Превратности судьбы, или Не будите во мне дракона!

Размер шрифта: - +

19-5

Все с недоумением уставились на белобрысого, но тот только плечами пожал, мол, что с вас, убогих, возьмешь, никакого юмора не понимаете.

- Ладно, если от меня больше ничего не требуется, я пошел, - сообщил друзьям и развернулся, чтобы идти прочь. Щеголять в почти голом виде мне уже изрядно надоело. Но тут до меня дошло, что я не очень-то понимаю, в какой части замка нахожусь. И после нескольких секунд размышлений и нахмуренных бровей решил пойти по самому простому пути.

- Замок, как пройти в мою комнату?

Боюсь даже представить, что подумали обо мне мои товарищи, когда я задал этот вопрос вслух. Ну а что? Кристалл же вроде как разумный, может, и подскажет. Вместо ответа за моей спиной раздался целый оркестр звуков: кто-то ахнул, кто-то присвистнул, кто-то просто с шумом втянул воздух. А причина была проста: прямо передо мной образовался сияющий по краям овал, в котором прекрасно была видна кровать моей спальни. Недолго думая, я шагнул в радушно распахнутую замком «дверь» и через мгновение уже скинул влажное полотенце и плюхнулся на оказавшуюся весьма удобной и упругой кровать. На этом мой заряд энергии иссяк , и я провалился в глубокий сон, полный ярких сновидений, в которых неизменным рефреном повторялась с разных ракурсов картина: я швыряю мощный сгусток черного пламени в Темного Лорда, и на пол легкой пылью оседает серый пепел.



Элина Зимакова

Отредактировано: 10.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться