Прийти, увидеть, покорить

Размер шрифта: - +

13

 

 Первое что бросилось мне в глаза когда я вышла на улицу, это еще один шатер, значительно больше по размеру чем тот, который все эти дни ставили для меня и вдовы. То, что моя охрана направилась именно к нему, меня не удивило, а вот то, что внутри он оказался абсолютно пустой, разве что хорошо освещенный с помощью подвесных лампад, заполненных маслом, было полной неожиданностью.

   Зайдя вовнутрь я на несколько мгновений замерла у входа, не зная чего ожидать дальше. И Манну и охрана остались снаружи.

   - Можешь снять накидку.

   Виджей, стоял посредине шатра, в ожидании чего-то. При этом он не спускал с меня глаз. Находясь под его пристальным вниманием, на какую-то секунду я засомневалась, что совместная тренировка именно с этим мужчиной - это хорошая идея. Что-то было в его взгляде необычное. То, чего я не видела раньше. Но не отступать же. Сняв накидку, я стала озираться по сторонам, ища, куда бы ее пристроить.

   - Оставь у входа.

   Я так и сделала. Пол был застелен ковром, поэтому беспокоиться о чистоте одежды не надо. Вот только взглянув на Надкари, мне вдруг захотелось закрыться от него назад. Какой-то он сегодня странный. Взгляд мужчины с неожиданной жадностью прошелся по моему телу, вроде как он видел его в первый раз. Нахмурившись, я также решила осмотреть себя, вдруг что-то упустила. Да нет, вроде как все нормально. Футболка и шаровары, в которые облачил меня Ману, несмотря на полупрозрачный материал, из которого они были сделаны, за счет сложения в несколько слоев, гораздо больше прикрывали мое тело, чем мое спортивное белье. А ведь в последнем, безопасник меня уже видел и спокойно на него реагировал. Что же изменилось сейчас?

   - Я правильно понимаю, это будет что-то вроде зала для тренировок?

   Мне не нравилось, как на меня смотрел Надкари. Чтобы заполнить чем-то неловкую паузу и заодно приступить к делу, я задала вопрос, в попытке отвлечь мужчину от рассматривания моего тела.

   - Да.

   Какой-то сиплый у него голос. Не мог же он за несколько минут вдруг взять и заболеть? Ведь еще не так давно безопасник разговаривал вполне нормально.

   - Вместе?

   Я все еще надеялась, что меня оставят одну. Конечно же, на открытой местности или в большом зале заниматься удобнее, чем в, пусть и довольно просторной, но все же палатке, но за неимением лучшего можно и здесь поработать. Правда, хоть этот шатер и большой (высотой он был около четырех метров, а в диаметре не меньше шести), для двоих здесь будет маловато места.

   - Да.

   Сегодня Виджей был подозрительно малословен. С чего вдруг? Ну да ладно. Пора выкинуть все посторонние мысли из головы и начать работать. Неизвестно, сколько мне выделили времени на занятие.

   - Какой у нас план по тренировке?

   - Что?

   - Как ты представляешь нашу совместную тренировку?

   Надкари задумчиво посмотрел на меня, после чего, запустив пальцы в свои волосы, на несколько мгновений прикрыл глаза. Когда он их открыл, его взгляд стал холодным и сосредоточенным, как и раньше. Заметив эту перемену, мне даже дышать легче стало. Так как его странное поведение, до этого момента, держало меня в неприятном напряжении.

   - Ты интересно двигалась во время боя и довольно удачно уходила от моих захватов. Покажи, как ты это делала.

   - Хорошо. Но сначала надо разогреть мышцы.

   Через час мокрый Виджей, скинув рубаху и оставшись в одних штанах, окидывал меня недовольным взглядом. Я же, в очередной раз уходя от его атаки, поднырнула ему под руку и нанесла удар в район печени. Пробить стальные мышцы или нанести ощутимый урон партнеру по бою у меня сегодня ни разу так и не получилось. Но я к этому и не стремилась. Моей задачей было не нанести вред или причинить боль, а показать безопаснику его слабые места.

   - Ты просто очень мелкая, поэтому в любую щель пролезаешь. А у обычного воина такой прием бы не прошел, - Виджей попытался найти оправдание своему очередному проигрышу.

   - Это все отмазки. Соберись.

   С одной стороны, он конечно же прав. В этом мире сражаются мужчины, а они значительно крупнее меня. А с другой стороны, чего в жизни не бывает. Глупо будет проиграть противнику только лишь потому, что он меньше ростом, а ты на это не рассчитывал.

   Надкари опять встал в позицию, приготовившись меня атаковать. Я видела, что его мышцы, от непривычных позиций и элементов, а также постоянного сдерживания ударов из-за опасения задеть меня, уже подрагивали от напряжения. Я ему говорила, чтобы он расслабился и работал на полную катушку. Если я пропущу удар, это будет моя ошибка. Значит в следующий раз буду внимательнее. Но меня никто не слушал. Что привело к перенапряжению мышц. Ну, это уже его проблемы.

   Новая атака. Я отклоняюсь назад и вместо того, чтобы сделать шаг вперед, безопасник тянется за мной всем корпусом и в попытке достать меня полностью выпрямляет руку. Перехватываю его за кисть и отправляю по инерции дальше вперед. Подножка - и он опять растянулся на полу.

   - Я же говорила, руку до конца не выпрямляй. Она должна быть всегда согнута в локте, - повторяя в десятый, если не в сотый раз за сегодня прописные истины, я удерживала руку мужчины, показывая что будет, если в бою попадется такой же сильный противник как и он, но не доводя до крайности. Указав на ошибку, я в очередной раз встала в позицию, демонстрируя как надо держать тело. Надкари, сжав плотно губы, молча слушал мои объяснения, глубоко и рвано дыша. После чего пытался повторить мои действия. А я продолжаю увещевать. - Будь внимателен. Это убережет тебя от сломанной руки. Удар необходимо наносится не суставами пальцев, они более слабые, а костяшками. Если противник отклоняется назад, не тянись за ним, а делай приставной шаг вперед. Ноги в коленях так же должны быть немного согнуты. Это добавит тебе устойчивости.



Эйвери Блесс

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться