Прежде чем ты уйдёшь

11.

Утром я не нахожу ничего лучше, поэтому сбегаю из дома ещё до того как проснётся Арс. Прокравшись в комнату к Ане бужу её, отдаю ключи от квартиры и говорю, куда их потом положить после ухода. Надеваю спортивный костюм, хватаю тёплое пальто и спешу вниз. До дворца добираюсь на электричке, чтобы наверняка...

Пока сижу на трибуне вздрагиваю каждый раз, когда дверь открывается. Но это просто другие ребята, которые заметив меня, машут мне рукой. Странно, что его ещё нет. Он уже должен был прийти. Только я о нём подумала, парень появился на другом конце трибуны. Арс моментально нашёл меня взглядом, ухмыльнулся и ушёл в сторону раздевалок. 

Я сглотнула, понимая, что мысли путаются, и забываю, о чём меня спросила сидящая рядом Вика. К моему счастью появляются наши тренеры, и я самая первая выхожу на лёд, стараясь не о чём не думать. Получается плохо. Постоянно чувствую его взгляд. А потом меня добивает Александра Олеговна, сообщив, что мы с Арсом как самые сильные фигуристы будем выступать в паре. Это объявление, как выстрел в голову.

Поворачиваюсь к парню и замечаю его красноречивый взгляд. Затем к нам подходит тренер мужской команды, имя которого я всё ещё не знаю. Что, между прочим, удивительно.

– Итак, сегодня в четыре часа я проведу репетицию бального танца в левом крыле, а потом будем составлять вам хореографию уже на льду. Сейчас вам нужно будет выполнить, допустим, – брюнет призадумался, - волчок и спираль. Сможете?

Мы киваем, и все уходят со льда, оставляя нам место. Делаю глубокий вздох, который меня всегда успокаивает перед выходом. Едим в одну ногу, Арс берёт меня за руку, другой рукой держит мою талию, а я опускаю свою ему на спину. Сгибаю левую ногу и позволяю ему крутить меня. Полностью доверившись парню, убираю руку с его спины и, выгнувшись, завожу руку за голову.

– Отлично. Давайте теперь спираль.

Хватаемся за предплечья друг друга и разгоняемся. Плавно разворачиваемся. Мельком замечаю, как он на меня смотрит, и не даю смущению подкосить себя. Сделав элемент, смотрю на довольных тренеров и сама улыбаюсь. Дальше всё проходит нормально. Я почти привыкла к рукам Арса, но всё же чувствую странное волнение, когда он касается меня.

На небольшом перерыве брюнет присылает мне те две фотографии, что были сделаны вчера. Тут же приходит уведомление о том, что меня отметили в посте. Открываю социальную сеть и перед моими глазами я и целующий в щеку меня Арс. Перехватываю взгляд парня возле мужской раздевалки. Он обаятельно улыбается и отвлекается на своего друга, который к нему подошёл.

После тренировки вылетаю из ледового дворца, на ходу надевая пальто. Обернувшись, замечаю, как за мной бежит Арс, но вовремя захожу в автобус и не даю себя поймать. Победно улыбаюсь и с сочувствующим лицом машу парню. Он закатывает глаза и разворачивается в другую сторону. 

Мне повезло, но ненадолго. Вечером репетиция. Может тоже пронесёт?

 

Время до четырех часов идёт слишком медленно. Хожу по дому, не зная чем себя занять. В час дня приходят уставшие родители, но как оказалось домой они заехали пообедать. Грустно улыбаюсь. Мама обещает провести неделю перед новым годом вместе. Папа подтверждает её слова, хоть и сам понимает, что такое маловероятно. Перед уходом они по очереди целуют меня в макушку и уходят опять на работу. 

Достаю из кухонного шкафа орехи, сажусь на диван и включаю спортивный канал. Так и проходит время до трёх часов. Вернувшись с тренировки, я не переодевалась, так что мне оставалось надеть кроссовки и пальто. Закрыв квартиру, вновь спешу на автобус. Возле дворца меня встречает тренер.

– Пойдём, Катрин. Арс уже в здании, – улыбается мужчина и ведёт меня, придерживая мою спину.

По дороге завязываю высокий хвост. Тренер открывает дубовую дверь, и я вижу разминающегося брюнета. Он смотрит на меня из-под чёлки, и проведя пальцами по волосам коварно улыбается. На секунду задумываюсь о том, что сама не прочь притронутся к его волосам. Быстро отбрасываю эту мысль, и мы приступаем к репетиции.

К концу я сильно изматываюсь. Удивительно, что даже на тренировках я так не уставала. Арса задерживает наш тренер, а я нахожу это отличным способом уйти и не попасться парню. Но не успеваю дойти до женских раздевалок, как близнец меня догоняет.

Арс не сильно прижимает меня к стене и смотрит мне в глаза.

– Бегать от меня вздумала? –почти шепчет парень, а я пытаюсь успокоить ритм сердца.

– Делать мне больше нечего, – выдаю скептично, но на само деле очень боюсь, что голос дрогнет.

– Ага... – задумчиво протягивает тот.

Он ещё немного смотрит на меня, а после проводит носом по моей шее. К горлу поднимается комок, и я сдерживаю себя, чтобы самой не поцеловать этого парня. Брюнет оставляет поцелуй за моим ухом. Моя рука резко упирается в его грудь, и я отталкиваю его. Меня спасает тренер, которому понадобилось сказать Арсу что-то очень срочное.

– Когда же ты перестанешь меня отвергать? – говорит брюнет, перед тем как уйти. Смотрю ему вслед.

Судорожно выдыхаю, сомневаясь, остался ли у меня вообще пульс. На ватных ногах забираю вещи в раздевалки и бегу как можно быстрее к остановке. Дома закрываюсь в своей комнате, пытаясь переварить события двух дней. Голова кипит, и я засыпаю.



Джесси Стелс

Отредактировано: 10.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться