Превратности судьбы, или Не будите во мне дракона!

Размер шрифта: - +

Глава 15

Динмар

 

         Удар, разворот, снова удар – левой по корпусу, и тут же низко приседаю, уходя от зверского удара, нацеленного мне в голову. Откатываюсь в сторону и мгновенно вскакиваю, успевая сделать глубокий вдох, прежде чем уворачиваюсь от летящего на меня совершенно озверевшего противника. И сразу со всей дури локтем ему по позвоночнику. Придавливаю рухнувшему на ринг сопернику шею ногой – посильнее, чтобы даже не вздумал рыпаться, - и победно поднимаю руки. Бугай под моей пятой упорный, все еще пытается вывернуться. Но я тертый калач, давлю сильнее, перенося на эту ногу вес моего тела. Парень хрипит, краснеет, задыхаясь, и, наконец, замирает, принимая свое поражение.

         Зал ревет, скандируя мое имя, судья объявляет абсолютную победу. Я широко скалюсь публике, поворачиваясь то в одну сторону, то в другую, машу приветственно рукой – надо же создавать перед зрителями образ этакого счастливого героя, которому даже стекающая из рассеченной брови струйка крови нипочем. А сам только и мечтаю, что поскорее добраться до своей комнаты на постоялом дворе, закинуть в желудок кусок хорошо прожаренного мяса и рухнуть на постель, дабы забыться крепким от усталости сном. Да, еще облиться перед этим прохладной водой, смывая пот и пыль, на которые щедр бойцовский ринг.

         Даже на столь любимых моему сердцу дам никаких сил не остается. Но я не жалуюсь: оплата за мои кровоточащие раны, без которых не обходится ни одна победа, возрастает с каждым новым удачно проведенным боем. Ведь я получаю не только плату от моих работодателей, но и сам делаю ставки на себя. В результате мой счет в Королевском банке растет в геометрической прогрессии, и это с лихвой окупает все связанные с бойцовской карьерой негативные моменты.

         Сегодня я зверски устал. Три тяжелейших боя за вечер с победителями прошлых сезонов – это вам не в трактир сходить. К последнему бою я был уже изрядно измотан и побит, хотя в конечном итоге и победил первых двух соперников. Но третий оказался просто зверем, к тому же весьма опытным бойцом, так что мне пришлось выкладываться по полной. Заработал себе еще один шрам. Ладно хоть по условиям местных боев без правил нос и нижняя часть лица закрывались крепкой маской, неплохо защищающей нежные личики бойцов от тяжелых увечий. Хотя брови, как и мозги, так легко не защитишь, м-да… Разбитая бровь моя все еще кровоточит, несмотря на то, что заботливый лекарь, которого предоставляют мои работодатели, усердно магичит над ней уже минут пять, обрабатывая каким-то отваром и бормоча нецензурные «заклинания». Прекрасно понимаю его недовольство: я каждый день по несколько раз ему работу обеспечиваю. Но что поделать, хорошие деньги кровью зарабатываются - в прямом смысле слова. Он вообще должен радоваться, что кровь моя, а не его.

         В последний раз радостно машу рукой своим поклонникам и спешу в сопровождении парочки бугаев – моих личных телохранителей, приставленных ко мне хозяевами заведения, – по узкому проходу на выход. С одной стороны - стена, с другой – аплодирующие стоя зрители. Но мне уже на них наплевать: мой бой на сегодня окончен и все улыбочки поклонникам розданы.

         А, нет… Одной определенной «поклоннице» полагается личная улыбочка. И я уже заранее предвкушаю ее реакцию на мои заигрывания. Эта суровая юная леди всегда стоит в одном и том же месте – там, где я впервые ее и увидел более двух недель назад. Интересная у нее внешность: смуглая, черноглазая, с небрежно собранным хвостом жгуче черных волос на затылке. Лицо с заметно выделяющимися скулами, тело подтянутое, спортивное – девушка явно не вышиванием в свободное время занимается.  Всегда в небрежной позе, со скрещенными на груди руками и с легкой презрительной ухмылкой на губах. Она привычно скользнула по мне равнодушным взглядом, чуть сильнее искривив губы в ухмылке, и отвернулась, с тем же равнодушием уставившись на ринг.

         Даже не знаю, почему мне вдруг захотелось сделать то, что я совершил в следующий момент. То ли гордость моя была задета ее равнодушием - слишком я привык к женскому вниманию, - то ли захотелось просто поддеть ее, чтобы стереть неуместное на столь красивом лице безразличие – нравится мне, когда девушки улыбаются. В общем, я неожиданно сделал шаг в ее сторону и с самой сногсшибательной улыбкой преподнес ей один из брошенных мне поклонницами букетов цветов со словами:

         - Не желает ли прекрасная незнакомка подарить поцелуй герою?

         Всего лишь на мгновение в глазах девицы промелькнула растерянность, а в следующую секунду я ощутил рывок за руку, мир передо мной перевернулся… и я оказался распластанным спиной на полу. Девица же с по-прежнему сложенными на груди руками и с еще более презрительной ухмылкой на губах восседала на мне верхом в весьма недвусмысленной позе.

         Теперь уже была моя очередь растеряться, но я не мог позволить себе упасть в глазах зрителей, который уже начали возбужденно улюлюкать, подбадривая чересчур смелую девушку воспользоваться моей беспомощностью. И потому…

         - Чудесная поза, мне нравится, - довольно мурлыкнул я, и тут же, извернувшись, провел один мудреный прием, который как-то раз довольно долго отрабатывал в постели с одной весьма шустрой подружкой, которая была просто в восторге от подобных игрищ.



Элина Зимакова

Отредактировано: 10.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться