танец - часть становления тебя самой, освобождение тебя от рамок ненужных комплексов, поэтому не позволяй общественному мнению вновь загнать тебя в ту скорлупу, от которой тебе, наконец, удалось освободиться, хорошо?

Я кивнула, обняв жениха.

- Идем вниз. Мама уже наверняка приготовила поздний завтрак, - погладив меня по щеке, известил Даррелл.



Наталья Мамлеева

Отредактировано: 25.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться