Превратности судьбы

Размер шрифта: - +

Глава 3

Мое платье было стрейчевым, никаких замочков и пуговиц. Я уже потянулась к подолу, чтобы приподнять его, когда меня обхватила пара сильных рук и стащила с барной стойки. Подняв голову, я встретилась со злым взглядом Никиты.

- Ты что, совсем сбрендила? Соображаешь хоть, что делаешь? - я хихикнула и икнула.

- Все… прекр.. репри.. нет, не так, перик… тьфу! Хорошо всё, я знаю, что делаю, звездочка, - Ник нагнулся и принюхался ко мне, его серые глаза наполнились озарением.

- Да ты пьяна в стельку! Господи, где твоя подруга? - я неопределенно махнула рукой в сторону танцпола.

- Где-то там-м-м, - протянула я, Никита схватил меня за руку и уже развернулся, намереваясь видимо тащить меня с собой, когда его остановила Аня, перегородив ему путь. Толпа недовольно загудела, лишившись кусочка праздника.

- Эээ… Нет, парень, никуда ты ее не уведешь. Она проспорила мне и должна станцевать стриптиз, - я вырвала свою руку из его захвата, затем обошла его шаткой походкой и встала рядом с блондинкой, скрестив руки на груди и слегка покачиваясь из стороны в сторону: мой вестибулярный аппарат отказал напрочь, все вокруг безостановочно кружилось.

- Она права, я проиграла, и я дала слово, а я никогда не нарушаю своих обещаний, так что, ты уж прости, но придется тебе меня снова поставить на барную стойку, шоу продолжается, - Ник сделал два шага вперед, угрожающе нависая надо мной и Аней, его глаза метали молнии.

- Черта с два, я позволю тебе себя оголить, хоть у тебя и шикарное тело, а без одежды я не сомневаюсь, оно вообще высший класс, тем не менее этого не будет, пока я рядом, - стоящая возле меня блондинка неожиданно щелкнула пальцами, я посмотрела на нее. Ее красивые губы расплылись в ехидной полуулыбке.

- Я знаю, как разрешить эту дилемму, - она посмотрела на Никиту. Странно, но Аня совсем не реагировала на него, как другие девушки. Она словно и не замечала его вовсе, и за это я зауважала эту веселую девушку вдвойне. Надо обменяться с ней номерами, мы обязательно подружимся. Она указала своим наманикюренным ноготком на Ника, а ее глаза так и блестели злорадством. - Если ты… Как тебя, кстати, зовут?

- Никита.

- Так вот, если ты, Никита, не хочешь видеть раздетой, свою девушку..., - я возмутилась этим словам и перебила ее.

- Эй! Я не его девушка!

- Ох, ладно, тогда тем более. В общем так: Никит, танцует стриптиз либо она, либо ты, - я попыталась удержать смех, но получилось у меня паршиво, поэтому Ник метнул в меня гневный взгляд, но я не отреагировала на него, просто блеск! Лучшей мести за детские обиды я и придумать не могла, я с восхищением уставилась на Аню, она мне подмигнула и показала два больших пальца вверх. Я перевела расфокусированный взгляд на Ника.

- Ну что звезда, струсил?

Он зарычал и, ничего не ответив, направился к барной стойке. Запрыгнув на нее в два счета, он завоевал женские визги и разочарованные вздохи парней. Но девушек было большинство и через минуту они буквально оцепили весь периметр бара. Ди-джей возобновил музыку для стриптиза, и дело пошло. Мы с Аней стояли плечом к плечу, наблюдая за извивающимся Никитой; девушки визжали как ненормальные, пожалуй, молчали только мы с блондинкой. А через некоторое время мы стали обмениваться комментариями к танцу Ника, и первая начала я:

- Что-то у него пластика хромает, - доверительно сообщила я на ухо Ане.

- Да не говори, а еще звезда, рок идол хренов, - я в удивлении посмотрела на нее.

- Так ты узнала его?

- Конечно, а что?

- Ну, я не знаю, обычно девушки челюсти на пол роняют и захлебываются собственной слюной, - невнятно пробормотала я.

- С какой это стати я буду пускать на него слюни? Подумаешь, звезда мирового масштаба, он такой же смертный, как и мы, - в пьяном порыве я обняла эту замечательную девушку.

- Ты классная, Аня, давай меняться телефонами, ммм… то есть номерами, нет…

- Я поняла, Лер, дай мне свой мобильный, я все же немного по-трезвее буду и не промажу мимо нужных цифр, - я протянула ей мобильник и через минуту стала счастливой обладательницей ее номера. Мы еще некоторое время молча понаблюдали за Никитой, который кстати уже снял футболку и представил нашему обозрению великолепное рельефное тело, с кубиками пресса на животе, ммм… ням, ням, ой! Куда это меня понесло?!

- В ритм музыки не попадает и ведет себя слишком скованно, словно пай мальчик, - заявила Аня, а я положительно кивнула в ответ.

- И тело у него так себе, - солгала я. На этот раз кивнула Аня. А когда дело дошло до расстёгивания ремня на джинсах, я услышала визг одной из девушек.

- Да это же Ник! Солист группы «Black Revenge»! - все вокруг завизжали еще пронзительней, и толпа фанаток рванула к стойке. Я чертыхнулась - вот попали! 

Ник быстро сориентировался, подхватив свою футболку, он спрыгнул со стойки, прямо возле нас. Не мешкая схватил меня за руку и потащил за собой. Я старалась поспевать за ним, но мои ноги заплетались. Я без конца спотыкалась и, в конце концов, я подвернула ногу, сломав каблук. Остановившись, я хотела снять туфли, но Никита, пробормотав, что у нас нет на это времени, подхватил меня, перекинул через плечо и рванул по коридору в неизвестном мне направлении.

У черного, как мне думается, входа, мы столкнулись с одним охранником, который вполне замещал троих своим размером. Никита сунул ему в руку купюру денег и что-то проговорил. Что именно - я не расслышала, но уже через секунду я почувствовала прохладный свежий ветер на лице. Ник продолжал нести меня на плече как мешок с картошкой.

- Что-то для такого мелкого телосложения ты слишком тяжёлая, Лер, не уж-то с силиконом переборщила? - я захлебнулась от ярости и стукнула его кулачком по спине. Да, у меня был полноценный третий размер, но это заслуга природы, а не пластики!

- Ну ты и… фууух, поставь меня немедленно на землю кретин, еще немного и меня стошнит!

Ник испугался моей угрозы и моментально поставил меня на ноги. Я слегка покачнулась, и меня повело в сторону. Никита обхватил меня руками за плечи, удерживая на месте. Немного придя в себя, я оглянулась по сторонам, оказывается, мы уже были на парковке, а его машина стояла всего в паре шагов от нас. Никита, не выпуская меня из своих рук подвел к машине, открыв ее, он усадил меня и заботливо пристегнул ремень безопасности. В голове мелькнула мысль: "где тот мальчишка, который каждый день выдирал мене волосы?" Теперь он стал красивым, галантным парнем, или, он просто надел маску и строит из себя ангела. Скорее всего так оно и есть, я не успела додумать эту мысль, как машина сорвалась с места, через десять минут поездки в плавно укачивающем автомобиле, мой желудок взбунтовался.

- Останови машину, мне плохо, - Никита притормозил у обочины, я открыла дверь и буквально вывалилась наружу. Не дал упасть вовремя подоспевший Ник, он подхватил меня на руки и понес в противоположную сторону от машины. Мне стало совсем дурно, я начала хныкать.

- Сейчас тебе полегчает, котенок, - я подняла голову и посмотрела на него, но толку было от этого мало, потому что он двоился. Нет, троился в моих глазах. Через несколько минут он резко остановился и опустил взгляд на меня. - Прости за это Лера, - виновато произнес он, но вот улыбка на его лице была скорее коварная, чем виноватая. 

И вообще за что он просит прощение?

Ответ пришёл секунду спустя, когда я оказалась погруженная по самую макушку в фонтан. Мое дыхание перехватило, и из воды я выскочила как пробка, моментально трезвея. Тошнота пропала бесследно, я зло уставилась на Ника, он стоял по другую сторону фонтана, где было сухо.

- Тебе конец, придурок! - я рванула к нему, он сделал шаг назад, не знаю как, наверно помогла злость, но я буквально перелетела борт фонтана, и оказалась лицом к лицу с Никитой.

Я бросилась на него с дикими воплями: никто и никогда, не выводил меня настолько из себя. Этот парень был моим персональным адом - я ненавидела его, всеми фибрами своей души. Я молотила его кулачками по груди, но ему это не доставляло проблем. Он лишь в одно мгновенье перехватил мои руки, и хохотал как безумный, отчего я представляла, как буду измываться над его телом, как только мне удастся его прибить. Я попыталась вырвать свои руки из его захвата, но все было тщетно. Он держал меня крепко, я подняла ногу и хотела его хорошенько пнуть, все еще хохоча он отпрыгнул в сторону потянув меня с собой.

- Успокойся, Лера, не дерись, - сквозь смех произнес он.

- Пусти меня, болван!

- Я бы с удовольствием, но ты же сразу начнешь драться.

- Не буду я драться, просто отпусти, - Никита перестал смеяться и отпустил меня, сразу сделав несколько шагов назад. Я насмешливо вскинула бровь, он пожал плечами.

- Я перестраховываюсь - мое лицо мне нужно целым, а у тебя длинные коготки, детка. 

Я не ответила, повернулась к нему спиной, восстанавливая дыхание. В голове проясняется, и я вспоминаю, как вела себя в баре. Я чуть не станцевала стриптиз! А если это кто-то снял на мобильный, и завтра это видео появится в ютубе. О чем я вообще думала?! А нет, я не думала. Примерно после шестой стопки, мой разум помахал мне ручкой и скрылся в неизвестном направлении. Дунул легкий ветерок, по коже пробежался озноб - я была вся насквозь промокшая. Я обхватила плечи руками. Ник бесшумно обошел меня и перегородил путь, на его красивом лице больше не осталось и тени веселья, он смотрел серьезно. Подхватив низ своей футболки, он снял ее и, сделав шаг ко мне, надел ее на меня, сам оставаясь по пояс голым. Замечательно! Не то, чтобы я была извращенкой, пускающей слюни по полуголым парням, но обалденное тело Никиты определенно стоило моего пристального внимания. Я послушно просунула руки в рукава футболки, чувствуя тепло материала, нагретого его телом3. Он совершенно бесцеремонно взял меня за руку и повел к машине, я не стала сопротивляться - я устала. Мои глаза начали слипаться, и я хотела домой. Только двадцать минут спустя, как машина Ника тронулась с места, я заметила, что мы едем в противоположную от моего дома сторону. Я повернулась к Никите лицом:

- Мой дом в другой стороне, - он на секунду оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня.

- Я знаю, мы едем ко мне, - я взбеленилась и аж подскочила на месте.

- Что-о-о?! Вези меня домой! Что я у тебя забыла?

- Здоровый сон? 

Я нахмурилась, не понимая, куда он клонит:

- Поясни.

- Ты мокрая и еще пьяна - от тебя за метр разит перегаром.

- И что?

- Твой отец не погладит тебя за это по головке. Да и мне не нужны с ним проблемы, переночуешь у меня, а завтра поедешь домой.

- Ты беспардонный, знаешь об этом? Я бы с удовольствием могла поехать ночевать к Насте. И прежде, чем принимать такие решения, спроси моего мнения.

- Думаешь Насте до тебя? Она живет с родителями?

- Нет, снимает квартиру.

- Тем более, ты бы помешала им с Сергеем.

- Я уже не раз у нее ночевала, и там был Сергей, и ничего - все было отлично. 

Никита снова оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня, а в его глазах искрился смех:

- Они бы и не отказали тебе, вы же друзья, но они пара и стали встречаться совсем недавно, как ты думаешь, что между ними сейчас происходит?

- Что? Я никак не мешаю их отношениям, я не вмешиваюсь и рада за них. А от того, что я пару раз у них переночевала, мир не рухнул, и их пара не развалилась. Сергей меня уважает - мы с ним друзья, он никогда не был против наших с Настей ночёвок.

- Лера ты прикидываешься, или правда не понимаешь, к чему я клоню?

- К чему?

- У них здоровые отношения, Лер, они молоды, и, скорее всего, в их отношениях присутствует секс,горячий и постоянный. Аты вполне можешь им помешать, в самый ответственный момент, - я поперхнулась и закашлялась от его слов, мои щеки покрылись горячим румянцем, Ник рассмеялся кидая на меня мимолетные взгляды.

- Ты покраснела! Ну, надо же, я думал в наше время не существует девушек, которые не разучились смущаться. Здорово, так бы и смотрел на твои розовые щечки вечность.

- Ты издеваешься?!

- Нет, Лера, правда, это очень мило.

- Катись ты…!

- Ну, не злись, все я больше не буду. Вот, кстати, мы и приехали, - я посмотрела в окно, моим глазам предстал многоэтажный элитный дом.

- А твои родители не будут против, что я останусь у вас? - я перевела взгляд на Никиту, он заглушил двигатель и повернулся ко мне.

- Нет, не будут, потому что я живу один. У отца дом за городом, так же, как и у вас.

- А зачем тебе квартира? Ты же уедешь в конце лета.

- Да уеду, но здесь живет мой отец, и я буду к нему регулярно приезжать. Мне нужно свое место - я привык жить один.

- Ясно, а почему ты говоришь только об отце, как же мама? - Ник напрягся от моих слов и отвел взгляд в сторону.

- Мама умерла два года назад.

- Прости, я не знала. Вечно я лезу не в свое дело, - я накрыла свой рот ладонью и посмотрела на него с сожалением.

- Все хорошо, ты и правда не знала, - он помолчал, затем продолжил. - Она разбилась на машине, когда ехала встречать меня в аэропорт. Это было в Лос-Анджелесе, я прилетел с гастролей и собирался побыть с родителями пару недель, до этого мы не виделись семь месяцев, но Мама так и не приехала за мной. 

- Мне так жаль, Никита.

- Все в порядке, правда. Я уже это пережил, ладно, не будем о грустном. Пойдем, я проголодался, хочешь пиццу?

- Да! Мясную Мексиканскую.

- Ммм… горячая девочка любит горячую еду?

- Заткнись, я тебя сейчас стукну!

- Какая ты вспыльчивая, а в постели так же темпераментна?

- Все, пеняй на себя! 

Я потянулась руками к Нику, в намерении хорошенько приложиться кулаком по его тупой башке, но он усмехнувшись, плавно выскользнул из машины. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. К моему удивлению, его трех комнатная квартира не была пафосной, она была обустроена уютно и со вкусом. Я подошла к огромным окнам в пол - мы были на шестнадцатом этаже, отсюда открывался потрясающий вид на ночную Москву. Немного посмотрев на огни города, я направилась в сторону кухни, где гремел посудой Никита. Я остановилась в пороге, Никита колдовал у газовой плиты, готовя нам кофе. Он обернулся на меня, я все еще была одета в его влажную футболку, и свое противное мокрое платье. Помешав кофе в турке, он поставил его на медленный огонь, а затем подошёл ко мне.

- Пойдем, я найду тебе, что-нибудь из своих вещей и покажу ванну, тебе нужен горячий душ. 

Я кивнула, и отстранилась, давая ему выйти из кухни. Пройдя немного вперед, он обернулся через плечо и кивнул мне, чтобы я следовала за ним. Его комната была оформлена серо-синих тонах, везде царил идеальный порядок, что странно для парня, проживающего в одиночестве. Покопавшись в большом шкафу, он достал оттуда бесформенную серую футболку, черное домашнее трико и протянул мне.

- Трико на шнурке, так что можно потуже затянуть. Пойдем, провожу в ванную. 

Мы прошли по просторному коридору и зашли в не менее просторную ванну. Показав мне, где и что находится, вручив большое пушистое полотенце, он вышел, что-то насвистывая себе под нос. Я блаженно закрыла глаза, когда на меня обрушился теплый душ, так бы и стояла вечность, но я не дома, и часовые водные процедуры отменяются. Я справилась за десять минут, не больше. Футболка Никиты практически закрывала мои колени, а трико пришлось подворачивать в несколько раз - все правильно, ведь мой рост не превышал метра шестидесяти, в то время, как Ник достигал минимум метра девяносто. Я вышла из ванной и вновь пошла в сторону кухни, я еще до нее не дошла, когда почувствовала аромат пиццы, мой живот заурчал. Когда я вошла, Никита как раз раскладывал пиццу по тарелкам, я плюхнулась за стол напротив него.

- Ну, как ты себя чувствуешь? - спросил он, наливая в большие кружки кофе, парень был хозяйственным, что снова меня удивило, не таким я представляла себе избалованную вниманием рок-звезду.

- Спасибо, лучше, сейчас я хочу перекусить, а потом сладко поспать, кстати, где ты меня устроишь

- В своей кровати.

- А где будешь спать ты?

- Рядом с тобой.

- И не мечтай! Я серьезно.

- Я тоже, - во мне опять начала подниматься злость, этот парень не мог и пяти минут продержаться, чтобы меня не раздражать.

- В таком случае, я буду спать в гостиной на диване или… разве у тебя не две спальни?

- Нет, одна, а из второй я сделал студию для репетиций и своих инструментов.

- Ну, тогда я в гостиной.

- Не стоит, я просто шутил. Ложись в спальне, а я перекантуюсь в гостиной. 

Мы съели пиццу за считанные минуты, причем в аппетите я не уступала Нику, поэтому последний кусочек мы взяли одновременно соприкасаясь руками, я отдернула свою руку, и посмотрела в его глаза, он улыбался.

- Я поделюсь, Лер, я не жадный. И он поделился, разрезав кусочек пиццы на две равные доли. Легли мы спать, когда часы указывали на пять утра. Я едва коснулась головой подушки, когда меня сморил сладкий сон.



Анни Эминеску

Отредактировано: 04.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться