Приди ко мне тихо

Глава 36.

Отпуск был замечательным! Глеб и Диана, в основном, проводили время вдвоем. В номере, на море, на экскурсиях. Находили время и на родителей, и даже был один вечер, когда Надя оставила детей на ребят, а сама укатила в клуб с Димой и Оксаной. Было весело. Диана вся светилась от счастья. Теперь она знала, что такое любовь. Взаимная любовь. Что значит быть по-настоящему любимой. Ощущать заботу, нежность, ласку, страсть. И что значит, когда любимый человек рядом. Держит за руку. Проявляет заботу. Искренне улыбается тебе. Подбадривает. Помогает. Это бесценно.

Диана была уверена, что теперь все точно будет хорошо. Ведь не может быть иначе, правда?

***

Вернувшись домой, она все чаще оставалась у Глеба. Почему-то у него ей было намного уютнее, нежели в своей квартире. Постепенно и многие вещи незаметно перекочевали туда. Когда Глеб уезжал в командировку, приходила Алиса и девушки проводили время в компании друг друга. Она и в другие дни заглядывала к ним, когда не было репетиций, но лишь на час или два, пока ждала отца. В школе у девушки всё стало налаживаться. Одноклассники больше не приставали с расспросами, а тот парень, из-за которого все началось, стал оказывать ей знаки внимания. Алиса сначала очень возмущалась по этому поводу и жаловалась, но уже спустя несколько недель стала отзываться о парне исключительно положительно и радоваться его расположению.

В университете все шло своим чередом. Настя не приближалась, и, к счастью, Диане не приходилось с ней общаться. Но она не смогла не отметить, что бывшая подруга, с некоторых пор выглядевшая особенно счастливой в какой-то момент переменилась. Диана все чаще стала ощущать на себе недобрый взгляд Насти. Она старалась не акцентировать на этом внимание, ссылаясь на слишком бурную фантазию.

В остальном все было отлично. С семьями общались часто. Выбирались на выходные то к родным Глеба, то к родителям Дианы.



Кира Ланвин

Отредактировано: 23.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться