Приключенец

Размер шрифта: - +

приключенец

  Глава 1

   Последнее что я видел - это ослепительная вспышка, вспышка от молнии, ударившей меня прямо в голову. Иронично, ничего не скажешь проработать 15 лет электриком и умереть именно так.

   Знаете, очень странно не ощущать себя в физическом плане, а только как сознание. Сначала нагоняет жуткий страх и иллюзия онемения конечностей, хотя их и нет вовсе, потом смирение и тоска. Постепенно появилось чувство, как будто я плыву в пространстве.

   Не знаю, откуда взялось это чувство, но я уверен, что оно есть, точнее я надеюсь, что это так. Есть, кстати, определенные плюсы от такого состояния. Например, мыслить получается как никогда хорошо. Сознание чистое и светлое, как серебренный звон: складывать, умножать, делить огромные числа получается как никогда лучше.

   Я даже могу строить сложные и точные геометрические фигуры в уме, или вспомнить каждый свой прожитый день до мелочей даже, например: сколько шагов я сделал, дойдя от дома до магазина.

   Не знаю, сколько прошло времени, как ни странно внутренних часов почему-то не наблюдалось. Как вдруг, что-то изменилось, переход из одного состояния в другое, меня как будто зажало в тиски. Ко мне постепенно вернулось зрение, если можно это назвать оным. Передо мной открылось пространство полное синих огоньков, летящих мимо меня на огромной скорости, к каждому из них было прикреплена нить, которая, по всей видимости, и тянула их в неизвестном направлении. Ко мне тоже, довольно таки быстро и бесцеремонно, прикрепилась такая же, чему я, честно говоря, был безмерно рад. Хоть какое-то разнообразие.

   Летел я не долго, и чувствовал всем своим нутром, сейчас что-то будет, меня опять сжало со всех сторон и отпустило. Я готов поклясться, что оказался в открытом космосе и летел точно по направлению к земле все ближе и ближе. Я даже смог разглядеть материки и сравнив их с теми, что были у меня в воспоминаниях, я понял, что это не земля. Я даже испугаться этой мысли не успел, как ощутил страшную боль, настолько нестерпимую, что мое сознание потухло.

   Следующее пробуждение было не долгим, но содержательным. Я много что успел понять. Во-первых - что я человек, во-вторых - что я ребенок, и в-третьих - что я, слава богу, ничего не забыл. Рассказать правда особо нечего, меня накормили, сменили пеленки и уложили снова спать, единственное, что мне не понравилось - это слегка грубое обращение. Нет, меня не били и не мучили, просто делали всё быстро и совсем не ласково, скорее всего это делала мед. сестра.

   Прошло долгих три месяца, за это время я опять успел многое понять и узнать. Ну во-первых, меня зовут Наруто и во-вторых - я сирота. Да, и я в приюте, не надо быть гением, чтобы понять это. В довесок, я понял что здесь есть магия или что то похожее на неё. Помню, я как то съел что то не то, схватился за живот и громко плакал, нянечка как увидела это, пулей убежала за врачом. Не думал, что женщины в возрасте умеют так бегать, врач явился буквально через миг.

   Он быстрым шагом подошел ко мне, дотронулся до лба, и меня это действие обездвижило, потом он протянул к моему животу руку, и её окутал зеленый ореол, и я почувствовал прикосновение этой зеленой хрени к себе, она прошла сквозь меня, что-то там пошуршала, боль, как ни странно, сразу прошла.

   Сказать, что я охренел в тот миг, это ничего не сказать, удивление долго держало меня за мои крошечные яйца, на смену страху пришел интерес и держит он меня до сих пор.

   Глава 2

   Мне незаметно стукнуло 5 лет.

   Выглядел я как самый обыкновенный русоволосый ребенок, крепкого телосложения. Единственная изюминка во мне – это по три полоски на каждой щеке. Одежда тоже простая: синие шорты, черная футболка, сандалики на босу ногу.

   -Подъем! Дети, идем умываться - проговорила строгим голосом мама Амаи, как ее некоторые называли. О боже, как мне это надоело, ну какой негодяй придумал подъем в семь часов утра.

   Я резко встал, взял одежду со стула, наскоро оделся и умчался в умывальник. Кстати, что меня удивило в этом мире, это отнюдь, не непохожесть, а как раз таки поразительное сходство. Практически все было как в прежнем мире, например, взять тот же умывальник. Он был обыкновенным до неприличия, один кран с холодной водой, сам умывальник был сделан из железа, и вся вода уходила по трубам точно в канализацию.

   Нет, конечно, были различия: в одежде, языке, культуре, но это все мелочи. Быстро вымыв руки, я пошел в столовую, кормили сносно, но не более чем. После, у нас было свободное время, и нам разрешалась выйти во двор, что я сейчас и делаю. Двор был небольшим и со всех сторон окружен двухметровым забором, э хэ хэх долюшка моя тяжкая, ну за что же это мне. Больше всего меня бесило то, что не с кем было поговорить, и даже не потому что меня сторонились , а просто потому что мне не о чем говорить с пяти летними. Пройтись вокруг что ли?

   Пойду, схожу на задний двор, туда особо не ходят, так как он зарос, ну может, что интересное найду. И как в воду глядел, нашел я черный вход, это конечно не дракон в розовом платье, но тоже довольно интересно заглянуть туда.

   Дверь со скрипом открылась, и я вошел, прикрыв дверь немного, подумал, и решил подпереть ее камушком, чтобы дверь до конца не закрылась, мало ли, вдруг защелкнется и меня съест злой бабай. Как видно, это было помещение для персонала, я поднялся по лестнице, потом прошел по коридору. После, услышал за дверью голос той самой мамы Амаи

   -сынок, я знаю что ты хочешь стать Шиноби хоть это сложная и опасная профессия, мы с отцом решили не мешать тебе с твоим выбором и даже купили тебе кое какой подарок, сегодня вечером я отдам его тебе.- Голос ее звучал нежно и ласково не думал что она вообще так умеет говорить.



жо же па

Отредактировано: 09.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться