Приговор: виновен

Размер шрифта: - +

Глава 16

Глава 16
YOUNG BLOOD feat. Charlotte Lawrence- Falling Skies</i>

Анна стояла на пороге своей бывшей комнаты. В доме ужасно пахло краской и было так пыльно, что всякий, кто заходил внутрь, покрывался белыми хлопьями с головы до ног. Девушка держала у лица мокрую тряпку, чтобы в очередной раз не стошнило, и потухшим взглядом созерцала место, где она росла, где менялся ее вкус и понимание жизни.

Юная Льюис окончательно потеряла чувство времени, — ей казалось, что она вновь находится тут еще до пожара, почти месяц назад, что вокруг громыхает музыка, бегают пьяные подростки, кричат и смеются. Анна словно видела происходящее со стороны: вот она, в коротких синих шортиках аккуратно проскальзывает за дверь комнаты, открывает окно, распускает волосы, капает на шею духами. Заранее избавляется от бюстгальтера и принимает самую непринужденную позу, якобы она и не ждет никого, а просто зашла сюда отдохнуть. Ее слегка пошатывает, не с первого раза получается снять серьги. Что-то с грохотом упало на первом этаже, раздался женский визг и раскатистый юношеский смех. Анна на секунду напрягается, не опрокинули ли гости телевизор, но алкоголь действует на нее успокаивающе, и она с улыбкой продолжает готовить себя к ночному визиту.

Льюис слышит шорох под окном, но никак не реагирует, хоть и понимает, что это и есть долгожданный гость. В отражении она видит, как чьи-то длинные пальцы хватаются за подоконник, и вскоре показывается голова и плечи в черной кожаной куртке. Анна улыбается, разглядывая парня в зеркало, — ей теперь вовсе не до своих туалетов, она протягивает руку вперед и гладит кончиками пальцев приближающуюся фигуру в отражении. Он с улыбкой обнимает ее за плечи, заставляя встать - крошечный пуфик опрокидывается и падает на пол.

В комнате очень приятный приглушенный свет. Их губы сливаются в поцелуе, девушка чувствует, как его дыхание становится тяжелее, как ускоряется темп их сердцебиения, как жарко становится вокруг. Она успевает отметить про себя, как же сексуально выглядит ее комната с этими красными обоями, освещенными лишь слабым светом ночника у кровати, прежде чем ткань одежды застилает ей обзор. Она чувствует себя немного беззащитно без футболки, но когда он целует ее в шею и нежно переплетает их пальцы, чувство стыда улетучивается, растворяется в облаке страсти.

Следующая сцена, которую Анна помнила более-менее отчетливо - это то, как она, тяжело выдыхая и все еще подрагивая всем телом, опускает голову ему на живот. Нежно поглаживая все еще напряженные, сжавшиеся мышцы, девушка думает о том, что хотела бы провести всю свою жизнь вот так: лежа на этой кровати, не отличая потолок от стен, и чтобы рядом ее грело именно это тело, такое родное и близкое.
Наверное, на какой-то момент Анна провалилась в сон, глубокий, похожий на облако сахарной ваты, потому что, когда она открыла глаза, его уже не было, — лишь слабый ночной ветерок колыхал невесомые шторы. Льюис сжала в кулаке покрывало, на котором лежала и уткнулась в него лицом, втягивая в себя остатки такого родного мужского запаха. Девушка еще некоторое время валялась так на кровати; наконец, она решила встать, чтобы закрыть окно, но стоило ей принять вертикальное положение, как комната закружилась перед глазами, подобно палубе в сильнейшую качку. Блондинка буквально впечаталась в противоположную стену: ноги отказались слушаться свою хозяйку. Краем глаза она успела заметить, что стоит абсолютно голая, но ее нисколько не потревожил этот факт. Анна едва не вылетела в открытое окно, слишком резко направившись вперед. Опасно перегнувшись через подоконник, она зависла головой вниз, и вид их перевернутого сада очень ее рассмешил.

Вдруг она услышала, как кто-то дергает дверную ручку. Льюис полетела в обратном направлении, чувствуя, как кровь отливает от головы к шее, и ей становится очень жарко под воротником. Когда она открыла дверь, ей показалось, что на пороге снова стоит он и Анна без стеснений прильнула голым телом к своему, как ей думалось, мужчине, но лишь когда повернулся ключ в замке, она осознала, что чувствует совсем иной запах, и отпрянула от незнакомца.

В такие моменты вполне реально протрезветь за пару секунд - Анна успела лишь коротко вскрикнуть, прежде чем ей зажали рот рукой и толкнули на кровать. Девушка попыталась сбросить с себя чужие руки, но парень был довольно-таки силен. Он перевернул ее на живот и всем своим весом вдавил ее в матрас. Анне стало трудно дышать, ворсинки от покрывала забились в рот и лезли в глаза. В какой-то момент все ее тело окаменело от дикой, разрывающей все изнутри боли. Девушка даже не смогла закричать - когда она поняла, что это за боль, и что вообще с ней делают, слезы градом полились из глаз.

— Пожалуйста… - пищала она, понимая, что ее все равно никто не услышит в этом грохоте. - Я прошу… перестань, пожалуйста…

— Молчи, шлюха, — ее дернули за волосы и потянули вверх. Насильник уставился ей прямо в глаза. - Ты будешь молчать, дрянь, будешь молчать обо всем, и если ты вздумаешь хоть кому-нибудь сказать, весь город узнает, что не так с твоей мамашей. Ты ведь знаешь, что бывает с сектантами?

Анна всхлипнула. К разрывающей боли внутри прибавился ожог от пощечины. Он бил ее по лицу так спокойно, как будто шлепал только что забитую свинью. Анна не могла дышать от страха, она тонула в этом приглушенном красном свете, в этой боли и унижении, в ужасе от происходящего.

— Ты знаешь, что бывает с сектантами? — он схватил ее за горло и придавил локтем. Слезы, скатываясь по воспалившейся коже, казалось, были самой настоящей лавой. - Ты знаешь, сука? Я расскажу тебе. Я расскажу тебе, что сделают с твоей мамашей!

Он намотал ее волосы на кулак и приложил виском о деревянное изголовье кровати. Потом еще раз, и еще раз, пока ее тело окончательно не обмякло. Анна была еще в сознании, когда он, сбросив ее с кровати, пнул под ребра. Девушка свернулась калачиком, чувствуя, как во рту возникает все больше крови. Насильник вновь взял ее за волосы и поднял на ноги.



CherrymshanovaA

Отредактировано: 19.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться